Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Автор, почитала я вас внимательно. Не светит вам ничего.
Вы изначально не готовы к отношениям.
Мужиков презираете, ждете поступков на ровном месте.
Принцессу выключайте, не к добру это))
Сайты знакомств - неплохое подспорье, но нужно знать четко, что ищешь и на что сама
готова.

Ася Зверeва

Не соглашусь. Совершенно нормальное у меня отношение к мужчинам, никого не презираю. Поступков на ровном месте точно не жду.

Не важно

спасибо, к Вам действительно стоит прислушаться. Модератор, удалите пожалуйста тему, советы получила, больше ни к чему.

Аноним автор темы

я же написала - прочитала вас ВНИМАТЕЛЬНО.
или вы пишете не то, что думаете.

Аноним автор темы

Оля, ты что ли?

кстати мне из психологов очень Раков нравится. Поищите в инете. Как раз для вас автор много у него.

Аноним Оля, ты что ли?

капец, налетели
автор, не горюй, встретишь своего. И не вздумай опускать планку. Вот именно, что надо себя любить и ценить. Тогда и другие подтянутся

Драгоценная И не вздумай опускать планку.

если автор из рабоче-крестьянской семьи, а ищет сына академика - думаете не надо планку опускать?

Маргарита Пална

Не думаю. Мне она вполне адекватной видится

Ася Зверeва я же написала - прочитала вас ВНИМАТЕЛЬНО.
или вы пишете не то, что думаете.

неа) она не такая, а мы все придумали и только оскорбляем) не хочет не надо, нам больше достанется)))

WildG

Слушай, человек спрашивает совета. У меня лично богатейший опыт я готова им поделиться. А мне говорят - я не такая, жду трамвая.
Что это? женское кокетство? нежелание увидеть свои ошибки?

Kor.ka психологов очень Раков нравится

Это не психолог. Это коммерсант. Занимается зарабатыванием денег на женской глупости и доверчивости.

автор, не отчаивайтесь! Расскажу о себе:

Ася Зверeва человек спрашивает совета. У меня лично богатейший опыт я готова им поделиться. А мне говорят - я не такая, жду трамвая.
Что это? женское кокетство? нежелание увидеть свои ошибки?

ну многим сложно принять некоторые маменты в своей личности и поведении, она ведь даже не понимает о чем мы, ты вот поняла же про что я написала? а она не понимает, соответственно не соглашается, а на веру принять наши предположения ей корона и высшее образование не дает)

27 лет, 2,5 года была одна. Совсем. Знакомили и друзья и на вечеринках, ну вот никак не складывалась. И даже секса не было. Каждый день себе повторяла как мантру: Надо для хдоровья, расслабога...Но вот человека увижу - как отрезало.
Страдала жутко

Подруги уже хамужем все , детей нарожали, а я одна как овно в проруби. И решила я тогда копить деньги на иск. оплодотворение - инсеминацию. Уж очень хотела детей, а жит одной в четырех стенах - это не жизнь. Даже родителям сказала о своем решении. Да. это было серьезно. Читала много статей на эту тему, вобщем углубилась. Устроилась на новую работу.

Ася Зверeва Это не психолог. Это коммерсант. Занимается зарабатыванием денег на женской глупости и доверчивости

зато помогает теткам. С небес на землю хоть опускаются. На безрыбье и РАКОВ рыба

Драгоценная Не думаю. Мне она вполне адекватной видится

в смысле? из простых семей не бывает адекватных девушек?
не все профессорские дочери так то...

анонимова И решила я тогда копить деньги на иск. оплодотворение - инсеминацию.

без комментариев

Маргарита Пална из простых семей

вот как раз простые без проблем находют

Kor.ka

нет. Не помогает.
Там выстраивание ценностей на ложных утверждениях идет.
Ну поймает баба мужика в хитро расставленные сети, а что дальше с ним делать она не знает. Помыкаются, ребеночка рОдят и развод.

Знакомая подсунула в этот момент мне кнженцию Правдиной, мол почитай, я даже тогда обиделась: "Да сколько ж мне нужно тыкать, о том что незамужем, бабий век короткий итд". Проревевшись в очередной раз прочла. И знаете, как-то вдохновила она меня. На работе был парень младше меня, но очень полный и вот на нем я и решила так сказать тренироваться! стала Флиртовать, вобщем всякими путями делала все,чтоб ему понравиться.

Ася Зверeва

Я с первого поста поняла, что тут заблуждение полнейшее и если хочется жить как живёт, то ничего и не нужно менять в сознании

И вы знаете подействовало! Мы стали просто общаться, не думаю, что я ему тоже понравилась, но знаете, просто общение, просто о работе. Потом свидания, совместный отдых, после сделал предложение, 3 года замужем, дочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы