квартирантка стащила технику

Aleshka*

По налоговой все ровно, я все равно хотела за этот год налоговую сдавать.

Свеклик

С выкупанием сейчас проблемы, плюс честноговоря хочется не насыщать вора, а справедливости.

Волшебница

Копия паспорта отдана полиции. Дальше пусть полиция занимается, я не буду мстить и проч.

Причем здесь мстить и прочее? Вы понимаете, что диски вам не вернут если вы не заставите (вынудите) ее это сделать?
Чхать она хотела на ваши заявления, по которым будет с большой долей вероятности отказ.

Про налоговую забудьте. Никто вас проверять не будет. "Деньги не отдала" и все. А раз не отдала- нет объекта налогообложения.

п.с какие все "Добрые", что позволяют своей семье гадить безнаказанно. )))

Волшебница Чхать она хотела на ваши заявления

да ну...

Волшебница по которым будет с большой долей вероятности отказ.

заявление принято. Отказа не будет.

У нас приехала полиция, сняли отпечатки, нашли сразу квартиросъемщиков. Привезли в отдел. ЕЕ отпустили после дачи показаний - для привоза ВСЕЙ техники в ПОЛИЦИЮ. Его держали, пока не привезет МАДАМ вещи.
В итоге обоим дали по 2 года условно.
Не думаю, что тетенька на "ХОРОШЕМ" счету захочет получить срок, хоть и условный.

я бы на авито ваше добро поискала, скорее всего уже сливает

Mila3088 заявление принято. Отказа не будет.

Не факт. Вам повезло конечно.
Автор ждала долго, срок пропустила, отпечатки смазала. (или та дама все помыла сто раз может).
Да и не Екб это, а Первоуральск.
Да и пока суть да дело, диски отформатируют и продадут. Где она потом будет искать информацию с них? Тут тянуть нельзя, надо сразу ей мозги прочищать, воровке.

Скроюсь пока автор темы я не буду мстить

Что значит "не буду мстить"? Действовать по закону. Она воровка, что заслужила, то и получит. Это не месть. Это возмездие.

Аноним-ко

Не заключала она договор,чтобы не платить налог,а депозит не обязателен,в принципе.

Аноним

Договор не заключался только по той причине, что он должен был быть заключен в конце года, на длительный срок, с квартирантом, который себя нормально показал. Мне проще разрво заплатить в конце отчетного периода налог, чем платить по копейке каждый месяц (первую часть срока квартира сдавалась без 1 комнаты всего за 9 тыщ). Сейчас новым квартирантам я сдам уже сразу с договором, в нем прописано всеееее. Ну и вывезу перед этим из квартиры все, что я не хочу сдавать в аренду или дать. Полиция, когда в квартире работала, рассказывала, что недавно дело было, когда из арендованной квартиры вынесли все копеечные детские игрухи и даже покоцанные бокалы. Я, конечно, сама виновата, нужно было не надеяться на доброе начало в человеке, а сразу вывезти ценное добро, но сейчас какой смысл об этом думать? Время назад не вернешь и события не откатишь.

ЗлобастаяКудава

Вот возмездием я и ответила- заявила в полицию. А идти к работодателю и вступать с человеком в личные разборки, как тут советовали- смысл? Тем более что я понимаю, что в сравнении с пробывными горластыми бессовестными бабами я не соперник, не умею на хамство отвечать.
Полицейские сказали, что с моими вводными обычно быстро имущество возвращают.

Скроюсь пока автор темы Полицейские сказали, что с моими вводными обычно быстро имущество возвращают

Дай Бог! Удачи Вам!Будем надеяться, что эта коза не успела продать Ваши вещи.

Скроюсь пока автор темы

Вы же супер сильная супер управленец, и не умеете конструктивно общаться с хабалками?

Причем здесь другие горластые и бессовестные?
И причем здесь крики и оры?
Сходили, уведомили руководство в ее компании, затем на форуме разместили местном сообщение и т.д.
Все совершенно спокойно, но совершенно справедливо.
Почем у вас мысли сразу о каких-то мерзких действиях, не ясно. Будто прошил кто-то вам мозг: отстаивать свою позицию- плохо, сиди- не отсвечивай.

Пока не научитесь быть серьезной и сильной (что читается во взгляде всегда и всеми), так и будут всякие наглецы такое с вами совершать.

А ваша "неотсвечиваемость" привела к такому финалу закономерно. Правильным было уже через неделю взломать звонки и проверить квартиру.

жесть...

Вчера съездила пообщаться к оперуполномоченному, ощущение от его работы отвратительное. Во первых, вызвал одновременно и меня и эту даму с ее сожителем, хотя это была не очная ставка и насколько я понимаю мы обе не долдны были присутствовать одновременно в кабинете. А я ее ни разу не видела, а потому сразу не распознала и не вышла из кабинета со словами, что в присутствии данного лица беседовать не буду. Во вторых, сказать что человек хабалка- значит ничего не сказать. Причем оперуполномоченный вообще никак не пытался навести порядок в его же собственном кабинете и просто молча сидел, пока товарищ квартиросъемщица отпускала в мой адрес всякую непотребщину. После моего третьего замечания ентому якобы должностному лицу он таки вывел тетю, зато начал накаты на меня, типа вы говорите одно, она говорит другое, а почему я должен вам верить.
А я чем больше вспоминаю, тем мне дурнее становится, потому что я понимаю, что у меня в той квартире добра была куча, а сейчас там пусто, то есть вывезли не только внутренности системеоно блока, но и все вещи включая строительную лестницу, новогодние игрушки, утюг и одно большое и так далее. Короче классно сдала квартиру.

Волшебница

Пока в суде не доказано, что человек вор- он не вор и может на вас же и подать в суд, если вы его вором назовете. Мне товарищ моя бывшая квартиросъемщица орала что то в кабинете оперуполномоченного, что "подаст за клевету")))) сын оттуда вышел в шоке, типа да как так, человек знает, что упер кучу имущества, и так спокойно и цинично в глаза врет.

Скроюсь пока автор темы Причем оперуполномоченный вообще никак не пытался навести порядок в его же собственном кабинете и просто молча сидел, пока товарищ квартиросъемщица отпускала в мой адрес всякую непотребщину. Пос

Скроюсь пока автор темы зато начал накаты на меня, типа вы говорите одно, она говорит другое, а почему я должен вам верить. Так а как он должен узнать вообще, кто из вас правду говорит, может вы ее оговариваете. Вы еще на следствиях по износу небыли, на убийствах, драках и тп. Там вот что творится-это да. А так хорошо со стороны судить о том, чего не знаешь.
И все кругом враги, а вы в белом. Подозрительно.

Скроюсь пока автор темы оперуполномоченный вообще никак не пытался навести порядок

Поздравляю! Столкнулись с жизненными реалиями.
У нас убийство произошло, так никто из так называемых следователей свою ж.. не оторвал, что б расследовать дело...
Так что примите данную ситуацию, хотя понимаю как сложно расставаться со своими вещами, но жизнь её накажет

И после этого вам все еще не хочется посетить руководство этой дамы?! Я бы из принципа туда сходила. Пусть уволят ее. Вы отомстите ей за все.

Оперативник прав.
Вы говорите одно, бывшая квартирантка другое. Почему должны верить именно Вам??
Доказательств на технику, видеозаписей что именно она ворует нет.

Аноним

А потом бывшая квартиранта просто подает в суд, для восстановления на работу т.к уволить ее могут лишь из-за автора темы, и второе за клевету на автора темы.
Доказательства что она воровка есть?Нет.
Она не под следствием, нет уголовного дела, нет решения суда что именно она признана воровкой. Все остальные слова - клевета за которую можно привлечь автора темы.

А как так вы сдали квартиру не видя её?или я проглядела?
Сын был удивлён, ну столкнулся с реалиями жизненными.в его возрасте уже пора знать, что есть не хорошие люди.
Насчёт оперуполномоченного.ему неохота делать свою работу, вот и давит.идите до конца.

Вообще, раз у вас нет договора, вы не видели её, какие доказательства вообще, что она снимала у вас квартиру?мне кажется в данной ситуации действительно она ещё и на вас потом подаст.

kanistra

Вот именно. Автор тут рассказывает одно, квартирантка бывшая говорит в отделение совершенно другое.
Понятное дело что не понятно кто врет. Может быть и автор, дабы получить деньги от нее, может быть квартирантка.
Доказательств - 0. А клевета уже есть...

Ночка_День клевета уже есть...

Причём в данном случае доказать клевету гораздо проще в итоге.

Ночка_День Почему должны верить именно Вам??

А почему ей?

ЗлобастаяКудава А почему ей?

Ну а какие доказательства (объективно ) есть у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы