фамилия( не магазин)

Аноним автор темы Хотя..в моей ситуации...какая уж тут этика.

Татьяна Вакалюк господи, автор, так это не фамилия чужого дядьки, а Ваша фамилия...под которой Вы живете явно не один день и даже не один год.

Автор, ну у вас и тараканы, простите )))
У меня 3 детей - у них у всех разные отчества! Фамилии две в семье.
Тоже сначала парилась, потом отпустило.

Аноним автор темы Я конечно тоже за отцову фамилию, но если сам не предложит- не попрошу.Рассорились в транду. Общаемся если через посредников.Тему эту не поднимаю и он молчит.

Автор, остывайте и ближе к родам звоните ему. Говорите примерно:

Mrss Думать-то надо не только о себе ведь. Почему Вы считаете себя вправе заранее лишать ребенка отца, который от ребенка не отказывался вовсе? Сами можете колбаситься хоть с кем, а отношения отца с детьми тут при чем?

ЛуизаВебер нет-нет, это неправильно
вы щас в запале оба
давайте, остывайте и миритесь
вопрос с ребенком надо урегулировать по-человечески

+++

Mrss Почему Вы считаете себя вправе заранее лишать ребенка отца, который от ребенка не отказывался вовсе?

+++
автор,так что давайте берите себя в руки и договаривайтесь с папашей. И проблем с фамилией не будет

у меня вот две родственницы. У каждой по двое детей от разных мужчин. Первая старшего ребенка записала на фамилию его отца, а ради второго перешла назад на свою девичью фамилию, и малыша на нее записала. Вторая с каждым новым супругом меняет детям фамилии (если верно считаю старший сын у нее уже 5 фамилию носит включая ее девичью фамилию ).

be_happy втор,так что давайте берите себя в руки и договаривайтесь с папашей. И проблем с фамилией не будет

++++

Аноним автор темы Но на самом деле она мне ненавистна

автор, простите, ну ерунда, натурально. Если Вы к набору букв так нетерпимы реально, то давным-давно поменяли бы его уже. С новым мужчиной 8 лет прожили под этим набором букв. Значит, не настолько нетерпимы и не настолько ненавидите.

автор, не о том думаете сейчас, ну честно) вам сейчас думать надо как лялю выносить, как одна с тремя справляться будете, не совсем легкие времена наступят, а вы о фамилиях раньше времени думаете. у меня трое от одного папы, двое из них на фамилии папы, один на моей девичьей ( не захотел папа в свое время признать ребенка, а я и не настояла). сейчас я в замужестве сменила фамилию, жду четвертого. тоже парилась, а что, а как? а что подумают... честно столько забот, дел разных, что о такой фигне как разные фамилии у детей не задумываешься совсем) смешно только всех перечислять, когда заполняешь бумаги какие-то)))

Да ладно.Почитала вас и отпустило.Действительно , не о том парюсь.Пусть , как будет.Даст фамилию- отлично. Сама точно не буду события форсировать.Не даст- запишу на свою теперешнюю.Время покажет , как все будет.

А с фамилией ненавистной вот правда, живу и плююсь все 10 лет уже, при разводе оставила, чтобы с сыном быть на одной фамилии, ради этого.И вот так сильно, как сейчас , она меня не бесила никогда) Что сейчас- гармоны видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы