Люблю БМ - продолжение

Mamaez: О вас мечтает может.

Угу...И за 2 года не предпринял попыток вернуться? Не верю в такие чувства! Мужчина, если любит, горы свернёт ради любимой...А если не любит, то...так, как и выходит у автора...

КатеринаВ,
Смотря какого нрава это самый любимый. Не все мужчины горы воротят. Тем более он знает в чем виноват и как виноват. Чувство вины и стыда могут не дать ему горы сворачивать. Мы же много не знаем.

Каtюша,
По телефону не хочу, есть мысль поехать через 3-4 месяца. И всё-таки поговорить с ним. Глупо?
Mamaez,
Вот это и не дает покоя, вдруг не любит её, а просто ночи коротает.
КатеринаВ,
Сама не знаю, надо или нет. Но хуже мне уже наверно не будет. Может скажет не люблю, и я ему поверю.

КатеринаВ,
Что надо автору, решать ей. Я говорю как поступила бы я.

Аноним ,
Я бы предложила встретиться, если согласиться, то поехала бы. Я за то, что бы сделать и спать спокойно.

Аноним автор темы: хуже мне уже наверно не будет

А если будет? Увидите его,нахлынут старые чувства с новой силой...Зачем? Выбирайтесь из этого болота уже!!!Он не изменится!

Ни одной попытки вернуться не было, первые месяца 4 не общались вообще. Потом он стал звонить иногда, решали с продажей квартиры, я каждый раз говорила чтобы не смел делать попыток вернуться. Говорила не жду не люблю, это конец. Перед тем как уехать спросил, может ли вернуть нас когда с долгами рассчитается, я ответила что когда рассчитается тогда и поговорим. По прошествии года, пробовала по телефону с ним поговорить, пару недель созванивались, пытались шутить, просто болтали. А потом он резко как то поменятся, холоден стал, я навязываться не хотела. Теперь опять дежурный созвон раз в неделю, на тему общего ребенка.

Каtюша,
Не хочу предлагать встериться, боюсь откажет, хочу как снег на голову. Тогда уж наверное поговорим.
Меня уверяют, что он не играет, поменял работу, пошел вверх.

Аноним автор темы: Меня уверяют, что он не играет, поменял работу, пошел вверх.

если б хотел, сделал бы попытки вернуться
2 года прошло, ещё столько же лет страданий себе добавить хотите?
ну дело Ваше, всё равно ж поедете
потом к боли ещё и унижение прибавится
отличные перспективы

Scorpion`s Queen,
Может к боли и унижению прибавится злость? Буду злиться и ругать себя, будет стыдно за свою слабость. Сильно низко ехать к нему к чёрту на рога и просить встречи и разговора?

Аноним автор темы: Сильно низко ехать к нему к чёрту на рога и просить встречи и разговора?

да почему низко-то...
глупо скорее, ну у него там новая любовь, Вы приедете, он своё самолюбие ух как потешит, а Вас только сильнее тянуть начнет к нему, судя по всему Вы мазохистка, и сильные эмоции Вам как воздух нужны
зачем Вам это?
ему самолюбие погреете, себе самооценку под плинтус опустите, насмотритесь на новую тетку его, изгрызете себя
неужели думаете, что всё бросит и прибежит?
оооочень маловероятно, хотел бы, делал бы попытки сблизиться
ну и к игромании заново вернетесь, 99%

Аноним автор темы: Сильно низко ехать к нему к чёрту на рога и просить встречи и разговора?

Делайте по сердцу. Всё равно вас не остановить, да и не к чему. Лучше сделать и жалеть чем....

Если вам мысли о нем не дают покоя, то надо ехать. Это хоть как то изменит ваш эмоциональный фон. Вы так себя бесконечно будете накручивать- "любит-не любит".
А после поездки хоть что то проясните для себя. Да, можете пожалеть об этом.
Но как говориться, лучше жалеть о сделанном...

jull85,
Аноним,
Спасибо

не знаю, у кого как, но у меня по итогу выходит, что сделала по уму - лучше, чем то, что сделала поддавшись эмоциям

Scorpion`s Queen,
а мне очень подходит фраза-
Девиз по жизни: "Пиз..ц конечно, но погнали"

Аноним автор темы: Хочу влюбится, но никак пока, а время сцуко так медленно лечит

ой! с влюбится вообще нет проблем, влюбляешься то вечно в самого неподходящего, чем хуже мужик, тем быстрее

Аноним автор темы: Кругом пьянь, альфонсы и гуляки, алиментщики во! вообще раздолье на влюбиться
а чего алимнетщики вам не подходят? плохие люди, думаете? или хороших не бросают? брсают всяких, хороших чаще, кстати, с ними же скучно

Старушка на яблоне,
ДА мой хороший.. Тоска

А может пригласите его сами к себе? Скажите, что ребенок соскучился или вам куда-то нужно отлучиться, а ребенка не с кем оставить. Если откажется, то напрямую по телефону, когда спросит Как дела, ответьте, что скучаете...

Девки это конец, не утерпела я позвонила ему, спросила как есть. Сказал, что ему с ней очень хорошо, у нее есть дочь, ровесница нашей. Реву не могу. Я еще сдуру ему ляпнула, что все еще люблю. Теперь он самолюбие потешил, и сказал больше ему никогда не звонить. Теперь чужую будет растить, а как же своя????

Потом перезвонил сам через пару часов все допытывался кто мне сказал. Орет, психует, я реву картина маслом.

Аноним автор темы: Теперь он самолюбие потешил, и сказал больше ему никогда не звонить.

ну логично же, любой бы так сделал

Аноним автор темы: Потом перезвонил сам через пару часов все допытывался кто мне сказал. Орет, психует

ему-то какая разница, кто сказал?

Scorpion`s Queen,
Тоже не поняла, какая разница ему, как я узнала.

Аноним ,
зацепили его, значит
ждите сидите

Scorpion`s Queen,
Думаете? Так зацепило то меня, он сказал, что счастлив. Когда голос мой задрожал, сказал, что никто никогда за него не радуется. Пиз...ц, мне то чего радоваться? А у него столько обиды в голосе и злости, не слышит меня. Но тем не менее у нее сегодня ночует. Я блин, не есть, не спать(((( не могу, треснет всю, два года прошло, все что старалась в себе погасить, вернулось с новой силой.

Аноним автор темы: Думаете?

Аноним автор темы: сказал больше ему никогда не звонить

Аноним автор темы: Потом перезвонил сам через пару часов

ну я б не стала звонить, если пофиг было
зачем? тем более, что бальзам на раненое самолюбие Вы ему с лихвой плеснули

Аноним автор темы: два года прошло, все что старалась в себе погасить, вернулось с новой силой.

ну я вот говорила же, да кто ж слушает)
эх, в чужую голову свои мозги не вложишь)))
ну теперь надолго Вас растрясет... а может и БМ тож встрепенется)))
так-то он уже трепыхается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы