Я права или а как бы вы поступили? Много букв.

Кобра Так вы оба работаете? Какое соотношение зарплат?

Нет. Младшей полтора года только. Пока связана я по рукам. Зарплата у него 35000

аноним автор темы А только повторюсь. Он считает что все хорошо.

Так у него действительно все хорошо. Из квартиры вашу семью никто не гонит. Это вам плохо, потому что вы решили его бросить и квартирку себе оттяпать. А не получается. Он - инфантил, но не дурак.

аноним автор темы
Бомжи получаются.

С фигов? Жилье есть, регистрация есть.
А собственность будет, когда мама с папой оторвут попы и зработают на добавку к маткапиталу.
Пока какой смысл отдавать вам бабушкину квартиру чтоб чисто прожрали и к маме пришли жить?

аноним автор темы Нет. Младшей полтора года только. Пока связана я по рукам. Зарплата у него 35000

А откуда тогда у вас есть деньги на кухню, а у него нету? Ловко отложили и его же зарплаты? Приберегли из добрачных?

аноним автор темы Не хочу хвалиться, но я иногда иду гулять с детьми и прошу ее вывезти бабушку нам. Вот она сидит, а мы гуляем рядом.

аноним автор темы я иногда

да уж. Лучше бы вам не хвалиться. Потому как нечем.

Тоже серьезная вы решили его бросить и квартирку себе оттяпать

выходит, что так..

Кобра Какой вам еще помощи надо, блин? Каких зоопарков?

Господи что вы все перекручиваете. Я же написала, что я ей их вообще не навязываю. Нет и нет. А это слова мужа обращенные к ней. Это к тому что вот уж если честно, то ну может она хотя бы раз в неделю с ними видится, но не видится. Вы пропускаете все дружно слова о том, что она встречается с подругами, а летом месяц была в санатории например. Видите только то , что хотите увидеть.

Кобра Пока какой смысл отдавать вам бабушкину квартиру чтоб чисто прожрали и к маме пришли жить? Вот именно-
Кобра чтоб чисто прожрали и к маме пришли жить?

Автор, так откуда у вас, неработающей, деньги на кухню? Из мужниных же?

аноним автор темы ну может она хотя бы раз в неделю с ними видится,

Нет. Не может. Потому,что вы только

аноним автор темы я иногда иду гулять с детьми и прошу ее вывезти бабушку нам.

аноним автор темы иногда

Это ключевое- иногда.То есть вы -иногда,а вам надо все и всегда и постоянно и с песнями- пляскми вокруг вас королевишны.

аноним автор темы А это слова мужа обращенные к ней.

И да. Чота не звучит у вас нигде,шта муж убился вокруг бабушки.

аноним автор темы Беспокоило. Я все не решалась поднять этот вопрос опасаясь именно вот такой реакции.

Рожали-то куда? В пустоту? Утром деньги, вечером стулья - ни о чем не говорит?

Автор, ну вот положа руку на сердце- ваш муж прав. Вы там заинтересованы исключительно в этой квартире.

Да. почитав тему, тоже начинаю понимать.,

Государственная Тайна ваш муж прав. Вы там заинтересованы исключительно в этой квартире.

аноним автор темы Вы пропускаете все дружно слова о том, что она встречается с подругами, а летом месяц была в санатории например.

Офигеть, какая наглость! Человек своего ребенка вырастил, за мамой своей ухаживает, жилье свое имеет, да еще смеет отдыхать иногда, сволочь такая! Вы в своем уме, автор?

аноним автор темы Вы пропускаете все дружно слова о том, что она встречается с подругами, а летом месяц была в санатории например. Т.е, по- вашему, свекровь должна была от постели матери кинуться к вашим детям. Она что, совсем права на отдых не имеет? Я ухаживала за лежачим больным. Поверьте, никакой квартиры не надо, только бы этого не было. Тут же вы говорите, что мама не видела внуков полгода, тут же вы говорите,
аноним я иногда иду гулять с детьми и прошу ее вывезти бабушку нам. Вот она сидит, а мы гуляем рядом. Вы видите результат- чистенькую накормленную бабушку. А какую титаническую работу выполняет при этом свекровь- вы, разумеется, не видите. Ваш эгоизм- вообще зашкаливает. Попробуйте хоть чего-то добиться в жизни сами, без надежды оттяпать у других.

Mrss Человек своего ребенка вырастил,

немножко балбесом.. но уж как вышло

Кобра немножко балбесом.. но уж как вышло

В середине ночи даже кобры добреют?
Сколько снисхождения к свекре.

А зачем свекре снисхождение? Она нормальная.
Автор с мужем - инфантилы

Кобра А зачем свекре снисхождение? Она нормальная.

Кобра немножко балбесом.. но уж как вышло

Так это и есть - снисхождение,когда вы не очень уж осуждаете ее за плохое воспитание сына.

аноним Так это и есть - снисхождение,когда вы не очень уж осуждаете ее за плохое воспитание сына.

Ну это отдельная тема. К заданной автором отношения не имеет.

Я просто охреневаю иногда от общественного мнения ю-мамы и двойных стандартов.
Автор из последних сил пытается принимать разумные решения...а тут же....
Тетки, вы че советуете, вы сами себя слушаете? Человек открыто говорит: я с ним жить не хочу, сейчас в декрете, зависима, потом уйду. А вы ее гнобите за то, что она свою заначку практически левому мужику уже отдать не хочет на улучшение условий. Явшокенах. Правда бабы дуры.
Автор, как бы Вас не обвиняли в меркантильности - шлите всех лесом. Эти праведницы потом Вашим детям пожрать не принесут, уверяю. А мужу поменьше надо знать, конечно, что там у Вас в заднем кармане.
У меня, наверное, круг общения вообще конченый в понятии здешней общественности...но я ни одну женщину не знаю, которая бы вложилась в жилье, которое ей не светит хоть рублем. Либо переоформляют на себя-детей, либо извините

dbxrf

Да у вас в Краснодаре большинство таких
Не надо сравнивать наши менталитеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы