Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Ваша_тётя

ну, я считаю, что если человек озвучивает проблему, значит готов с ней что-то делать. Надо лишь раскачать.
А она из раковины выглянула и обратно спряталась. Так не получится. само не изменится. Принц адреса не знает.

Kor.ka без комментариев

что не так? Я очень хотела ребенка, не столько мужа, сколько ребенка. А залететь от первого встречного не хотелось. Да и мужики не дураки, думают о контрацепции

Ася Зверeва

Не не готов) бла бла бла и дальше)

Автор, мне почти 40, с мужем не в разводе, но отношений давно нет, сижу и на форумах и на сз знакомлюсь, вот реально, отбоя нет от мужиков, встречаюсь общаюсь, в койку сразу никто не тянет, но после первой встречи ВСЕ хотят еще встретиться, причем мужчины от 28 до максиму 38, дальше редко кто хорошо выглядит и не потрепан бывшими женами ))).
И я выбираю, да )) потому что не тороплюсь, до секса редко с кем дохожу, потому что ценю себя.
Вот с любовником 30летним недавно рассталась, он напридумывал себе +ревность его не обоснованная... и я опять в поиске )).
Но, что я вам скажу : мужчин хороших и неженатых и жаждущих серьезных отношений и тепла и ласки....их много.
Так что не в них дело, разбирайтесь в себе.

WildG ара ваших постов характерные такие) для примера: вас спросили довольны ли бы вы были некоторыми параметрами кандидата (алименты, отсутствие ж/п и т.д.) и что вы ответили? несколько раз использовали слово смирилась/примирилась, снизошли бы до них да, с пьедестала? мужики они ж тоже не дебилы, они вообще восхищение и уважение любят) а не одолжения

Хорошая книга есть" Как выйти замуж".

аноним мужчин хороших и неженатых и жаждущих серьезных отношений и тепла и ласки....их много.

тут согласна. ключевое- жаждущих тепла и ласки.
К холодным не тянутся. Их вообще не замечают.

анонимова А залететь от первого встречного не хотелось.

дак а кто говорит от первого встречного? То, что вы пишете- мне не понять. королевишна прям- ну никто не подходит

Kor.ka То, что вы пишете- мне не понять. королевишна прям- ну никто не подходит

я никому не нравилась, поверьте. Я не красавица совсем

анонимова не красавица совсем

с этого и надо было начинать. Хотя понятие "некрасавица" довольно растяжимое. Знаю несколько страшилок, и очень удачливых в браке. Многие бы красотки позавидовали.

анонимова . На работе был парень младше меня, но очень полный и вот на нем я и решила так сказать тренироваться! стала Флиртовать, вобщем всякими путями делала все,чтоб ему понравиться.

И вы знаете подействовало! Мы стали просто общаться, не думаю, что я ему тоже понравилась, но знаете, просто общение, просто о работе. Потом свидания, совместный отдых, после сделал предложение, 3 года замужем, дочь.

цель достигнута - штаны в шкафу ! Аминь.
А так то ужас, как себя не ценить.

ЯнаЯ.

еще раз мне не нужны были штаны, а ребенок. Пока сэтой целью ходила - влюбилась

анонимова Я не красавица совсем

вам повезло, а то красивым так сложно жить

Маргарита Пална

имела в виду, что вряд ли

Маргарита Пална если автор из рабоче-крестьянской семьи, а ищет сына академика

Kor.ka

и вы не отчаивайцтесь, найдете себе еще.

Kor.ka То, что вы пишете- мне не понять. королевишна прям- ну никто не подходит

да ладно, бывает и такое. Особенно после отношений с каким-нить товарищем Саах ах, каким товарищем! снижать планку и сложно, и не хочется. Каждый последующий мужчина должен быть лучше предыдущего. А если предыдущий - прЫнц, где потом дважды прЫнца найти?

анонимова и вы не отчаивайцтесь, найдете себе еще.

ах ха ха!! вообще никогда не страдала этим...
даже не желайте мне)) не надо. Полно добра.

Я своего мужчину встретила в 35. Ребенок в 37 родился. До этого 7 лет на сайтах знакомств. Чего только не было, но родной человек вот как поздно нашелся. Но я не зацикливалась, хотя были минуты жуткого одиночества. Будьте собой! К нам обычно приходят не те, кого мы хотим, а те, кто нам действительно нужен. Может вам пока и не нужен никто, а может нужно сначала прочувствовать и пережить моменты отчаяния, чтобы оценить по достоинству того, кто появится в вашей жизни.

Аноним автор темы может быть ... какие-то внутренние противоречия ..?

Я живу давно одна. Так мне удобнее. Но...
Был период, когда возникали подобные вопросы- а почему, собственно?
И мне дал один мой хороший знакомый ответ: " У тебя глаза друга- не женщины"...
Может вы тоже тяготеете больше к дружеским отношениям?
Спросите у своих знакомых, что горит в ваших глазах. Может и ответ найдете.

аноним " У тебя глаза друга- не женщины"...

воооот... Вот тут возможно собака то и зарыта.

Драгоценная

девочки, да знаю я все эти штучки женские прекрасно, книжек перечитала много-и на раскрытие женственности, сексуальности и т.д..на тренинг даже ходила-даосские женские практики...периодами применяю техники-да, глаза загораются, мужчины липнут, но, блин, все не те...липнут то все подряд, даже те, кто совсем совсем не нравится...

аноним

татьяна, ты?

Аноним автор темы даже те, кто совсем совсем не нравится...

вот тут поподробнее
вы с 1 взгляда определяете что мужичонка негоден?

Аноним автор темы без отношений уже полтора года...ни мужа, ни детей, ни любовника даже..и я не понимаю почему так происходит

Автор, будьте любезны, покажите своё фото :)

Kor.ka

нет конечно, после общения..бывает, что вроде бы и по общению не плохой, а вот как мужчину не хочу его, флюиды не идут к нему, не тянет физически...

Аноним автор темы да знаю я все эти штучки женские прекрасно

ну дело же не в штучках) вернее не только в этом, а в вашем отношении, в том что в голове у вас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы