не устраивает моя жизнь- всех достала

аноним автор темы видать, похолодало сегодня

суббота, пьют оне по кабакам.
а вы почему-то дома. миллионЭров то надо где-то отлавливать, не полагаться на случай ;)

аноним автор темы Просто хочу, чтоб он был богат, вот и фсеее

)))) ну,у меня богат.причем богатство вместе добывали. теперь хочу ,чтоб был верным! ну,и богатым оставался тоже

Драгоценная На курсах вам голову встряхнули, а что с этим делать не сказали...
ПОХОЖЕ НА ТО
что за курсы то?:)

да ладно, до курсов все хуже было. Сейчас то я хоть понимаю, почему рядом со мной не миллионер. Буду щас ныть и жаловаться , имея полное на то основание- ах, какая ж я дура, и почему я...

однако... теперь хочу ,чтоб был верным

зачем Вам это?

аноним автор темы Сейчас то я хоть понимаю, почему рядом со мной не миллионер.

вам правда 45? простите, что я все про возраст.

однако... теперь хочу ,чтоб был верным! ну,и богатым оставался

хуже когда и неверный и небогатый. А таких в разы больше

аноним автор темы Сейчас то я хоть понимаю, почему рядом со мной не миллионер

нук расскажите. правда любопытно. А шанс то дали сделать его таковым?

Смысла у вас нет. Интереса. Любви. В голове каша. Не то борьба за право на шубу, не то против шуб. Кому это вообще интересно? Деньги лишь превратят усталую скучную тетку в ленивую скучную тетку. Меняйтесь сейчас, если способны.

аноним автор темы все радешеньки вкалывать за хавчик, вечером с огромной любовью и радостью встают к плите и берут в руки тряпки и тетрадки с уроками

дододо... тока вы про нас никому больше не рассказывайте, а то олегархе местные совсем перестанут у нас советов про лабутены и шиншиллы спрашивать

Драгоценная Сейчас то я хоть понимаю, почему рядом со мной не миллионер

там многооо пунктов- устанете слушать. В таком деле мелочей не бывает. А у меня все было пущено на самотек. В принципе и из моего мужа можно было слепить обеспеченного господина, если подойти к вопросу правильно. Шансов изменится нет у того, кто умер только, наверное

аноним автор темы Как думаете, стоит менять что то в жизни? Или надо сменить взгляд на вещи?

Сменить собеседников

аноним автор темы да ладно, до курсов все хуже было. Сейчас то я хоть понимаю, почему рядом со мной не миллионер.

А про себя то вы что понимаете- поняли?
Плох тот психолог или тренинг после которого человек выходит с мыслью- Всё г...но!

Сколько там ребенку-то? :)

аноним автор темы А у меня все было пущено на самотек. В принципе и из моего мужа можно было слепить обеспеченного господина,

я ж не просто спросила. Вот имхуется мне, что я своего тоже не дотянула где-то , а задатки хорошие были. И есть. Правда порой другие совсем мысли - лучче бы сама миллионершей стала

Germiona Ищите новую раблту

Яблоко советую начать изменения с работы. это проще, чем мужа менять

Не. Сейчас работу лучше не менять, тяжко нынче с работой. Не факт, что новая работа лучше, а может даже и хуже, если найдете. Большинство людей (цифра внушительная) работают на нелюбимой работе, некоторые в этом никогда не признаются, либо вообще не работают-муж пока еще кормит (и будут советовать увольняться); некоторые понимают, что работа не всегда будет доставлять удовольствие, но это точно не повод увольняться, кто сказал, что будет легко. Так, что работайте спокойно, всё норм.

Яблоко вам правда 45? простите, что я все про возраст.

ну везет тебе, Яблочко. Ты вон какая не по годам умная. Я тоже когда то думала, что все знаю и понимаю. А потом пшик - и оказалось все гораздо разнообразнее и непонятне, чем мои полочки в голове

АнониМная А про себя то вы что понимаете- поняли?
Плох тот психолог или тренинг после которого человек выходит с мыслью- Всё г...но!

понимаю, а поведение все то же- привыкла все терпеть, во все впрягаться, отказывать себе в необходимом, не доверять, быть жертвой, не ставить и не преследовать свои цели

аноним автор темы понимаю, а поведение все то же- привыкла все терпеть, во все впрягаться, отказывать себе в необходимом, не доверять, быть жертвой, не ставить и не преследовать свои цели

ну и что с этим делать то??:)

Драгоценная Я тоже когда то думала, что все знаю и понимаю. А потом пшик - и оказалось все гораздо разнообразнее и непонятне, чем мои полочки в голове

да не, я все понимаю, всяко бывает, не застраховаться. просто в 45 лет ждать прынца, не будучи прынцесской? ну как-то нелепо, имхо.

Аноним Большинство людей (цифра внушительная) работают на нелюбимой работе, некоторые в этом никогда не признаются

а че ее любить то? работаем мы за деньги. если деньги нормальные - то и работа не бесит, имхо.

Лучше любить.

Драгоценная я ж не просто спросила. Вот имхуется мне, что я своего тоже не дотянула где-то , а задатки хорошие были. И есть. Правда порой другие совсем мысли - лучче бы сама миллионершей стала

ну там даже не идеи, надо входить в женское состояние, и тогда муж омужествица
ну там стать девочкой-девочкой, чтоб его вдохновлять
богиней, чтоб его радовать
хозяйкой дома, чтоб его поддерживать
высоко духовной, чтоб направлять
ведьмочкой для секаса и чтоб не зарывался и пр.
вкладывать много в отношения-постоянно думать, чем порадовать любимого, увлечь.
ведь перед тобой тот, кого ты выбрала из 7 млрд людей самым близким человеком, а не абы кто
постоянно развиваться в этой сфере. Если бы женщина вкладывалась в отношения, как в карьеру, она была бы богата и счастлива. И уверена в завтрашнем дне. Если этого мужа уведут- за такой дамой очередь выстроится.
Карьерой заниматься только для удовольствия и развития

Яблоко а че ее любить то? работаем мы за деньги. если деньги нормальные - то и работа не бесит, имхо.

Сейчас денег нормальных почти нет, зарплаты упали, народ говнистее стал и есть везде, так, что и дергаться не имеет смысла с места на место.

Яблоко да не, я все понимаю, всяко бывает, не застраховаться. просто в 45 лет ждать прынца, не будучи прынцесской? ну как-то нелепо, имхо.

не жду, просто хочу

аноним автор темы вкладывать много в отношения-постоянно думать, чем порадовать любимого, увлечь.

аноним автор темы стать девочкой-девочкой, чтоб его вдохновлять

аноним автор темы богиней, чтоб его радовать

аноним автор темы хозяйкой дома, чтоб его поддерживать
высоко духовной, чтоб направлять
ведьмочкой для секаса и чтоб не зарывался и пр.

ну-ну...ну-ну
чето слишком дофига делов . это вам все вдули за ваши деньги и вы так просто верите, все за чистую монету приняли штоль?

аноним автор темы

Понятно. Тут на эту тему постоянная дискуссия идет. Вроде и есть в этом во всем рациональное зерно, но реаальных примеров не видела, если честно. по факту если в мужике заложены амбиции ответственность и пр, он добьется чего то. А если нет никакая жена не сдвинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы