Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Брови Брежнева Автор, будьте любезны, покажите своё фото

а вы нам что покажете? Вам что ее фото даст?

Драгоценная Вам что ее фото даст?

ща как даст тут развернутую экспертную оценку и на свиданку позовет

Брови Брежнева Автор, будьте любезны, покажите своё фото

Способность к замужеству от внешности и ума вообще никак не зависит. Ну и, как показывает практика, мужчины считают красивыми совсем не тех женщин, которых считают красивыми сами женщины.

Брови Брежнева Автор, будьте любезны, покажите своё фото :)

а вообще по старой доброй традиции ю-мамы надо просить фото титек

WildG

с титьками то вообще полный порядок

может я просто раньше времени переживаю? вот возьму и встречу, например, мужчину через пару дней/недель, и буду потом смеяться над тем, как такие темы создавала

Аноним автор темы не тянет физически...

фригидность?

Секуринега Мужчине просто нереально втиснуться в огромный круг родственников, которыми она занимается, которые занимают ее голову и время

да кстати.. вот у меня соседки были- близняшки, обеим по 34 было.. красивые. ухоженные с образованием, хозяйственные, жить есть где ... зато все выходные на дачах у родствеников, то соленья, то варенья, то по грибы то по ягоды.. а по вечерам после работы плачут- нету мужиков...

Kor.ka

нет, мужчина просто не привлекает..может быть проблема в том, что выбираю не тех мужчин..

Автор, напишите мне в личку;) Расскажу кое чего:)

Ну где то же есть фишка
Признавайтесь автор
Что за работа, что с родственниками, чем занимаетесь, жили с кем нибудь, чего боитесь ?

Aishka

Тут рассказывайте. больше двух — говорят вслух

аноним

рассказываю все как на духу: работаю на себя, работа с клиентами в сфере предоставления услуг. Родственники-общаюсь, но без фанатизма, не так, как здесь выше кто-то упомянул, что девицы каждые выходные по соленьям/вареньям да по родственникам все. Да, жила с молодым человеком, но ..как-то не пошло, не получилось семьи, виноваты оба. Возможность давалась и ему и мне, видимо сами не захотели. Ничего не боюсь!!! Вот, вкратце так

так не определить через монитор
у всех моих знакомых девочек, которые уже давно одиноки или замуж не могут выйти, проблемы все со стороны очевидны. везде червоточинка. без исключений. а с возрастом червоточинки такие становятся еще очевиднее. так что вот)))) нет загадочных одиночеств))
все причины очевидны при близком рассмотрении

Aishka

а здесь рассказать не хотите? Секрет?

Потолковый Лампонюх

я и не прошу меня рассматривать со всех сторон, говорю же, тему создала так, поплакаться, настроение паршивое было с утра..мы ведь тут общаемся, делимся мнениями...ту информацию, которая мне нужна, я беру, ту, которая не интересна-мимо пропускаю..

ну понойте бывает

Аноним автор темы Не складывается личная жизнь,

...она сама по себе и не сложится.Складывать все равно вам ну или можно тупо подождать,лет этак несколько,чоуж..

Порода:)

дак вот именно, что я не сижу дома в четырех стенах, а веду активный образ жизни..но пока результатов нет..и как ни странно, заметила, что длительные отношения в моей жизни завязываются тогда, когда я совсем этого уже и не жду...по-крайней мере так было в предыдущих двух случаях..

Kor.ka тараканы в голове ++++ гнать
Аноним автор темы может быть мне имеет смысл к психологу сходить, какие-то внутренние противоречия порешать. к психотерапевту - это не психолог - он работает с подсознанием, лезет глубоко так, как вы сами не залезете, а психолог работает с социалкой, то есть с сознанием
В 33 года не замужем, не залетела даже, полтора года нет мужчины - стыдоба!!! Это патология в голове. Это задача не для психолога точно
Аноним автор темы Все равно все не будет так, как хочется, с чем-то все равно придется мириться ну вот пожалуйста. А вы мирится то для чего собираетесь? Наверно для того, чтоб было так как хочется.
Аноним Снижать планку в отношении мужчин я не хочу - лучше быть одной, чем вместе с кем попало. а вот эта фраза меня веселит всегда))) практика показывает, что все приходит к тому, что именно с кем попало и рожают потом детей. Но дело не в этом. Я не понимаю что вы конкретно имеете ввиду. Это же смотря в чем планка..... вот у меня планка была, что не могу я замуж за автослесаря выйти - вышла и счастлива)))) правда он был не автослесарем, а автоэлектриком, правда не простым, а гениальным)) и с образованием высшим, и даже с музыкальным по классу скрипки, но это выяснилось позже, когда мы уже стали жить вместе, и правда сейчас он стал бизнесменом)))) Но мне же пришлось пересмотреть свой взгляд на то, что он работает руками, что он не брутальный, не яркий, цветов не дарит (правда сейчас стал дарить бриллианты))) и много еще чего....

Порода:) ...она сама по себе и не сложится.Складывать все равно вам

+++

как у вас требования к мужчине?

Аноним автор темы встречу, например, мужчину через пару дней/недель, и буду потом

угу, знакомая тоже так думала-думала, в итоге сорокет - она без семьи, без ребенка, живут с сестрой младшей и друг за другом бдят, как бы одна другую в этом вопросе не опередила,

Аноним полтора года нет мужчины - стыдоба!!!

при чем тут стыдоба?

Аноним может у вас требования к мужчинам завышенные?

100%

Аноним автор темы просто хотелось бы хорошего, умного, доброго мужчину...не понимаю вообще в чем причина,

так к вашему возрасту уже всех разобрали)))
ищите в мужских коллективах. может повезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы