Подруге очень плохо, уже обращалась может чья то идея поможет...

Все будет))) Автор хоть прониклась, заразилась мыслью о поисках кого-то

ну да, утешение подруге.. а автор с мужем еще и развлеклась на сайте З.

Все будет))) когда у женщины крышу срывает от осознания, что вегетативная пристарелая мать-ее единственный спутник жизни.

да ни в жизнь не поверю, что нормальная, адекватная женщина не в состоянии сама устроить свою личную жизнь, если ей хочется конечно

tablet мне кажется, может из-за мамы. Наверняка она её как то сдерживает. Может слова какие говорит. +++
вполне возможно. Раз дева в 45 еще ни разу с мужиком не была, это явно в детстве запрет какой-то маман ей внушила из серии, что все мужики сво.. и козлы и что секс это плохо...всё ж из детства идет. Этой деве к специалистам надо скакать с пробуксовкой, чтобы тараканов из головы выводили, а не на СЗ зависать

АнониМ с какой целью выложили фотку подруги? еще наверняка 10-летней давности!

Уж какая 10-летняя, неееет)) это конец 80-х - середина 90-х примерно. Видно по интерьеру и молодости девушек на фото. И фото, кстати, информативное - бойкая, чрезмерно активная авторша и тихая, скромная подруженька. Бойкая всю жизнь подминает под себя тихую мышку.

Автор, скоро у вас возникнет мысль мужем своим поделиться с несчастненькой подругой. Нуачо, по доброте душевной. У вас и муж уже ее жалеет, вы ему все уши прожужжали про ее судьбинушку и ваше стремление помочь и спасти ее. Предлагает же ее звать к вам чаще.
Эта ситуация ненормальна.
Вы помогаете неэффективно, а подруга что-то сама делает для изменения ситуации?

Бризе автор темы Я должна прощупать мужика- ни алкаш, ни хулиган, а потом уже спросить, не хотел бы ты встретиться с моей подругой- мне это не в тягость- просто результатов пока нет, хотя достойные кандидатуры были и предостаточно.

Вам тоже психиатр нужен

Автор, Вам не стыдно такие фото выкладывать? Если бы реально хотели помочь подруге- привели бы к косметологу, потом к хорошему фотографу, выбрали самые лучшие фото для сайта знакомств. И дальше она бы сидела и отсеивала мужчин, которые заинтересовались именно ЕЙ. Вы бы просто могли подсказывать как лучше написать заинтересовавшему кандидату. А так, да, бежать от таких подружек подальше. У мужа на коленях подружке она ищет жениха. Извращенцы, блин!

Мне кажется автор со своими фотками на сз себе самооценку поднимает в первую очередь, и своё самолюбие тешит. Кстати, автор, вы когда мужикам её фото шлете вы то, с первой страницы отправляет? Тогда вообще все понятно.

Обложили меня, обложили... Исковеркали, кто как может. Спасибо нескольким.., но если у подруги ковер- это не значит фото прошлого века)- нас Тёма фоткал. Он родился в конце 2003, так что это лет пять назад. Теперь всем кто пишет про мужа) Он со мной никого на сайте никому не ищет, просто если я в компе и он рядом, мы просто вместе лежим, сидим и всё!) То, что он сказал, что пусть Марина приезжает к нам- его то с нами не будет. Если ко мне приезжают подруги, акромя днюхи и Нового Года, он вообще либо работает, либо оставляет нас сплетничать, может чаёк занести и усе!
Далее, я не торчу на сз круглосуточно -если в выходные есть часок. Я не поднимаю себе самооценку. Она уже надёжно наверху. Достаточно внимания мужа и комплиментов коллег-мужчин) Неужели может поднять самооценку фразочка типа- ах, красотка- от чувака из соц. сети. Для меня это чушь собачья...
А помочь всё равно хочу. Ну вот не переубедили вы меня! И не я бегаю за подругой, скорее я ей нужна, да и она мне- это обоюдно- у нас общее прошлое и я надеюсь будущее. Кстати, я уже познакомила со своим неженатым однокурсником знакомую и успешно погуляла на их свадьбе! А под лежачий камень.... Если она пассивна сейчас, на то подруги и нужны. В одном вы правы- безусловно лучше было бы писать под фоткой подруги. Но неужели вы полагаете, что я сразу выставила свою) Да, у нас внешне разные типажи, но она натуральная блондинка, у неё шикарные глаза и фигура 25 девушки...Так что, кому нужно западёт однозначно. Да, её мама не баловала нарядами, но она возьмет харизмой и умом- это тоже ценится!
Кто просил -Марина и я с мужем...

Бризе автор темы А помочь всё равно хочу

так это можно единственным способом сделать, имхо - выходить в другие круги общения. В реальности , конечно. И если ей одной почему-то это сложно сделать- ну пусть это будет с Вами.

Бризе автор темы Если она пассивна сейчас

то откуда Вы решили, что ей непременно нужна пара в виде мужчины?

Бризе автор темы Ну вот не переубедили вы меня!

Да кто бы сомневался.. Такую самовлюбленную особу переубеждать - дело, обреченное на провал)) Зачем новые фотки
добавили, кому это надо.

ну фото подруги конечно разительно отличается от первого на фоне ковра

вам правильно сказали- заботитесь о подруге, отите помочь - с ЕЕ реги пишите, вместе с ней, с ЕЕ согласия. Это будет и весело и ненапряжно и время проведете. И уж точно не надо писать со своей, у вас насолько разные типажи... просто противоположности какие то ) Понятно что мужик, который повелся на вашу мягкую женственность, офигевает от той пацанки которую ему суют. А ее типаж тоже нравится многим мужчинам. Но голову лечить тоже не откладывайте в долгий ящик ))

Как на нее западут, если фотка ваша? А те, кто западает на вас - никогда! не западут на нее всерьез

Бризе автор темы

ну, на этой фотографии, я думала парень какой-то.... совершенно не женственная; не сказала бы что ей вообще мужчина нужен.... ей точно надо?

Автор,ей мужчина НЕ нужен.По второй её фотографии это понятно

babyмама Автор,ей мужчина НЕ нужен.По второй её фотографии это понятно

Бризе автор темы А помочь всё равно хочу. Ну вот не переубедили вы меня!

Анонимусятина

Такая же мысль пришла.
Автор, были у нее мужчины когда-нибудь?
Сдается мне, не интересуют они ее.

так-то симпатичная, а в платье есть?

автор,а есть фото ,где она более женственная? а то тут мужиковатая какая-то... найдите фото,где она на женщину похожа,вставьте ее на СЗ и с разрешения подруги уж тогда и знакомьтесь....но не со своей фото

Татьяна Вакалюк Вы решили, что ей непременно нужна пара в виде мужчины?

Татьяна - ну вы же умная! Если она 10! лет искала на сайте Мужика, если Она меня просит найти ей Мужика- зачем ей кто то ещё! Да, она любит меня, как человека, как подругу, но не более. Ей нравился в нашей группе парень, но она всегда была стеснительная, она не смогла пригласить его никуда, а когда решилась позвонить, он уже был женат!

не знаю, может это фото такое, но у нее глаза никакие, простите, как у снулой рыбы, кто ж на нее западет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы