Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

основная проблема вашей подруги - это вы.
дайте человеку жить своей жизнью. следите за своим настроением, подруга сама знает, что и как ей делать. а не знает - научится. отстаньте.
ну и это - у вас муж и ребенок, при этом вы постоянно с подругой или на сайтах знакомств, жесть

Бризе автор темы Увы, я не в том возрасте! Мне это не нужно абсолютно.

да все в том. достаточно вспомнить ваши фото к месту и не к месту.
а вообще, вам обеим эта игра нравится. подруге не нужна семья, а вы ..... по обеим, короче, психолог плачет

Автор, похоже, вам просто заняться нечем. А в плане секса вы тоже готовы потенциального мужика "прощупать"? Вы таким отношением просто унижаете подругу. Или таким образом поднимаете свою самооценку? Осознайте, что подруга ничем не хуже вас и в состоянии сама разобраться в мужчинах. Дружите с ней на равных не зацикливаясь на ее социальном статусе. Ну ходите вместе туда, где могут быть потенциальные женихи, если хотите ей помочь, а она одна не пойдет. Если спросит вашего совета, тогда советуйте.

Вы на фотке сидите у мужа на коленях и мужчины которые пишут вам скорее всего считают вас замужней и что с вами можно легко потрахаться, то есть ищите люьовника. Замужние женщины очень хорошо подходят женатым мужчинам, не напрягают не больные все понимают и не станут играть в любовь. Поэтому те кто вам пишет-как вы выразились куча хлама именно секс ищут а не отношения. Я бы выложила фото подруги и от её имени бы общалась хотябы так.

Автор, вы сами не понимаете, что проблема подруги, намного глубже и глобальнее, чем вы думаете????
Дело уже совсем не в "она стеснительная и домашняя"!!! это прокатит за причину в 19-25 лет , но не в 40 с хвостиком же!
У вас у подруги проблемы в голове, там не то что таракны- ТАРАКАНИЩА живут!
Вы объективно посмотрите, оцените ее внешность. Кого вы видите??

Помогите подруге советом посетить уже психотерапевта..

Астра Лучше бы друга какого-нибудь подогнал для знакомства .

Автор уже написала что все друзья мужа открестились.

Вообще ситуация странная, я могла бы еще может понять, если бы автор сидела под фоткой подруги и притворялапсь ей. Но резвиться на пару с мужем, под своей фоткой и предлагать свою подружку...

Астра Ему заняться нечем? Я вот реально не представляю как такое возможно. Лучше бы друга какого-нибудь подогнал для знакомства .

ну тут хоть какое-то может быть объяснение - муж с автором разделяют хобби друг друга, и вечерами развлекаются.
Меня волнует другой вопрос : автор сидит под своей регой на СЗ , со своей фоткой. Мужики пишут, отвечают и тд, смотря в первую очередь на фотку, т.к. внешность - это первое, что можно узнать о человеке на СЗ. Пишут они такие, значит, и тут им автор - "а хочешь я тебя познакомлю с подругой ? я вобще тут сижу вместо нее, ей подбираю"
Мужик такой "ээээ, ну давай" И тут ему автор шлет фото старой лесбиянки(извините автор, но это выглядит именно так. Можете разубедить меня, прислав новые фото подруги, не те, на фоне ковра, сделанные в лохматых 90х, может чего поменялось, ). Занавес.
Я вам могу предсказать, вы тоже вместо подруги просидите еще 10 лет, и тоже ничего ей не найдете.

Бризе автор темы если бы ваш близкий человек просил о помощи, неужели вы бы отказали!!!

Конечно нет, но! Качество помощи разве не важно? Ее эффективность не важна?
Можно помочь разобраться в себе с помощью специалистов(а именно это надо человеку- научиться жить без мамы, научиться нормально общаться), занять денег, помочь одеться и выглядеть, научить писать правильные слова мужчинам. Дать удочку а не рыбу. Тогда это дружба, это помощь и то! Если человек реально этого хочет и просит об этом сам.
Можно с мамой помочь, отпустить ее куда нибудь и так далее.
А можно сидеть счастливо на коленях у любимого мужа, общаться ГОДАМИ!!! с посторонними мужиками и отмораживать их просьбой познакомиться со странной подругой. Женщины которые хотят, знакомятся сами, любому мужчине ваша просьба странна и вызывает некоторое недоумение, в лучшем случае. Муж ваш как бы на месте любого из них себя бы повел? Спросите его?
Это не эффективная помощь, понимаете? Что вас расстраивает, Ирина? Вы все верно до нас донесли, теперь донесите до себя, что вы делаете человеку медвежью услугу и нисколько ей не помогаете.
Видите же реакция у всех одинаковая. Значит вы неправильно делаете, а не доносите не то что нужно?

Блин, автор, или вы заигрались или вам нужен врач ( серьезно, без обид)

На сз надо сидеть от имени подруги как минимум. Вы разные типажи и западают на вас разные люди. А вообще - сходите к психологу, сначала сами. У вас болезненная зависимость от подруги

Мне тож понравилось что автор на сз сидит под своей фоткой,ладно бы под подругиной

NewMom Мужики пишут, отвечают и тд, смотря в первую очередь на фотку, т.к. внешность - это первое, что можно узнать о человеке на СЗ. Пишут они такие, значит, и тут им автор - "а хочешь я тебя познакомлю с подругой ? я вобще тут сижу вместо нее, ей подбираю" Вот вот.Жесть какая то,еще и муж рядом,два извращенца.

Frona вспомните притчу про удочку и рыбку
вы рыбу ей не просто даете, а насильно в рот запихиваете
а она вроде на словах рыбку и хочет, а на самом деле не знает как ее жевать

причина В НЕЙ, а вы на себя причину перекладываете
"не так ищу, не то делаю"

Someone special Она живет ровно так, как ей нравится, именно такая жизнь ей нужна. Говорить она может все, что угодно, главное, что она делает, не так ли? Именно наши поступки говорят о наших настоящих чувствах и желаниях, остальное просто слова Вам ее замужество нужно, вы прикладываете усилия. Она тратила время и силы на учебу, сейчас на маму и работу. Это нужно ей. Было бы нужно другое, она бы и вела себя по-другому

Полностью согласна. Если человеку нужно, он сам способен решить свои проблемы. Подсознательно она не хочет замуж (боится или ей и так хорошо). У ее родителей был счастливый брак? Если нет, то это м.б. причиной. Вы пытаетесь бороться не причиной, а со следствием. Дело не в мужчинах, а ЕЕ голове и мировоззрении. Даже если вы найдете мужчину, он окажется "не тот". Самое лучшее, что вы можете сделать для подруги - это найти хорошего психотерапевта. И не брать на себя слишком много: ответственности за чужую жизнь. Другого человека насильно не осчастливить, "каждый сам кузнец своего счастья".

Бризе автор темы Муж говорит- да приглашай её почаще

Ни в коем разе.... Печальная подруга+ваш муж= я не хочу нагнетать и пугать, но береженого Бог бережет.

NewMom Меня волнует другой вопрос : автор сидит под своей регой на СЗ , со своей фоткой. Мужики пишут, отвечают и тд, смотря в первую очередь на фотку, т.к. внешность - это первое, что можно узнать о человеке на СЗ. Пишут они такие, значит, и тут им автор - "а хочешь я тебя познакомлю с подругой ? я вобще тут сижу вместо нее, ей подбираю"
Мужик такой "ээээ, ну давай" И тут ему автор шлет фото старой лесбиянки(извините автор, но это выглядит именно так. Можете разубедить меня, прислав новые фото подруги, не те, на фоне ковра, сделанные в лохматых 90х, может чего поменялось, ). Занавес.
Я вам могу предсказать, вы тоже вместо подруги просидите еще 10 лет, и тоже ничего ей не найдете.

Плюсуюсь.Первое впечатление самое главное.А оно у вас неверное,т.к. все видят вас.Стоит видеть с ней вместе, а не с мужем.

Кобра Там моя фотка в анкете и я общаюсь с мужиками на коленях у мужа!

Астра NewMom
автор сидит под своей регой на СЗ , со своей фоткой. Мужики пишут, отвечают и тд, смотря в первую очередь на фотку, т.к. внешность - это первое, что можно узнать о человеке на СЗ.

Так вот и я про это. Муж-то смотрит,как чужие мужики на его жену клюют. Мой муж не потерпел бы ,если просто зарегилась.
А тут ВМЕСТЕ сидят! Дурдом плачет,имхо.

А может автор и своего лабовника так маскирует. Дурдом.

Вообще невероятная какая-то история, автор
Я все правильно поняла - с целью познакомить подругу с мужчиной Вы от своего имени вместе с мужем ищете готовых на такое знакомство мужчин? Если так, то при чем тут вообще подруга?

мне кажется, может из-за мамы. Наверняка она её как то сдерживает. Может слова какие говорит.

Астра А мужа можно фотку? Подругу же Вы выложили.

действительно, с какой целью выложили фотку подруги? еще наверняка 10-летней давности! убедить нас , что она прехорошенькая))) уже наверняка поняли сами, чтио ей не нужна семья.. ей с вами хорошо!
автору взрослеть!
мужа в студию!

если бы моя подруга вот так полоскала на форуме мою жизнь, еще и фотки выкладывала - она как минимум перестала бы быть подругой с такими друзьями и врагов не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы