Про бывшую(?) подругу.Обидно, досадно,да ладно или серьезный "звоночек"?

аноним автор темы Меня уже нет в её списке близких друзей, с которыми ей приятно общаться и проводить время, с которыми ей хочется разделить важные моменты жизни. мир рухнул, печаль-беда...нет и нет, на нет и суда нет.
Uma(Оборотень) Если вас не позвали, значит на данном мероприятии в данное время вас видеть не хотели. Причины - вторичны, основное - приглашающий посчитал, что для него так будет удобнее. Все. Остальное вообще маловажно и сути не изменит. ++++++++

Подарок бы съездила и подариа' сидеть на скмеечке особо не стала' холодно на скамеечке сидеть' да и дел много. Привет'пока'звони'дорогая'чмоки. Да и все' точка.

О, я такая же. С детства. Всю жизнь мне это отравляет. Дружили компанией 4 человека (девчонок). Кто-то куда-то пошел парой (без меня, и договорившись без меня).Усеее...привет, дипрессия. Они меня не любят и т.д. Потом как-то не стало подруг вообще, семья появилась, там уже дружили семьями (но всегда друзья со стороны мужа), мне хватало общения. Подруг не заводила, зная мою ревность. Были возможности и по работе войти в "круг" и иные. Без подруг комфортнее мне. Потом ребенок родился, появились подруги, но РЕВНОСТЬ никуда не ушла. Хорошо хоть, что к 30-ти годам я разобралась, и искусственно пытаюсь не ревновать (но это именно искусственно). У меня есть семья - это моя опора, это мои "подруги". Остальное, пытаюсь сделать так, чтобы "не цепляло". пИшу анонимно, потому что и на Ю-Маме есть подруги. Не хочу чтобы знали про мою ревнивую личность.
В ситуации автора... Ну, пошла бы с подругой покрутить круги вокруг девятиэтажки, разобралась бы (для себя лично), поговорили бы. Чего в "обиженку" играть, правда что? Накручивать еще....

Так Вы 2 года никуда на тусовки не ходили, у Вас же ребееенок. Откуда подруга могла знать, что в данном конкретном случае, было бы сделано исключение с Вашей стороны, что именно на тусовку по-поводу каши Вы бы точно подъехали? По-привычке не пригласила, и только.

аноним автор темы Ехать не хочу в пятницу, хотя подарок новорожденной лежит (купила ещё при рождении

Так вы

Анна Ним Подарок отдайте раз купили, общаться с ней как с подругой я бы уже не стала, так как со знакомой пожалуй разве что, ну и учитесь уже свои тайны держать при себе

+++++
Про крайней мере сделала бы так:
подарок съездила отдала бы, но гулять и общаться с ней не осталась, а уехала, сказав, что у меня важные дела. И посмотрела бы на реакцию: если задело - есть шанс что-то восстановить, если ей пофиг - просто бы прекратила общение.

радиомама Подарок бы съездила и подариа' сидеть на скмеечке особо не стала' холодно на скамеечке сидеть' да и дел много. Привет'пока'звони'дорогая'чмоки. Да и все' точка.

Лучше и не скажешь

а Мы с подругами уже 35 лет - бывало всякое. остались подругами благодаря понимаю друг друга. С однй расставались на несколько лет. Я сказал, что муж у нее непорядочный и от него надо не просто уходить, а бежать отбрасывая тапки. В общем ей пришлось делать выбор и она выбрала мужа, что я, конечно поняла. Через несколько лет именно так она и убегала от мужа - было все и поножовщина и раздел и менты и угрозы..... А у второй вот недавно у мужа случился какой то старческий маразм - через 20 лет знакомства он что-о меня невзлюбил ну да нас рать на него, встречаемся у меня или у нее когда его дома нет.
а была подруга с которой расстались навсегда - это жизнь

Аноним О, я такая же. С детства. Всю жизнь мне это отравляет. Дружили компанией 4 человека (девчонок). Кто-то куда-то пошел парой (без меня, и договорившись без меня).Усеее...привет, дипрессия. Они меня не любят и т.д. Потом как-то не стало подруг вообще, семья появилась, там уже дружили семьями (но всегда друзья со стороны мужа), мне хватало общения. Подруг не заводила, зная мою ревность. Были возможности и по работе войти в "круг" и иные. Без подруг комфортнее мне. Потом ребенок родился, появились подруги, но РЕВНОСТЬ никуда не ушла. Хорошо хоть, что к 30-ти годам я разобралась, и искусственно пытаюсь не ревновать (но это именно искусственно). У меня есть семья - это моя опора, это мои "подруги". Остальное, пытаюсь сделать так, чтобы "не цепляло"

офигеть, как с меня писали

Автор, съездите, подарите подарок, посмотрите на лялю, и просто спросите: "Маш, вот чот не складывется у нас в последнее время общение, и на кашу ты нас со всеми не позвала, мож обидела я тебя чем? Давай начистоту поговорим, я понять хочу, что происходит" - вот просто без обиняков и предисловий спросить и всё, а там уж как пойдет на том и выводы хоть какие-то сделаете, чего в молчанку-то играть?

Дача, ребенок 2.5.... Остальные приглашенные тоже с детьми были??? Может это мероприятие не подразумевало присутствие детей? (да, каша, но лялечка спит, как правило...ну, на полчасика показалась и дальше спать)..

аноним автор темы Ну нет, конечно. Вы ведь понимаете, что не в меню вообще дело.

а чего нет, кому то лес и шашлыки, а вам девятиэтажка и чай, ну уж нет, ложка дорога к обеду, подарок отдала бы для ребенка или передала б через кого нибудь, в остальном с этой "подругой" холодно.
В дальнейшем, чтоб больше не попадать в такие ситуации не возлагайте больших надежд на людей, сразу вам станет проще жить

аноним автор темы гости любовались новорожденной

и пили чай из фарфоровых кружек. вы как в 15 лет.
вам уже давно говорить не о чем, и дело не в вашем ребенке. взрослейте.

аноним автор темы почти все приглашенные были с детьми до 3 лет (

есть люди, которые могут общаться при наличии детей, а есть, которые ставят своего ребенка в центр и весь праздник вокруг него крутится.
вы вместо обид - подумайте, почему подруга не пригласила именно вас. может, что-то поймете. надо расти

аноним Так Вы 2 года никуда на тусовки не ходили, у Вас же ребееенок. Откуда подруга могла знать, что в данном конкретном случае, было бы сделано исключение с Вашей стороны, что именно на тусовку по-поводу каши Вы бы точно подъехали? По-привычке не пригласила, и только.

+++++++

аноним Так Вы 2 года никуда на тусовки не ходили, у Вас же ребееенок.

2 года мы постоянно общались с подругой, просто общих тем ввиду совершенно разного образа жизни становилось все меньше и меньше. Разные "тусовки" мы и сами частенько устраивали с мужем после где-то 8-ми месяцев ребенкиных- походы выходного дня, выезды на пикники, часто у себя гостей собирали. Друзья и бездетные, и с детьми приезжали, и подруга с мужем тоже. Просто, ей, видимо, стало скучно со мной общаться в таком формате. Ведь обычно "тусовки" проходили где-нибудь на концертах, в клубах и т.п. С алкоголем я завязала, естественно, за полгода до предполагаемой беременности, во время беременности появилось много новых увлечений, открыла многих новых книг (появилось время подумать, почитать)... Вот потому и думала, что появление у подруги ребенка, изменив и её образ жизни, сблизит нас снова. И она, забеременев, тоже изменилась, конечно- стала более вдумчивой, досуг предпочитает теперь тоже проводить не в накуренном клубе, а в лесу. Но я, похоже, в пазл её жизни обратно не вкладываюсь.

аноним автор темы

Отстали вы от жизни, в клубах уже не курят)

По теме, привыкла она, что вы домашняя, вот и все. Аналогично распалась дружба, только еще в школе, я к универу готовилась, подруга сутками гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы