Конфликт с соседкой. Куда обратиться?

АрктикА да нужны они милиции обе ))))

так дело не в этом))) Раз напишет, два, три, чтоб запомнили там их))) Потом если соседка и обратится, то ее там уже знать будут)))

Vivienne W Здрасте. Ты чо? Дождь был. Подтверждаю

у нас ниче не было, точно, стекла даже не сильно мокрые были, из дома вышли ровно в 8

анонимно автор темы . С 2мя маленькими детьми под дождем сильно не разбежишься и гряз месить не хочется.

ну если вы из всех вариантов видите только ваш, то это точно не соседкина проблема))) У меня тоже двое детей садичных)))

анонимно автор темы Я про её дочь писала

простите. не разобралась)))

Vivienne W Автор, зажали бы ее в темном углу и тихо так ей на ушко...... Должно помочь.

токо не автор, а муж такое делать должен)))

Vivienne W Почему?

мне кажеца, что такие люди, как соседка, боятся только силу и все)))

или, например, пришла она, муженек дверь открывает и пинком ей под зад, чтоб с лестницы летела (рассчитыыаем силу))))

Znayka Не было никакого дождя с утра)))) Д

не поверите, был.

Хатхор Но мужчина, который орет матом, ну не мужчина.
Если он еще и угрожает, то простите, точно не мужчина.

а мужчина, который мямлит и терпит долгое время подобное поведение соседки и не защищает покой семьи - мужчина?

Хатхор Почему никто не хочет действовать в рамках закона?

устанешь быстрее потому что

Дьяволенок не поверите, был.

я еще на прошлой странице поверила)))

а как в рамках закона? Ну вот напишут заяву, придет (в лучшем случае) участковый, поговорит - думаете, она сразу все поймет и перестанет себя так вести? Она нездорова явно, но никто не поедет на вызов, потому что нет угрозы от нее в физическом смысле.

анонимно автор темы Она орет как резаная

анонимно автор темы Уже ни раз материл, ей не помогает

анонимно автор темы Соседка орет матом

т.е. ей нужны зрители? :) :)
Она орет на весь подъезд? все мирно спят?
Спускаетесь к двери старшей по дому и долбите в дверь это "доброй старшей по дому" :)

анонимно автор темы
позвонить, посидеть в машине и пойти домой-это свинство или психзаболевание

в машине посидела дочь??
у них семейное заболевание?
Бедная дочь! Ее подняли ни свет ни заря, послали в машине сидеть %)

Хатхор

может, я покажусь тебе жестокой, но)))) Думаешь, в милиции будут сильно рады? еще себе нажить недоброжелателей? На самом деле сделать можно очень и очень мало, никому подобной ерундой заниматься неохота. Я второй год сужусь по материальному вопросу, никакого сдвига - отказ и все))) А ты про нанесенные оскорбления))) Там толпа свидетелей еще нужна, помимо всего.

Znayka

У вас дети уже большие, а моим 2 года и тоскать их через грязь на руках я не собираюсь

Сочувствую, у нас есть соседка неадекват, мне мозг выносит, при муже овечка,
Я терпела ее , терпела, пока не достала и не гаркнула с посыланием и угрозой вызывания дурки и проверкой с соцзащиты. Уже месяц красотааа.

Вообщем ищите ее уязвимое место.
Иначе никак.

Хатхор И это простейшее включить и записывать каждый раз. и с этими записями пусть с ней участковый разговаривает

ага, затверждаю
ситуация подобная
мы на 5 соседка на 3, держат 3-4 собак, выводят их без намордника, делаю замечание - почему без поводка и намордника (обращаюсь на "вы")- в ответ на себя надень и только дальше рот открыла - достаю телефон и начинаю снимать: ее, собак, тут же озвучиваю ей куда я все это понесу, а т.к. жалуются на нее все и часто, она быстро делает бросок в свою квартиру со своей зверофермой

анонимно автор темы моим 2 года и тоскать их через грязь на руках я не собираюсь

не тОскайте))0 Но и машину больше не подпирайте - видите же, что совсем ку-ку бабешка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы