ЗА МУЖЕМ или тупо штамп в паспорте?

Кобра Инфантилы - ваш единственный возможный выбор с такими требованиями.

видимо да :(

Аноним избаловала меня, конечно, это да.

Не избаловала, а не воспитала. Очень позорно это.

Уже , увы , не за мужем . Туал штамп , от которого хочу поскорее избавиться

Coolgirl Уже , увы , не за мужем . Туал штамп , от которого хочу поскорее избавиться

и обязательно девичью фамилию виноват, конечно во всем штамп. да-да

греча Секуринега
За мужем, штампа нет Можете лопнуть от возмущения
Это вы за сожителем. А не за мужем.

Вот не пофиг? Если с МУЖЧИНОЙ.

И? Вам важно только это?

Ну, допустим, за сожителем. И что дальше? Хотя мой официальный, но я не пойму, что вы хотите сказать и зачем

Бред какой-то...

С каким еще превосходством, вы о чем? Кому удобно, женятся, кому удобно - живут так, никто не лучше и не хуже. Вы странная.

VeroНика автор темы тупо штамп

VeroНика автор темы не тупо сo штампом в паспорте.

VeroНика автор темы у меня 2 вариант, тупо штамп

эк Вас накрыло, автор...
Честно сказать не можете, что Вы его не любите, что функцию родить Вам еще одну лялю он выполнил и больше не нужен...

VeroНика автор темы: посмотри за ребенком,я пошла в душ. В ответ: я устал,я весь день был на работе, не нагружай ребенком, у меня бой

у моего так же все начиналось... но быстро перевоспитала, теперь выдав полную инструкцию могу вполне отлучиться ъоть на весь день. Мой не из тех, кто любит и умеет сюсюкаться с лялями, ему нужно было время, чтобы научиться. Оставляла с идями и маленькими заданиями (тип собрать пирамидку, почитать, изучить цвета, погулять такм то, одеть в это, покормить тем то), все расписывалось по времени. После года таких тренировок делает все сам (кроме приготовления еды)

Греча:
Это вы за сожителем. А не за мужем.

и что дальше? Главное ведь, чтобы мужчина был хороший, а не пивной бочонок просиживающий попу у компа.

Тупо со штампом и окольцована. А как у вас с кольцом обстоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы