а парковаться на тротуаре можно!

Анoним Забежала на 20 минут! Тю-тю с парковки для инвалидов (с 2 до 3 ночи)

Вы на 20 минут или на час?

Анoним

А что, инвалид ночью не может приехать?

Месси Аляф Вы на 20 минут или на час?

С 2 до 3 в заявлении об угоне написала, т.к. не засекала во сколько я подъехала. Пробыла не более 20 минут.

ряженка А что, инвалид ночью не может приехать?

Даже если бы приехал, то к подъезду на коляске не проехал бы,...Прискорбно, конечно, но факт.

Анoним

Так инвалиды не только на колясках ездят. Да в принципе, место заняли чужое, не имея на то прав. Нарушение. Хоть на 10 мин, хоть на час.

ряженка Так инвалиды не только на колясках ездят. Да в принципе, место заняли чужое, не имея на то прав. Нарушение. Хоть на 10 мин, хоть на час.

Так законы вообще пишутся особо одаренными)))
Вообще-то на знаке коляска нарисована. Не знала, что ходячие инвалиды тоже тут могут парковаться.

анонимно.. Положили ему г..но собачье на капот, больше не ставил.

я вот тоже считаю что такие меры самые действенные, пусть аморально.. но он так то не лучше поступает

Анoним Не знала, что ходячие инвалиды тоже тут могут парковаться.

Любые, у кого есть знак и удостоверение инвалида

Polioka я вот тоже считаю что такие меры самые действенные, пусть аморально.. но он так то не лучше поступает

Ага, ага. А у него видеокамера работает и вы попались. Плавали, знаем, колол один козлик шины, да сам чуть не прокололся.

ЗлобастаяКудава Любые, у кого есть знак и удостоверение инвалида

Т.е. мне достаточно было наклейку шлепнуть и эвакуатор бы не утащил? Либо у них отметки в базе есть инвалид под таким номером ездит или нет?

Анoним

Достаточно наклейки. А если проверка? Удостоверение тоже шлепнете?

За 20 минут позвонил и приехал эвакуатор, и машину увезли... и все за 20 минут успели , да ?

Анoним С 2 до 3 в заявлении об угоне написала, т.к. не засекала во сколько я подъехала. Пробыла не более 20 минут.

За 20 минут машину увезли? Не смешите.

Ваш случай скорее исключение. Чел, который постоянно звонит, конечно маразматик. Но факт есть факт, нарушение - наказание. Спорить не о чем.

Вы могли поставить авто не у "инвалидных"?
Вы оставили номер телефона? записку на сколько ушли?
Почему не поставили авто чуть дальше, не мешая никому? Идти пешком минуту лень?

кэтш За 20 минут позвонил и приехал эвакуатор, и машину увезли... и все за 20 минут успели , да ?

Да, да и еще раз ДА!
Знаете, успевают за 5 минут подъехать. Проверено))) Правда дело было в центре города. Сообщение у них, однозначно, между собой (либо через видеонаблюдение через деружного, либо кто-то с рацией сидит в зоне видимости). Подъехала, не заметила знак "парковка запрещена", отошла, оглянулась, увидела, отъехала на противоположную сторону улицы. Мчится! Мля!!! Дело в 5-7 минут! Встал на мое место, постоял, уехал. Ржу нервным смехом. Если честно, то это уже бизнес у них. Хохмачи еще в мусорный пакет знаки оборачивают. Либо там где можно было, через неделю-две получите-распишитесь.

улыбнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы