Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Аноним автор темы не понимаю вообще в чем причина, я открыта для новых знакомств,

Может у Вас характер тяжелый))

Аноним автор темы Бывает наверное ведь такое, что кому-то просто не судьба встретить любимого мужчину?

Т.е. он сразу должен быть любимым? Может Вам побыть просто в хороших отношениях? Открытость как раз это и предполагает. Симпатия, влюбленность - возникают легко и быстро. Также быстро и пропадают. Чтобы возникли чувства глубже, нужно человека узнать во всех проявлениях жизни.

Аноним автор темы дак вот именно, что я не сижу дома в четырех стенах, а веду активный образ жизни..но пока результатов нет..и как ни странно, заметила, что длительные отношения в моей жизни завязываются тогда, когда я совсем этого уже и не жду...по-крайней мере так было в предыдущих двух случаях..

дело в том, что можно вести активный образ жизни, но в местах где "лова" нет

как то моя подружка сказала про одного да он просто хороший парень, оказывается нужен статусный
В итоге сама не нашла
Познакомили ее с руководителем с квартирой и приличной иномаркой
Но там есть нюанс - двое детей от предыдущего брака и пока вместе не живут хотя отношениям год

Аноним автор темы Здравствуйте, тема так обсудить, поплакаться....не знаю уже что делать-личная жизнь ну совсем не складывается, без отношений уже полтора года

Во-первых, здраво оценить ситуацию и не мечтать о принце.
С другой стороны, попытаться что-то улучшить в себе.
Можно для начала без психолога, присмотреться к наиболее успешным подругам/коллегам/родственницам (успешным в плане отношений). По возможности - впрямую спросить совета.

(Сорри если повторяюсь, все страницы не читал).

ВесенняяЯ ой, да ладно вам крылья обрывать автору, даже я в это верю.

Лайла Миллер Да ладно, в 30 полно неженатых.

а зачем 30-летним мужикам -женщина 30 или за 30?Они молодых ищут,для жизни.Погулять это одно,а жену и детей рожать другое.Не исключаю,что может и повезти)))но большинство 30-летних в замуж предпочитает молодых девушек.А девушкам в возрасте,остаются мужчины с прошлым или мамкины сыны,там нет детей.там мама есть.У меня просто нет таких сказочных историй)))про родных, знакомых и др. поэтому и пишу приземленно.
Кроме того,есть и неплохие аллименщики)))Подруга вышла за такого,изменил ранее жене,она его выгнала.Оставил ей все....пришел к подруге(изменял не с ней)))) с голой ж...В итоге уже неск квартир поменяли,купили сейчас коттедж.Живет и радуется .Есть конечно и минусы.сын часто приезжает взрослый.помогает ему постоянно и кроме отчислений ему.Но она не стонет,знает кого брала.Родила 2 детей,он их обеспечивает,пашет как вол.Все относительно довольны,идеальная семейная жизнь редкость.

знаю лично мужчину 28 лет хочет ровесницу , считает что молодые девушки не нагулялись

аноним знаю лично мужчину 28 лет хочет ровесницу

28 лет не за 30 все таки.все равно мужики любят молодых,в большинстве,я про то что автору стоит рассматривать мужчин с прошлым,есть там разный контингент.А с молодым.младшее ее,рискованно.Хотя есть пары,но все такие лучше когда ровня или мужчина старше женщины.Она всегда на его фоне будет молодой и красивой,а вот если наоборот,то вряд ли.Но это мое мнение конечно.А автор пусть сама решает,у нее просто планка завышена по мужикам...так можно и до 50 лет в состоянии ожидания зависнуть

Блин клуб бабок у вас, девки, я в тридцать себя чувствовала девушкой и нравились мне парни а не мужчины.....

Ну есть исключения - за 30 в разводе и без детей...
Но они реликты... А в основном - маменькины сынки и гулены...
Я тож поздно замуж вышла... После 30, но с мужем встречались с 26...
И чувство одиночества мне было не знакомо...

kapачка , я в тридцать себя чувствовала девушкой и нравились мне парни а не мужчины.....

так я тоже в 35 себя бабкой не ощущала,при условии что муж меня старше на 6 лет...но и 38-40 лет тоже не деды так то.Это же моя позиция,я же просто ее излагаю,не навязываю.Я просто ранее работала в коллективе,где много парней молодых было,как раз 27-29 лет,вот потрах"""ся они падки были с теми , кто старше их,но женились все на молодых,24-25 летних))

Автор, пишите в "Давай поженимся". А чо, а вдруг!

Аноним автор темы

Не секрет, просто боюсь за рекламу примут. Хотела посоветовать, скажем так, психологов, которые возможно помогли бы Вам, разобраться в себе, в причинах:)
Просто многим моим знакомым помогли и мне в том числе:)

снег* как- то так получается.

угу, вот полностью согласна с вами.
мужик в 35 и не женатый, не имеющий толком семейного опыта, покажется мне подозрительным. автор, как думаете, почему? почему такой не нужен никому?...ну и проведите аналогию.

снег* Или не так?

Все так секс люблю и постоянно совершенствуюсь. Не путать пожалуйста бл@дство и легкодоступность. Брак один за другим) детё есть. Поклонники и любовники тоже. Одно дело когда мне не надо и я хочу побыть сама с собой. Другое,когда совсем нет никого на горизонте. Здесь уж стоит призадуматься.

ВесенняяЯ мужик в 35 и не женатый, не имеющий толком семейного опыта, покажется мне подозрительным. автор, как думаете, почему? почему такой не нужен никому?...ну и проведите аналогию.

вот да. Для меня это вообще не вариант для серьезных отношений. Не нормально это.

Аноним Автор, пишите в "Давай поженимся". А чо, а вдруг!

Гузеева ей хребет перегрызет в первую же минуту Сразу под плинтус загонит, вы что.

Мой муж говорит так. Вот ей 30.. Ни мужа, ни детей, ни карьеры (надеюсь, у Вас не так). Вот чем она занималась до 30??? Никому не нужна что ли - тогда и мне нафиг такая.
Набейте себе цену легенды какие-то рассказывайте))
Дайте мужику Вас оценить по достоинству, чтоб побегал, чтоб понял, какой алмаз упускает.

снег* Тут главное даме не ошибиться с выбором и самой не хапнуть легкодоступного, а только- б . мужеска полу ..

а вот здесь надо включать свой опыт и интуицию. Можно и облажаться. Но опять таки, не стоит упускать,на какой волне находится дева, такие и тянутся

У меня наоборот, всегда были желающие на мою руку и сердце, сначала думала ждать любовь, а потом задолбалась быть одна и пошла за первого встречного. И чего?
Наслаждайтесь свободной жизнью, радуйтесь самостоятельности и простым мелочам.

Kor.ka бывают тараканы в голове. а не "судьба такая".

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы