а парковаться на тротуаре можно!

аноним автор темы

Она раньше ставила на тротуар который к шлагбауму школьному ведет, теперь там столбики наконец-то воткнули.
Нужно чтобы садичный тротуар тоже огородили.

Я_Солнце Она раньше ставила на тротуар который к шлагбауму школьному ведет, теперь там столбики наконец-то воткнули.
Нужно чтобы садичный тротуар тоже огородили.

интересно, как называется патологическая тяга к тротуару?

Vikulizm интересно, как называется патологическая тяга к тротуару?

почему-то родители учеников 116 гимназии, считают что нужно ребенка прямо до шлагбаума довезти и припарковаться там же, всем сразу. там такое столпотворение с утра , и ни чему жизнь людей не учит

ekaterina777 не любить это одно, а портить чужое имущество и хулиганить это статья.

намазать детскими какашками стекло и оставить памперс в знак того что этот автохам мешает мамам с грудничками - это порча имущества? наверное лобовое стекло от этого треснет....тогда простите всех птиц пересажать нужно, которые гадят сверху на ВАШЕ имущество. которое вы считаете можно оставлять там где ездят коляски и где не предусмотрено место для вашего ведра.\ типичное рассуждение автохамов.. смею предположить что вы частенько так делаете, раз так рьяно защищаете

пусть бежит в суд, хоть поржут там

ekaterina777 Не нужно судить по себе. Садясь за руль, ты полностью владеешь ситуацией, со всех сторон.

Да ну на! То то статистика аварийности зашкаливает год за годом. Ну и про " мёртвые зоны" не слышали, не?

ekaterina777
а вы не думали, что в тот момент, когда она мажет памперсом он может выйти, и настучать по голове? (я бы так и сделала, не люблю, когда посягают на мое имущество)

КоАП РФ будет квалифицировать данные действия по разному, маман с каками максимум попадёт на мелкое хулиганство, а автохам докучи к штрафу ещё и на вред здоровью, и хорошо, если не тяжёлый, а то там уже уголовка.

ekaterina777 Да, так удобно.. Но на 2 полосной проезжей части, я так и ставлю...делаю это сознательно и для того чтобы машины могли разъехаться, а пешеход пройти.

Да с вами все понятно уже. Удивляет, кто и зачем вам права дал. Пугает, что вас таких автонезнаек много (

Постарайтесь меньше гнева и желчи выливать в мир...может легче станет, мир станет радужнее и по дороге в садик с коляской пешком никто дорогу вам не перегородит.

ekaterina777 Постарайтесь меньше гнева и желчи выливать в мир...может легче станет, мир станет радужнее

Мой мир и так радужный.
Я бы с широкой улыбкой и на полном позиотиве выкрутила вам нипеля, а потом бы в паре метров от вас стояла наблюдала, как вы корячитесь накачивая 4 колеса и опаздывая на работу
У нас во дворе так и поступали с хамлом. Не я, но солидарна с теми, кто сделал

ekaterina777

вы просто ответьте: вы поняли, что неправильно трактовали ПДД?

Vikulizm вы просто ответьте: вы поняли, что неправильно трактовали ПДД?

да, поняла...Но я в первом своем сообщении просила сослаться на закон. А тут понеслись желчью поливать

Аноним страна должна знать своих героев.

Polioka намазать детскими какашками стекло и оставить памперс

Редиsка Кэт Я бы с широкой улыбкой и на полном позиотиве выкрутила вам нипеля, а потом бы в паре метров от вас стояла наблюдала,

Аноним снимаете колпачки, кладете мелкие камушки (3-4 мм) и немного закручиваете обратно. Камень распирает ниппель и воздух уходит.
На все-про все меньше минуты.

Аноним Засуньте в выхлопную трубу картошку

Аноним Кирпич ей на капот положите

svetlonic Аноним
Идешь же утром когда темно вот и зацепи сумочкой тачку, и никого не должно волновать что в сумочке гвоздик лежит, протискивалась по тротуару мимо тачки и поцарапала чуток, случайно

и это дамы, в современном обществе.

аноним скажите, а в какую именно приемную пишите? в региональную? или ссылку дайте, тоже надо

www.gibdd.ru/letter/
Образец письма : прошу привлечь к административной ответственности владельца автомобиля Ауди Q7 (AUDI Q7), Госномер _000_96. По существу моего заявления поясняю, что сегодня ноября 2015 года в 10-30 владелец данного автомобиля припарковал свой авто по адресу Репина ***, заняв место на тротуаре, и заехав на газон, специально огороженный бордюрами, тем самым нарушив статью 12.1 КоАП

цитировать никому не буду. пишу кратко: я тоже автолюбитель, паркуюсь всегда в положенном месте у садика, либо на парковке не доезжая до садика и иду с ребенком пешком, портить машину автохамки не собираюсь, сделаю фото еще более качественно и отправлю еще раз, Иииии!!!! уже написала в Верх-Исетскую администрацию об установке столбиков на этом месте....всем спасибо!!! Всем мир) Но эту "даму" я все равно накажу, я видела как она ездит нарушая правила, и поэтому я более чем уверена что она не 100% владеет ситуацией, когда пятиться назад, тем более я уже писала как она, садясь в машину чуть не стукнула дверью идущего рядом ребенка

аноним автор темы

напишите Форманчуку, фото и ответ из ГИБДД отправьте.

Только что заезжал в магазин за едой, припарковался , каюсь, слегка на тротуаре. Тут же был захвачен гайцем, он просветил, что штраф мол 2000. Ну еле отболтался. Так что недешевое удовольствие паркануться на тротуаре.

Мастерс Только что заезжал в магазин за едой, припарковался , каюсь, слегка на тротуаре. Тут же был захвачен гайцем, он просветил, что штраф мол 2000. Ну еле отболтался. Так что недешевое удовольствие паркануться на тротуаре.

А вот ей можно парковаться!

И про фото, я отправила 4 разных фото, с разными ракурсами, поидее там понятно место, только табличка с адресом не сфоткана, она там каждый день стоит в одно и то же время, стоит им только подъехать и на месте застать, да лень жопку поднять

аноним автор темы И про фото, я отправила 4 разных фото, с разными ракурсами, поидее там понятно место, только табличка с адресом не сфоткана,

Существуют определенные правила КАК надо фотографировать авто, водитель которого нарушил правила. У вас опять не примут заявление

аноним автор темы цитировать никому не буду. пишу кратко: я тоже автолюбитель, паркуюсь всегда в положенном месте у садика, либо на парковке не доезжая до садика и иду с ребенком пешком, портить машину автохамки не собираюсь, сделаю фото еще более качественно и отправлю еще раз, Иииии!!!! уже написала в Верх-Исетскую администрацию об установке столбиков на этом месте....всем спасибо!!! Всем мир) Но эту "даму" я все равно накажу, я видела как она ездит нарушая правила, и поэтому я более чем уверена что она не 100% владеет ситуацией, когда пятиться назад, тем более я уже писала как она, садясь в машину чуть не стукнула дверью идущего рядом ребенка

Какие неравнодушные люди у нас живут! У меня машину в 3 ночи эвакуировали по заяве одного из жильцов соседнего дома. Бдит, млин, в 2 ночи караулит кто как паркуется. Люди, вас глючит и крючит от невыносимых условий жизни в мегаполисе, имхо. Было бы желание, а прицепиться можно к чему и кому угодно. Посодействуйте и установят вам там платную парковку. Не один детсад еще вкупе со школами на этих платежах и штрафах выстроят.

аноним автор темы А вот ей можно парковаться!

Вам же ответили - да, можно. Что еще?

Как кстати. Тоже сегодня на фоткаю тачек. Не пройти не проехать.

ряженка Как кстати. Тоже сегодня на фоткаю тачек. Не пройти не проехать.

Еще один борец за справедливость) Виват! Дороги только ширше не станут. Хотя если бы штрафы все шли он-лайн на благое дело (на станцию метро в мой район, к примеру) я была бы только рада.

Анoним У меня машину в 3 ночи эвакуировали по заяве одного из жильцов соседнего дома.

Вы считаете это не правильно?

Теперь сядьте поудобнее и послушайте.
Ночь. Тихо. Вы спите. В детской комнате крик. Вы вскакиваете, бежите к ребенку. У него резкая боль в животе. Вы решаете срочно ехать в больницу, в торопях берете вещи и выбегаете на улицу. Но хрен! Какой-то мудак поставил свой таз поперек вашему ведру. Вы выехать не можете. Ладно. Вы же гуманист, человеколюб и бла-бла... Пока ваш ребенок корячется от боли на улице, на холодной улице, вы согласны позвонить по оставленному номеру под лобовым и сказать "Уберите, пожалуйста, машину...". Хрен! Номера телефона нет. Ладно. Вы можете постучать по колесу, сработает сигналка, хозя выйдет в течение полминуты и отъедет. Хрен! Сигналки у него нет. Что делаете? Вызываете такси, идете в больницу пешком или говорите ребенку - ничего у тебя не болит?

Анoним

Как это не станут? Станут. Возле моего дома точно.

Месси Аляф Вы считаете это не правильно?

Вот в тему про больного. Только у меня пожилая родственница с кризом, привезла лекарство ей. Забежала на 20 минут! Тю-тю с парковки для инвалидов (с 2 до 3 ночи). Все гоствевые парковочные места заняты!!! Куда мне девать свою? Инвалиду помешала в 2 ночи??? Млин, при этом сотрудники на эвакостоянке говорят, что один и тот же мэн сообщает им и сдает таких как я! Фу((( Доносчики((( Свои уже, видимо, в курсе дела, я как лох залетела на 5000 р. штрафа не считая такси по городу и двух бессонных ночей. Еще и дело по угону возбудили, т.к. в базе инфа даже обновиться не успела как я заявила.
Впредь буду на тротуаре, либо поджимая других ставить. Хоть штраф меньше))) Думаете, нарушаем от того что автохамы? Да я только за соблюдение правил. Если есть парковочное место (хоть и платное) ставлю по правилам.

Julia_Shu вот потому и плодятся и размножаются у нас в стране автохамы! ГИБДД наплевать на жалобы граждан... проще отписаться, что нет нарушения, чем провести РАБОТУ с нарушителями... жаль... очень жаль, что у нас в стране так: чтобы добиться чего-то, надо кучу порогов оббить и кучу писем написать в разные структуры...

• много!
    Я по пяти машинам отправляла жалобу и нигде не увидели нарушения! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы