Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Про "дать первому встречному"
Я вот вообще не понимаю этого слова "дать" Женщина, употребляя это слово, сразу себя позиционирует как вещь, как приз... А приз ли вы?
Заняться сексом для вашего же удовольствия, ведь вам же это надо?

Автор вы как хотели? Чтоьы вас тут успокоили? Вам тут реальные вещи говорят пусть и жестко
Прислушаетесь если и правду замуж хотите

NATA66 Заняться сексом для вашего же удовольствия

автор, да элементарно:
"не похоти ради - здоровья для".
ну и правильно говорят - посекситесь - глаз и загорится.

От вас такой тоской и унынием "пахнет" вот мужик и не идет. Любят задорных и веселых. А у вас таракан на таракане. Я с мужем на первом свидании переспала, ему так понравилось, что через месяц замуж предложил. Женаты 10 лет уже.

Аноним автор темы скорбления я еще не слушала в свой адрес от не знакомых теток)

так вы феечка? так бы сразу и писали, а то мы тут распинаемся, советы Вам даем, бесплатно - заметьте..

Анонимка

рада за Вас) Да, сегодня в тоске, для этого и создала тему поныть, грубо говоря..если бы мне было весело и хорошо, не стала бы этого делать)

Короче, первая проблема автора - не дает секса на первом свидании
Вторая проблема, обманывает автор сама себя, или еще просто не повзрослела
Третья, сама не знает, чего хочет

Маргарита Пална

Повежливее можно наверное с людьми общаться

Аноним автор темы с людьми

вы еще и о себе в третьем лице...я Вам ничего оскорбительного не написала, сравнила со школьницей - так это комплимент буквально

Маргарита Пална мы тут распинаемся, советы Вам даем, бесплатно - заметьте..

кстати, да!
у психолога 1 час -от 2 тр

давайте лучше дальше тему развивать.
мне кажется, автор чего-то недоговаривает

Автор, я вот тоже та еще фря) на первом свидании нини! И считаю это не приличным, вот чесслово) НО, когда встретила однажды ТАКОГО мужика, что готова была отдаться ему прям в ресторане и ср@тт на приличия!
Так может вам просто такой мужик не попадался, мм? Вот чтоб прям Аххх ))
Вы это.. Запрос во вселенную то отправьте, чтоб "показали " вам такого вот самца, от которого йоооохооуууууу А там глядишь и глаз заблестит) да другие подтянутся..

Дак в 30 лет запросы и ценники на мужчин другие,вот и вся печаль.В 18 надо было начинать.

BoroKat НО, когда встретила однажды ТАКОГО мужика, что готова была отдаться ему прям в ресторане и ср@тт на приличия!

отдались?

Анонимка

Ещё бы один из лучших оказался! Тогда просто голову снесло))))

BoroKat Тогда просто голову снесло))))

наш человек!

BoroKat , мм? Вот чтоб прям Аххх ))

Я уже сомневаюсь что автор умеет такую энергию источать. Ощущение унылости какое-то, и ежа который чуть что защищаться начинает. Особенно после поста об оскорблениях, которых не было.
Сразу говорю, это я не чтобы обидеть, это ощущения мои. И вероятно мужчины тоже это чувствуют.

BoroKat
Ещё бы один из лучших оказался! Тогда просто голову снесло)))

остались вместе?

Анонимка

Нет конечно)) зачем мне такие головомойки , я девушка серьезная и нервная система у меня пошатанная, чтобы постоянно в таком состоянии находиться))) порезвились и хватит. Это так, для яркости глаз и поддержания фигуры, ибо в таком состоянии аппетит пропадает)))

Аноним автор темы а как этих тараканов найти и избавиться от них? Может быть я об их существовании и не подозреваю...

ну хотя бы смотрите передачи , может свой случай увидите. Вот например в "перезагрузке" девушка отказывается считала что "жить для кого то" - бред. Даже ради детей. Она считала что это ЕЙ должен мужчина- подарки дарить, обеспечивать, на руках носить. А она- тока потребитель.

Лайла Миллер

я выше писала, что да, сегодня у меня подавленное и плачевное состояние, для этого тему и создала)

Лайла Миллер ежа который чуть что защищаться начинает. Особенно после поста об оскорблениях, которых не было

+++
У меня подруга есть незамужняя, ей 31, так вот она точно так как вы описали себя ведет, стала реже с ней общаться, ей слово не подумав скажешь и все, связь пропала, она обиделась. Самое интересное, она везде копает, подвох ищет, я полагаю и с мужчинами себя так ведет

Анонимка Любят задорных и веселых

Нее, но вот тут вы не правы, любят всяких, не надо притворяться тем, кем не являешься

С ума сойти, сколько дам тут советуют секс на первом свидании... Да ни за какие коврижки. Не ведитесь, автор! Я серьезно. Есть у меня подруга такая. Запросто. А потом расстраивается, что не звонят или, если звонит она, общение быстренько на нет сводят. А я не могу, вот просто язык не поворачивается сказать, что она доступной выглядит. Потому так и воспринимают. Когда-то меня тоже такие мысли посещали. Но занялась получением очередного образования, мысли все туда и ушли. И сразу аж пара кандидатов появилась. Я к чему: пока на лбу, простите, написано "ищу мужа", мущщины мимо проходят. Загрузите мозг по самую маковку, чтобы не было мыслей про "я никому не нужна", это всегда полезно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы