а парковаться на тротуаре можно!

Аноним в сумочке гвоздик лежит, протискивалась по тротуару мимо тачки и поцарапала чуток

так автора быстро по письму и найдут. плюс в машине может быть работающий регистратор, последствия будут неприятными, а мадаме опять ничего не будет.

жаловаться продолжать и все. можно еще фото с ее каретой на воротах садика повесить, с цитатой из библии ПДД.

аноним автор темы Вот такое письмо пришло

мне так отвечали

Аноним Это как?

снимаете колпачки, кладете мелкие камушки (3-4 мм) и немного закручиваете обратно. Камень распирает ниппель и воздух уходит.
На все-про все меньше минуты.

Если не понимает слова, то тогда сразу спускайте колеса. У этой дуры наверняка насоса нет и пользоваться им не умеет. Будет долго стоять...

аноним автор темы ну вот, только она чаще всего ставит ближе к калитке, а если еще рядом машина стоит как здесь, то вообще атас

ндааа. пишите на е1 однозначно
www.e1.ru/news/spool/news_id-432624-section_id-157.html

Hamingjusamura мне так отвечали

ничего не поняла а суть в чем была жалобы?

Царапать специально не надо. Вам ущерб имуществу не наносили, и вам не стоит. К тому же это уже другая статья.

Аноним ну у меня вот на куртке заклепки острые

нет, я так не могу, интеллигентские судороги знаете ли )))

Olkin_NT ндааа. пишите на е1 однозначно

уже писала

АрктикА а суть в чем была жалобы?

паркуются у самых дверей подъезда, т.к. там асфальт а значит по мнению автолюбителей = парковка, я считаю что асфальтированное место отгороженное от проезжей части не пониженным бордюром - это тротуар. Вот на этом самом тротуаре паркуются ***, а особо одаренные на нем наставили "лягушек" .

Аноним снимаете колпачки, кладете мелкие камушки (3-4 мм) и немного закручиваете обратно. Камень распирает ниппель и воздух уходит. бусинки?

Olkin_NT ндааа. пишите на е1 однозначно

www.e1.ru/news/spool/news_id-431479.html - эта машина уже здесь засветилась.

Засуньте в выхлопную трубу картошку, причем не так, чтобы она провалилась туда, а возьмите картофелину чуть большую и плотно заткните трубу. Труба достаточно острая, карточка мягкая - получится вполне герметично. Тетка может хорошо наложить в штаны на реакцию машины

Криптан бусинки?

можно бусинки, можно какие-то шарики из детских наборов для творчества. Можно от детских пистолетов шарики

Hamingjusamura паркуются у самых дверей подъезда, т.к. там асфальт а значит по мнению автолюбителей = парковка, я считаю что асфальтированное место отгороженное от проезжей части не пониженным бордюром - это тротуар. Вот на этом самом тротуаре паркуются ***, а особо одаренные на нем наставили "лягушек" .

про лягушки в УК надо писать. про тротуар сказать трудно... еще и придомовая территория

Аноним Засуньте в выхлопную трубу картошку, причем не так, чтобы она провалилась туда, а возьмите картофелину чуть большую и плотно заткните трубу. Труба достаточно острая, карточка мягкая - получится вполне герметично. Тетка может хорошо наложить в штаны на реакцию машины

чтобы она отлетела на мимо проходящего ребенка?
я портить машину не буду, а вот раздуть и наказать хочется, аж руки чешутся

аноним автор темы я портить машину не буду, а вот раздуть и наказать хочется, аж руки чешутся

Спустить колеса и картошка не является ущербом. А "раздуть" не приведет к эффекту. Будьте спокойны.

АрктикА про тротуар сказать трудно

никто и никогда не согласует парковку ближе чем 10 метров от жилых окон, у нас же заафальтировано сразу от стен дома, от проезжей части отгорожено бордюром, у соседних подъездов в этом месте газон, клумбы и кусты..

Суть то в том что я фотографировала на прибор не имеющий соответствующие сертификаты, и не прошедший метрологическую поверку, поэтому состава нарушения они не видят!!

АрктикА про лягушки в УК надо писать.

выдернул уже кто-то, видать остальным автолюбителям не понравилось что место "застолбили"

аноним автор темы уже писала

напишите еще раз, приложите ответ, пусть дадут комментарий. я, четно говоря, полностью ответ не прочитала, лень. На что они там ссылаются.

Hamingjusamura Суть то в том что я фотографировала на прибор не имеющий соответствующие сертификаты, и не прошедший метрологическую поверку

нет это бред, они просто понадергали абзацев в шаблон ответа и про метрологию взяли явно не оттуда

Кто как хочет, тот так и трактует законы, блин.
Все от инспектора зависит - захотел - выписал штраф, не захотел - отмазался.
Для фиксации подобных нарушений не требуются данные "специальных технических средств". Это для фиксации скорости, например, они требуются и вот запись видеорегистратора не будет рассматриваться, как доказательство факта превышения. Так же как по фото-видео достоверно не доказать, что водитель пьян. А фото на тротуаре легко нарушение остановки/стоянки доказывает.

Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения

Контроль за дорожным движением

1. Специальные технические средства для контроля за дорожным движением, относящиеся к измерительным приборам, должны быть сертифицированы в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о метрологической поверке и применяться в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения этих средств.

Использование сотрудниками при контроле за дорожным движением указанных специальных технических средств, не состоящих на балансе органов внутренних дел, не допускается.

Не распространяется на специальные технические средства, работающие в автоматическом режиме и имеющие функции фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи.

При контроле за дорожным движением допускается использование иных технических средств фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи.

Аноним Кирпич ей на капот положите на бумажку.

С размаху!
Возможно, на фото однозначно нельзя определить, что машина точно стоит на тротуаре. В этом случае ГИБДД так и отвечает, что нет состава нарушения.
Если Вы уверены в однозначности рассмотрения фото, отправьте жалобу, фото и ответ от ГИБДД в прокуратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы