Дворовые собаки, опасаетесь их?

Горыныч_змей Неа, не опасаюсь. А чего их опасаться? Я вот сейчас сижу пельмени ем. Главное проварить их подольше, жестковаты они. А так, милые, добрые, а главное вкусные.

С собачатинки?

Горыныч_змей С бабками сердобольными надо бороться, а не с самими сворами. Пока будет "первоисточник" - бабулька с объедками в пакетике, будут и своры.

У нас модернизация. Никаких пакетиков. Все объедки со 2 этажа в окно кидает. С утра стая под окнами и летучие крысы.

Аноним С собачатинки?

Ну, кому как повезёт..... поросёнку, барашку там, собачке, телёнку с выхухолью...

Lera2015 Все объедки со 2 этажа в окно кидает.

Песни при этом не поёт?

Плющерица Старухи если и подкармливают, то пустолаек мелких.

Вы их недооцениваете))) у нас бегают овчароиды, размером с немецкую овчарку или совсем немного меньше, так им "бабули" даже а-ля будку смастерили!!

Serena Van Der "Дак мы их поймать не можем - они убегают!" Специалисты по отлову собак не могут поймать собак - у меня в голове не очень укладывается.

а у меня вполне себе укладывается...попробуйте сами поймать...я пробовала щенов диких ловить с обездвижкой...полдня за тремя бегали, с учетом того что они только по стоянке бегали за забор не выходили

Hamingjusamura я пробовала щенов диких ловить с обездвижкой...полдня за тремя бегали, с учетом того что они только по стоянке бегали за забор не выходили

я думаю что все-таки если люди за это получают зарплату и на них лежит ответственность за это: они должны придумать? мясо со снотворным например? лакомства? приманка? как обычно в 21 веке: научились вставлять груди а как собачку поймать не знают

Hamingjusamura у нас бегают овчароиды, размером с немецкую овчарку или совсем немного меньше, так им "бабули" даже а-ля будку смастерили!! ппц у вас бабули!))))
Я всё понимаю, жалко собачек. Самой жалко. До тех пор, пока оно не начинает нападать. Потом умри всё живое, пофиг уже.

Горыныч_змей

Вы и это едите?

Serena Van Der думаю что все-таки если люди за это получают зарплату и на них лежит ответственность за это: они должны придумать? мясо со снотворным например? лакомства? приманка? как обычно в 21 веке: научились вставлять груди а как собачку поймать не знают

Конечно, только аукцион по отлову безнадзорных животных выиграл не САБ...а ООО «Амурский комунальщик» а эта фирма состоит из целого одного директора!!
С момента подписания муниципального контракта и до 25.12.2015 ООО «Амурский комунальщик» является лицом, ответственным за эффективное регулирование численности безнадзорных животных на территории муниципального образования «город Екатеринбург».
www.rts-tender.ru/auctionsearch/ctl/procDetail/mid/691/number/0162300005315004029/etpName/rts

Hamingjusamura

пипец!

А вот и в тему

www.e1.ru/news/spool/news_id-433159.html

В Екатеринбурге стаи собак атаковали детские садики
Выезжающие на место проверяющие животных не видят.

Иногда мне просто жалко детей таких " сумасшедших" мамаш. Вместо воспитания и благополучия детей вы думайте о том, как травят, убивают, " убирают" собак. Я тоже гуляю с ребенком. Если вижу, что идет собака, просто отвожу ребенка подальше.

Аноним Если вижу, что идет собака, просто отвожу ребенка подальше.

да,а вот мой муж шел на стоянку никого не трогал, взади на него набросилась собака - швы до сих пор + 40 уколов.
Я шла на работу в наушниках,иду никого не трогаю, бежит стая собак, я их даже не вижу, одна просто берет и кусает меня за сумку.

Аноним Иногда мне просто жалко детей таких " сумасшедших" мамаш. Вместо воспитания и благополучия детей вы думайте о том, как травят, убивают, " убирают" собак.

Я вот ваще не "мамаша", я не думаю о том как убить собак, я просто БОЮСЬ идти домой

Аноним Если вижу, что идет собака, просто отвожу ребенка подальше.

Завтра Ваш ребенок пойдет один в школу или гулять, кто его в сторону отведет?

Serena Van Der дак этого мужика чуть не засудили потом.

повезло, что не прибили

OkenKristi автор темы От чего же я страдаю

Да кто вас знает. При чем здесь

OkenKristi автор темы Не понимаю борцов за животных.

Lenchik001 вы лично, что сделали для того, чтобы обезопасить себя и ребёнка?

У нас на стоянке жила собачка, на цепи, в будочке, " зеленые" (две тетки ), пришли, отвязали побегать. Ладно б на поводке, или наморднике. Она с разбегу прокусывает мне ногу, а они мне потом рассказывают, что я с собаками не умею общаться. Всю жизнь собаки, и волкодавы, и кавказец и сенбернар были. Я не боюсь собак, я не орала не махала. Месяц перевязок, шрам на голени от 4 клыков, порванные джинсы.
Иду, опять эти тетки ее отвязывают. На вопрос в своем ли уме, адекватны ли их действия-ор. Ну и придавили мужики эту собаку, от греха подальше.
Жила она, никому до этого не мешала, подкармливали ее.
Так что действия зоозащиты неадекватны. Тетки невменяемые. Отчет за свои действия не несут.
Отвязать дворняжку, это не благо. Рядом дорога, машина собьет, людей кусает..

Жалко собак(

Lera2015 Так что действия зоозащиты неадекватны. Тетки невменяемые. Отчет за свои действия не несут.
Отвязать дворняжку, это не благо. Рядом дорога, машина собьет, людей кусает..

Офигеть. Ну нафиг... С чего Вы взяли, что это "зоозащитники", или зеленые??? Те ни за что не выпустят собаку "побегать", прекрасно осознавая, что ее машина собъет, "злые люди напугают" (прикалываюсь так, в смысле все вокруг "живодеры", поиздеваются над собакой и прибьют) и так далее. Да, знаю я что говорю. Не они это, попытка опорочить "зоозащитников"

Не то чтоб боюсь, но опасаюсь. Детей бродячая стая кусала, причем нам оставалось их только повыше на горку закинуть, чтоб не достали. Меня тоже кусали, бежали издалека целенаправленно, одежду порвали и документам в пакете досталось.. Многократно атаковали нас с овчаром, когда он был в щенячьем возрасте. Бросались, когда овчар после операции домой брел, мне кроссовки прокусили.
Вообще часто с агрессией бродячих собак сталкиваюсь как в отношении меня, так и окружающих. Выхожу с разными по тяжести потерями. Травить- стрелять не стану, но и жалости не испытываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы