Украли деньги с карты(((( просто поплакаться

\~ Vi \~ Придется наверно все деньги снимать со счетов. Лучше перебдеть, ттт.

ну я бы так не нервничала. узнайте можно ли установить ограничение по счету.
допустим не более 2000 через удаленные терминалы и инет.
а остальное снимать самой в отделении. минусы этого тоже есть.

jane air еще раз - он подключается автоматически и информирвоание о операциях путем смс. которые приходят вам на телефон, производятся с помощью мобильного банка.

у мну нет никаких сообщений по движению по счету, есть только пароли обноразовые ( подключен какой то эконом тариф банка онлайн) я про автоматическое подключение мобильного банка не поняла . у мну нет приложения на телефоне мобильнфй банк.

Я теперь объявления даю на др номер к которому карта не привязана

Lenchik001

Думаю может карту просто поменять? Или лучше номер телефона? Или и то и другое?

у меня в прошлом году 16000 так с карты ушло. при чем по 2000-3000 в течении 2-х дней все сняли, а смс оповещение не приходило. и в полицию заявление писала и в сбер. фигня это все. сбер отписал бумагу что они к этому не имеют отношения, что это мошенничество через сотовый и все. а менты че сделают? НИЧЕГО. все так и закончилось

а может от типа самой карты как-то зависит?

у меня электрон только сберовский, пока вопросов со странными смс, и тем более левыми списаниями, не возникало

Подружка У айфонов нет такого
У них вирус поймать практически нереально

Есть и у айфонов. Деньги сняли у знакомой в начале лета еще. Сбер ничего не вернул.

Лошадь Анжела и остальные анонимы
да ну вас нафиг- ушла пить валерьянку . ( в кои то веки решила сберовскую карточку завести )

jane air

Столкнулась с такой проблемой в прошлом году в январе , сняли 2500 в пользу мтс на телефонный номер московского региона ! В Сбере ни чего не вернули , и им писала и в полицию и в мотив ! В Сбере сказали что это, вирус на андроиде , когда доказала что у меня антивирусное и телефон чистый , сказали идти в мотив на ваш номер сделали симкарту двойник , в Мотиве послали и покрутили у виска , типо бред , но мне действительно на телефон ни кода подтверждения , ни запроса суммы на баланс не приходило , а вот в Мотиве говорят приходило ! Короче , в полиции лениво приняли заявление , а вере месяц пришел отказ от возбуждения уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления! Вообщем ,виноват сбер , что система безопасности г...но , и Мотив по ходу причастен , но денег ни кто не вернул !

para1 у мну нет никаких сообщений по движению по счету, есть только пароли обноразовые ( подключен какой то эконом тариф банка онлайн) я про автоматическое подключение мобильного банка не поняла . у мну нет приложения на телефоне мобильнфй банк.

а там неего ставить на телефон.
это подключаеся в банке, можно в банкомате подключить, можно в сбере онлайн.
там же и отключается.
если приходят смс о движении денег, тов сеу вас подключено.
пишу еще раз - я год назад с этим пристально разбиралась.

Не верю, уж простите, код нужно ввести , без него деньги не перекинуть.

аничкасокол и Мотив по ходу причастен , но денег ни кто не вернул !

ну не сам мотив, а кто то сливает и там на мошенников работает.
кстати люди пострадавшие - пишите операторов.

leno4a Есть и у айфонов.

как-то со знакомой чай пили, ей смс ка на айф пришла, что совершен доступ в он-лайн банк. Сразу стали звонить в Сбер, чтобы карту заблокировать. Денег снять не успели, но сказали. что был несанкционированный вход.
Она постоянно пользовалась мобильным приложением для входа в он-лайн банк Сбера.

ау деееньги мои. Где вы?????
А я уж прям и поверила Сбер, что возможно деньги вернут. Печалька

para1 ушла пить валерьянку .

верить не верить ваше дело, у меня эти деньги мамина пенсия была, я сс книжки сняла и на карту положила, через неделю они ушли...

вам надо было сразу как только получили смс нездоровые в сбер звонить и карту блочить.
сразу.

Зая но злая Не верю, уж простите, код нужно ввести , без него деньги не перекинуть.

Так в том то все и дело, что у меня в телефоне и исходящее сообщение есть, что мол я отправила им код на номер 900

jane air пишу еще раз - я год назад с этим пристально разбиралась.

вот и нам объясните

jane air если приходят смс о движении денег, тов сеу вас подключено.

нет не приходят , приходят только пароли одноразовые.

Лошадь Анжела верить не верить ваше дело

я реально ушла пить валерьянку - без стеба

мамамурзилки автор темы

А зачем отправлять код на номер 900?

У подруги тоже месяц назад сняли 8500 с карты, но у нее телефон простой, а моб банк на планшете установлен. Писала заявление в сбер и вроде в полицию. Деньги вернули через 2 недели.

Поняла из темы что на смс с Авито отвечать не следует.
Для объявлений нужно покупать не только отдельную Симку, но и телефон древний, без интернета и андроида.

Губка_Боб

Заблокируйте пока, а там уже определитесь, как быть

Удаляйте этот мобильный банк, зачем он нужен то, онлайна достаточно.

Аноним Поняла из темы что на смс с Авито отвечать не следует.
Для объявлений нужно покупать не только отдельную Симку, но и телефон древний, без интернета и андроида.

вооот !!!
мобильный банк с телефона- зло . телефоны привязанные к карте не светить, на смс ки авитовские не отвечать (особенно с привязанного телефона). автоплатежи не подключать. что еще?

Зая но злая Удаляйте этот мобильный банк, зачем он нужен то, онлайна достаточно.

Так я так поняла, что в принципе могут снять, если к телефону карта привязана. Даже если пользуешься тел. только для получения паролей. Или нет? Чет туплю с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы