квартирантка стащила технику

Автор,напишите мне в личку её ФИО. Возможно,я эту даму знаю.

Хрюша Если был спор

Это был спор

Хрюша е спорила, а предлагала хоть какой-то ход

Я предлагал одно вы говорили другое, это разве не спор?

Хрюша пословицами вам бы как-то получше познакомиться)))

Один уверен, что он прав, и поэтому спорит - это дурак.
А второй знает, что первый неправ, и всё равно спорит - это есть подлец. Из двух спорящих виноват тот, кто умнее. За всяким спором таится чье-нибудь невежество.
Понятно что истина здесь не рождается, истина существует независимо от спорящих, и скорее всего ни один из них ее так и не узнает, каждый отстаивает лишь некую свою правду. Дурак - не обладает информацией и спорит. , подлец - знает некую информацию и тем не менее спорит. Часто встречаются два дурака, но очень редко два подлеца.
Спор друх подлецов это самое занятное, ибо предмет спора вещь второстепенная а вот аргументация выше всяких похвал. Спор - один из способов утверждения противников в их заблуждениях. В спорах побеждает нуднейший. Единственный способ выиграть спор это уклониться от него.

Я завтра еду сдавать девушке новой жильё и знаю что у неё есть дорогой пылесос Кирби ))) не вашей хоть сдаю?

Dima987

гимн демагогии. Для спора должен быть предмет.
Банальная кража, стандартное действие. Вор должен сидеть в тюрьме. В конце концов-накатать заяву это гражданский долг автора. Розыск имущества граждан -услуга бесплатная. Бездействие, которое вы предлагали -нормальная реакция жертвы и имеет право на существование.

Хрюша Вор должен сидеть

К автору это тоже относится, вы ей предлагаете поделать документы, если вор сообщит, что автор тоже вор. Только вор украл пылесос и посуду, а автор вор, украл деньги у государство. Она самого начало не хотела платить налоги

Dima987 вы ей предлагаете поделать документы,

внезапно..процитируйте.

Скроюсь пока автор темы Так договора же нет. Я скажу стащила, она скажет что и не видела...

Все верно. Не докажете.

*Мамуля 2009*
Вы когда квартиру на сдачу выставляли на сайт фото наверно было в объявлении.Гляньте может там в кадр попала ваша техника.

Это никак не доказывает наличие техники в квартире на момент сдачи.

*Мамуля 2009* Явно она ее с собой увезла. И если менты придут к ней и техника там будет,то факт кражи на лицо.

Каким образом этотдоказыаает кражу? Та тетя скажет,что автор подарила или продала ей без оформления все эти вещи. Или это вообще ее имущество. У автора есть паспорта на всю технику? Очень сомневаюсь судя по отсутствию договора аренды. Доказывать-то должен обвиняющий.

Хрюша внезапно..процитируйте.

Хрюша ну да, заплатите налог и отмоете.

Хрюша Да вы можете подать декларацию, договор аренды можно подписать с любым другом, мамой, бабушкой, заплатить 13%.

ВЫ пишите это тут, автор берет на заметку

Dima987 К автору это тоже относится, вы ей предлагаете поделать документы, если вор сообщит, что автор тоже вор. Только вор украл пылесос и посуду, а автор вор, украл деньги у государство. Она самого начало не хотела платить налоги

И че? За неуплату налогов у нас наказание административное: штраф. А за кражу - уголовное: тюрьма. Есть разница? Не в этом проблема у автора, а в недоказуемости факта кражи.

Dima987 ВЫ пишите это тут, автор берет на заметку

что я тут такого написала? как заплатить налог с доходов? Я просто страшный человек. факт.

Mrss Каким образом этот доказыаает кражу? Та тетя скажет,что автор подарила или продала ей без оформления все эти вещи.

любой домушник может говорить, что купил это у собственника в переходе, однако кто-то в тюрьме сидит. Мне непонятно, почему не использовать единственный, по сути, шанс. Хуже то не станет))

Хрюша что я тут такого написала? как заплатить налог с доходов? Я просто страшный человек. факт.

Вы же просили про цитировать, тут и автор и квартиросъемщик ВОР

Вся история: купила квартиру сыну,а он не хочет жить без меня. Стояла пустая больше года, потом стало плохо с деньгами, дала объявление, из кучи желающих выбрала вроде самую благо надёжную, сдала девушку без одной комнаты в первике. Постепенно она стала просить вторую комнату, разрешила. Сказала,что постепенно вывезу наши вещи. Платила вовремя, все было хорошо. Потом стала согласовывать с ней время, когда она будет дома, чтоб забрать схемы и детальки сына, она три месяца мне мозги компасировала, то её нет, то планы свои. А я не могу приезжать без неё, неправильно это. В итоге позвонила ей, сказала, что меня не устраивает что вещи забрать не могу, в ответ услышала ор, на это сказала, что расторгаю отношения, предложила сдать ключи и выехать в день окончания оплаты. Ну вот приехала, а тут кучи моих вещей нет.

Mrss И че? За неуплату налогов у нас наказание административное: штраф

"Уклонение от налогов (в том числе, налогов с сумм, полученных от сдачи квартир) в крупном (особо крупном) размере может привести к уголовной ответственности по статье 198 УК РФ – в виде штрафов от 100 до 300 тысяч рублей (для особо крупного – от 200 до 500 тысяч рублей) или даже лишения свободы на срок до 1 года (3 лет). Но не спешите сушить сухари. Попасть под уголовную статью может далеко не каждый арендодатель. Уклонение от налогов в крупном размере означает, что человек в течение трех лет подряд не заплатил в виде налога более 600 тысяч рублей"
Мы не знаем, сколько автор сдавала квартиры лет, суда по тому, что не делала договора, можно указать завышенные суммы.

Договор не заключала, комиссию не брала, дура, чоуш)) скандалов и разборок не люблю, по технике горюю.

Квартиру сдавала полгода. Налоги заплатить да не проблема, как раз собиралась с квартиранткой договор заключать, когда эта фигня началась.

Dima987 и автор и квартиросъемщик ВОР

Я просила процитировать то место, где я что-то автору предложила подделать. Нигде и ничего. Если автору захочется заплатить налоги, она заполнит декларацию...Даже если не приложит договор, то скорее всего пальцем у виска покрутят, но декларацию примут. Это другая история, не то, о чем спрашивает автор.
Кстати, можно пройтись по ломбардам, куда-то ж она краденое сдавала, возможно, по фото ее узнают.

Плата была средняя по городу, 11 тыщ за двушку. Квплату платила я.

От большего откупились. И не горюйте.

Хрюша Я просила процитировать то место, где я что-то автору предложила подделать.

Не только автору, а всем кто читает это, показала, как надо действовать. ВЫ сказали в общем и я и автор и еще сотни людей которые это прочитали, поняли, что так можно сделать, надо почитать про это по подробней. До ваших слов я про это не знал, что у нас расходы не фиксируются, что можно заработать деньги не легально и купить себе, все что хочешь

Отправила смс, где сказала, что сдавала ей в аренду квартиру, а не свои вещи в дар. И пожелала больших успехов в жизни.
Да и ладно, Бог ей судья.

не вернуть ничего теперь.
Кстати, даже если бы договор был, это мало помогло бы. Без документов и переписанных номеров техники, которые вы смогли б указать в заявлении на кражу, ничего предъявлять.
Да, можно сходить на работу, но судя по всему - техники нет давно, раз три месяца отказывалась от встреч и нервы у нее железные
ПРосто на будущее, договор это пол беды - нужно брать депозит, переписывать мебель и технику, желательно с номерами. Нормальные люди нормально к этому относятся. ЭТо вопрос как раз ответственности сторон, а не недоверия. Именно двух сторон)
Не расстраивайтесь сильно, придет прибыль с другой стороны.

Хрюша любой домушник может говорить, что купил это у собственника в переходе, однако кто-то в тюрьме сидит.

Хрюша Мне непонятно, почему не использовать единственный, по сути, шанс. Хуже то не станет))

Уголовное дело даже не возбудят, вот увидите. Никаких доказательств. Взлом есть? Нет. Значит, хозяйка дала доступ к своему имуществу, да еще оставила его без присмотра. Эти вещи в квартире были? Кто докажет? Арендатор где расписался, что принял в пользование такие-то вещи и обязан их вернуть в целости? Как доказать, что не вернул?

Dima987 Уклонение от налогов в крупном размере означает, что человек в течение трех лет подряд не заплатил в виде налога более 600 тысяч рублей"

Ну так 600 тр - это 13% от какой суммы? Разве можноиот арендымквартиры такой доход даже за 3 года получить?
Факт оплаты аренды кем доказан? Кто видел передачу денег? Вы как ребенок, ей богу. В суде-то были хоть раз реально? Недоказуемо все это.

Dima987 До ваших слов я про это не знал, что у нас расходы не фиксируются, что можно заработать деньги не легально и купить себе, все что хочешь

рекомендую читать еще что-нибудь, кроме юматери...можно узнать много интересного, честно.

Скроюсь пока автор темы

попробуйте в яндексе/гугле ее телефон набрать, может всплывут объявления о продаже... Если что-нибудь найдете скрин-шот со страницы сделать не забудьте. И полицию не будут интересовать налоги, только тот факт, по которому обратитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы