Жду советов

скроюсь автор темы

Автор, какое шить - вязать. Ты сметчик. Ничего перспективней в плане подработки нет, даже если у тебя нет свидетельства. А КС -2, Кс-3 и прочие формы, Зато есть ключ от Гранд сметы. Объявление подавай.
Для тех, кто не понимает, а предлагает мыть подъезды, это типа как бухгалтер на дому

Автор, как у Вас с личной жизнью. Если есть мужчина, может он поможет. Если нет, надо искать.

скроюсь автор темы профессии сметчик

сметами и халтурить..

LookingGlass(W) Ты сметчик. Ничего перспективней в плане подработки нет

++ удивительно 30...

Ибн Уточка

+10000000
Предложение работодателя очень заманчивое,но не с Вашим доходом.Нужна регулярная и стабильная подработка.Не знаю Ваших запросов,но прожить на 10-ку невозможно,даже запросов не имея совсем.Это выживание какое то.
У меня похожая ситуация,и я на с"емной сейчас,но в Перв-е.Я точно знаю,что эту схему не потянула бы,несмотря на все ее плюсы.

Ой задумалась я, воообще. Все вокруг твердят - тебе повезло, жильё без процентов, без банков - бери и радуйся. Не думай ни о чём, там видно будет......... А тут кардинально противоположное мнение получается.... Попробую я отыскать папашу, спрошу. В лоб не ударит, если денег на квартиру не даст, может хоть помогать будет чуток (я же оптимистка))). Просто если всё выгорит - лет через 10 буду в своей квартире.

Герлянда в смысле "зачем"?

Не хамите. Вы знаете сколько проблем с документами может быть у матери, которая вписала в свидетельство ребенка отца, который никогда с ней в браке не состоял? вот сейчас она даже не знает, где он. А будь он вписан, то бегала и всем оф.конторам объясняла, что место жительства отца не известно и т.п.

LookingGlass(W) Ты сметчик. Ничего перспективней в плане подработки нет

Я только за, объявления висят, подаю. Так и жила и буду. Кризис то не вечный. Может плохо стараюсь.... Найти бы работу на пол ставки на постоянку.........тысяч хоть за 15 СТАБИЛЬНОГО дохода. Даже бы не думала.

Аноним Автор, как у Вас с личной жизнью. Если есть мужчина, может он поможет. Если нет, надо искать.

Нет. Давно нет. С этим наверное к психологу уже пора)))) не могу никого в качестве мужа, а главное отца сыну, представить. Столько лет одна.

скроюсь автор темы

А когда " видно будет", как советуют знакомые,они деньгами помогут?
Советы то бесплатные.
Ну серьёзно,какая жизнь ждёт Вас на 10 тыс? Дешеветь все начнёт?А если заболеет кто( не дай Бог), а если... А отпуск?
На что Вы будете похожи через не 10, а хотя бы пару лет такой " жизни"?
Вариант действительно отличный,но не при Ваших доходах.

Не поняла, как автор будет отдавать 20 из 30.
Безумие.

скроюсь автор темы , объявления висят, подаю

а вы субчикам, приносящим сметки на проверки закиньте инфу))..
и как это в строительной конторе мужика не найти?)) хоть для здоровья)

скроюсь автор темы Нет. Давно нет. С этим наверное к психологу уже пора) Да жрать надо меньше! И не к психологу, а к диетологу. Думаете много любителей 100-килограммовых тел?

теперь я слон и как это в строительной конторе мужика не найти?)) хоть для здоровья)

Да в этом плане мужики хуже баб - такая слава мне не нужна))) пробовали

теперь я слон а вы субчикам, приносящим сметки на проверки закиньте инфу)).

вариант конечно хороший, но.... работа у меня хорошая, стабильная - директор золото! Подставлять никого не хочу. Репутация ценна. Я на хорошем счету в качестве неподкупного, злого и грамотного сметчика)))) поэтому работодатель и даёт мне возможность в приобретении жилья

Аноним Думаете много любителей 100-килограммовых тел

не мало..уж поверте

Аноним Да жрать надо меньше! И не к психологу, а к диетологу. Думаете много любителей 100-килограммовых тел?

Ну я такой не всегда была, последние пару лет. С весом борюсь. Результаты есть

А если сдача дома на годы затянется???

теперь я слон не мало..уж поверте

Недавно зарегистрировалась на СЗ. Для здоровья - ковыряйся выбирай, спрос на меня есть)))) У меня дальше общения в инете дело не идёт. в последний момент кучу отговорок нахожу. да и подруга в том же весе, а живём вместе)) она худеть не планирует, всё её устраивает

Кобра А если сдача дома на годы затянется???

Нет. Работодатель мой строит. Ситуацию знаю изнутри. Дом стоит, инженерка осталась. Летом сдача дома

теперь я слон не мало..уж поверте Ну и продолжайте успокаивать себя. Не забудьте про кучку болезней, сопровождающих лишний вес.

скроюсь автор темы

Автор, очень заманчивое предложение у Вас.
Ищите подработку, может брат поможет, бывший муж? Может у работодателя попросить повышение з/платы?
Ну и приводите фигуру в порядок.
Удачи Вам!

Аноним Ну и продолжайте успокаивать себя

у меня нет лишнего веса

скроюсь автор темы поэтому работодатель и даёт мне возможность в приобретении жилья

Работодатель сам то не понимает,сколько после выплаты у Вас денег останется?Можно ведь объяснить,что подработка не в ущерб будет.

скроюсь автор темы

И вообще, Вы же не всю жизнь будете без мужчины. Будет мужчина, быстрее выплатите за квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы