Зарплату срезали, что делать-то?

спрошу автор темы .я не работы боюсь, Вам понравится если на вашего ребенка в садике свалится воспитатель? И будет лежать и стонать, и даже сказать ничего не сможет? Дети останутся без присмотра и перепугаются.

тогда вам нигде работать нельзя. оформляйте инвалидность и сидите на вашей работе.
или вы гоните и просто не лечитесь.

аноним оформляйте инвалидность

Вот вы смешная Вы бы хоть раз посмотрели КАК её оформляют ((
Молодая ещё, наверное....

Секуринега дак такое на любой работе бывает. Щас вообще не работать, вдруг уволят?

Ну немного не так. На работе тебя все-таки предупредят за две недели и выплатят выходное пособие хоть какое-то.

Я просто посочувствую. Знаю, как гоняют УВП. Без дела они не сидят, на них держится документооборот института/кафедры. Но в ближайшем будущем все очень печально. Очень.

Аssiya
Ну немного не так. На работе тебя все-таки предупредят за две недели и выплатят выходное пособие хоть какое-то.

Ну и чего там выплатят с 13 тысяч? Его можно заработать и отложить на чёрный день, не?

Секуринега Щас вообще не работать, вдруг уволят?

Ну автор же пишет

спрошу автор темы И ни пенсии, ни больничных, ни отпускных - а мне это уже важно.

Значит или оформление по ТК или подработка к старой работе.

Мандрипа Пупа Вот вы смешная Вы бы хоть раз посмотрели КАК её оформляют ((
Молодая ещё, наверное....

так маме оформили. никаких проблем нет.
мне интересно чем больна автор что в отключку падает и при этом у нее нет инвалидности и она нормально д этого ходила на работу, а вот в садик или школу она не сможет

Секуринега полстраны работает кто неофициально, кто на черно-серых зарплатах. О каких пенсиях и предупреждении за две недели речь?

Ну уж не пол. И из той половины, что остались - большинство работают все-таки не за 13 тыщ и могут отложить на черный день, но на это надо время. Про совсем неофициальных неофициалов я помолчу, там все очень грустно.

Автор, что значит упадет воспитатель и будет стонать? Не очень понятно..заболевание какое-то?

аноним так маме оформили. никаких проблем нет.

Искренне завидую вашей маме. Но или вы подробностей не знаете...
Я на эту тему не шучу, т.к хорошо знаю много историй.

Автор, по моему просто боится, что смена работы может привести к ..

спрошу автор темы У меня от стресса давление поднимается, а много детей это все-равно шум-гам и ответственность.

Аssiya Ну немного не так. На работе тебя все-таки предупредят за две недели и выплатят выходное пособие хоть какое-то.

вот именно какое то. у нас 2/3 страны на серой зп, еще сколько то вообще непонятно как и куда оформлено.
и получается чт сразу надо не работать. а вдруг, а что...

Аssiya Ну уж не пол. И из той половины, что остались - большинство работают все-таки не за 13 тыщ

вам это кто сказал? зп неофициальные очень разные и далеко не офигенские

Автор ушла. Думала, что тут будут плакать вместе с ней, а ей начали варианты подработки предлагать

я бяка Трудовая где то лежит у нее. Пенсия у нее тоже будет.

Вот ключевое! Осталось найти через форум куда пристроить трудовую автора, и, думаю, подтянутся ещё желающие(те что из полстраны)

Секуринега большинство получает 25-30. В наших реалиях, что они отложат на черный день?

Ну не знаю....из моих знакомых кто зарабатывает 25-30 - это белая зп со всеми вытекающими....А серыми чуток побольше получается, вот с этой разницы и откладывать. Я только про Екатеринбург, в городах поменьше и ситуация поплачевней.

Аноним Автор, что значит упадет воспитатель и будет стонать? Не очень понятно..заболевание какое-то? Дак написано ж - гипертония цветет. Криз шарахнет и как повезет, у меня при кризе тоже язык заплелся, я так испугалась....буквы в словах путаются, вроде в мозгу правильно - а из глотки а-э-у. Пугаюсь еще сильнее - соответственно чертово давление лезет еще выше. А скорую вызвать как, если а-э-у? Ффу, гадость. На таблетках вроде нормально все, но я теперь пуглая ворона....

.Лара Автор ушла. Думала, что тут будут плакать вместе с ней, а ей начали варианты подработки предлагать

Да нет, я тут. Я думаю, с чего начать и как будет оптимальней.

Скоро и у нянь кризис начнётся. Если з/п урезают с чего платить то родителям.

Секуринега большинство получает 25-30. В наших реалиях, что они отложат на черный день?

Вот тут соглашусь.
К сожалению, получается пока ноги ходят человек худо-бедно живёт.
Как проблемы со здоровьем- в тайгу к медведЯм, где просто деньги тратить негде.

Мандрипа Пупа К сожалению, получается пока ноги ходят человек худо-бедно живёт.
Как проблемы со здоровьем- в тайгу к медведЯм, где просто деньги тратить негде.

Ну все-таки работая официально - можно рассчитывать на маленькие, не сразу - но денежки. А неофициально - только на Нараяму. Поэтому советовать не очень молодому не очень здоровому человеку все бросить и идти в нестабильные няни тоже жестко. Нас тоже сокращением стимулирущей пугают, тоже уже подрагиваю....

Сейчас посмотрела: кондуктор 1000-1600 за смену, официальное трудоустройство. И образование не нужно

спрошу автор темы Что ж за издевательство, все дорожает и на тебе, этого ж даже одному на прокорм не хватит

В медицине тоже самое. ПРодолжаем работать и ожидать лучших времён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы