Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

WildG

про второй сорт никто и не говорил, я высказала свое мнение, что да, возможно что смирилась бы с данным фактом) Но радоваться до умопомрачения бы точно не стала)

Аноним автор темы дать первому встречному?

Это он поначалу первый встречный, а поговоришь, выпьешь, он уже и свой человек. Только не говорите, что вы не пьете.
Это как в фильме "Где находится нофелет" - "Человека и я бы не поцеловал, а девушку...."

Это нормально восхищаться достоинствами и мириться с недостатками. Никто недостатками не восхищается, это неадекватно.

Аноним автор темы возможно что смирилась бы с данным фактом) Но радоваться до умопомрачения бы точно не стала)

у вас мир черно-белый? сочувствую)

автор, все правильно я б такую на месте хорошего мужика тоже не взяла б, судя по речам
вы уже сами не первой свежести такта

Устройтесь на завод работать, там много мужиков. Я своего "принца" там нашла, хотя вот задумываюсь может пора другого искать . Есть у нас заводы процветающие?

Аноним автор темы скажем так, я готова была бы с этим мириться

вы себя не любите, пока вы себя не полюбите - вас никто не полюбит.
почитала и в тоску впала, как легко вы согласны терпеть и соглашаться, лишь бы был мужик рядом, уверена, на деле у вас будет не так.
а насчёт

Аноним автор темы Все равно все не будет так, как хочется

почему же?
вы сейчас свободная, самодостаточная, стройте свою жизнь именно такой, какую хотите. вам ничего не мешает. ни-че-го! у вас нет ребёнка, с которым надо проводить много времени и не с кем оставить, вы не живёте с мамой, которая\ вас большую девочку не отпустит на свидание, у вас нет развода позади, а значит не знаете боли и душа не так покоцана,.... да что перечислять, у вас сейчас есть всё, чтобы стать счастливой беспрепятственно.
но у вас нет самой себя, которую вы очень любите...

ВесенняяЯ

Я просто смотрю на вещи реально, и прекрасно понимаю, что ждать принца на белом коне можно до пенсии) А по Вашему стилю изложения видно, что Вы наслушались женских тренингов)

ВесенняяЯ как легко вы согласны терпеть и соглашаться

а в жизни по-другому бывает? Даже не с мужиками, а с друзьями, родственниками, коллегами? Они все - ангелы с крыльями, к которым не нужно хотя бы в чем-то приспосабливаться, на что-то закрывать глаза, в чем-то идти на компромисс?

Аноним автор темы а так, в основном меня не привлекают...замкнутый круг какой-то)

Так вы сами себя одинокой делаете,кому вы нравитесь-не нравятся вам.Кто вам интересен(даже так)пропадают,а пропадают,потому что вы им не особо интересны.А видимо вы тоже от них ждете первого шага,но они же вам больше нравятся)))значит сами ...все сами))))Думаю вы сами понимаете что,редко бывает взаимная любовь.А еще наверное в курсе,что мужчинам интересны женщины.кот др мужикам интересны тоже(стадное чувство).Вы попробуйте пофлиртовать с теми кому вы интересны ,увидите,что мужчин вокруг вам станет сразу больше.Иожет и выбор появится на ваш вкус.

Аноним автор темы А по Вашему стилю изложения видно, что Вы наслушались женских тренингов)

ни руазу, представляете, просто я тётя с опытом, разводом, предательствами и целым букетом прелестей жизни.

Аноним автор темы ждать принца

ключевое слово ждать. не надо ждать, надо жить сегодня. а может завтра у вас уже не наступит.
добавлю свои 5 копеек:
представляете, а женихи даже в продуктовые магазины ходят и просто по улицам и в пробках в машинах сидят.
где угодно.
вы просто не излучаете ту притягательную энергию, которая нравится мужчинам в женщинах.

Аноним по-другому бывает?

вы слишком категоричны.
я лишь сказала, что автор подозрительно соглашается на всё, на деле будет не так, уверена, и появятся темы "онтакимнебыл" и тому подобное.
я согласна на компромиссы, но то, что написал автор на первой странице меня повергло в ужас - она себя не любит и ни во что не ставит, но считает, что её должен полюбить кто-то другой всенепременно, ведь она всятакаязамечательная.

Аноним автор темы Я просто смотрю на вещи реально, и

увы...раз одиноки до сих пор....а по поводу секаса с первым встречным,если мужик понравился,что вас останавливает???)))неужели не было у вас,чтобы понравился вам сильно мужик,предложил с ним ночь провести.а вы в отказ?Сейчас вообще наверное это редкость,я про понравился и секса может дать

Аноним автор темы мужчины ищут легких отношений-женщину на одну ночь

ну так начните хотя бы с секса...чем плохо - посексились и разошлись...кто кого снял - это уже другой вопрос :)

Аноним автор темы

Ну вот уже полезло из вас автор...про дать первому встречному... Часть именно посое таких встреч замуж выходят )))
С сексом то как? Скорее всего есть в чем психологу покопаться

ВесенняяЯ

что же такого ужасного я написала на первой странице, что вас прямо таки повергло...?

Vivienne W а просто дать вам что не позволяет?

во не дочитала твой совет, сама про то же пишу...

ВесенняяЯ

Согласна , автору к психологу!

Аноним автор темы дать первому встречному? Я вообще-то еще из ума не выжила)

ну вы секса то хотите? или только через ЗАГС?
лет под 30, а ума....ну как школьница, чесслово
свой алмаз откопать надо

Маргарита Пална ну так начните хотя бы с секса...чем плохо - посексились и разошлись...

Поддерживаю, может после секса и глаз загорит и притягательная энергия появится

Аноним автор темы А нормальная адекватная женщина, Вы считаете, может быть довольна алиментщиком?

Так вам такой только теперь и попадет,или вы надеетесь в вашем возрасте найти мужчину без прошлого,вы серьезно??

Хорошего, умного, доброго - набор ничего не значащих фраз
Сами не знаете чего надо, думаете если снизите планку и будете смиряться со всеми его минусами то все получится
Результат вы знаете

viv777 попадет,или вы надеетесь в вашем возрасте найти мужчину без прошлого,вы серьезно??

Да ладно, в 30 полно неженатых. Другое дело что неженатые 30-ти летние ищут лёгких девушек, и ровесниц отсекают по причине излишней замороченности. Если автор "нетакая" то запросто и без прошлого найти.

Маргарита Пална

мда...модератор удалите пожалуйста тему, оскорбления я еще не слушала в свой адрес от не знакомых теток)

viv777 вы надеетесь в вашем возрасте найти мужчину без прошлого,вы серьезно??

ой, да ладно вам крылья обрывать автору, даже я в это верю.
далеко ходить не надо, у меня сестра разведённая, с дочкой большой уже, нашла себе мужа моложе на шесть лет, ещё двоих детишек народили, счастливы, он без шлейфов и грустных предысторий, нормальный парень. любовь, наверно....
автор, не теряйте веру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы