Депрессия

Лайла Миллер Тут все мужа поддерживают,

я не поддерживаю мужа, видимо вот такой достался. но ведь как-то жили, на минуточку, 6 лет. он был мягкий и пушистый, а тут вдруг резко изменился? значит были причины. Вот и предлагаю изменить в первую очередь в себе что-то.
Может стоит отвечать на его ругать? Стать жестче, да, разругаетесь в хлам, но после этого он подумает что может быть вы в чем-то и правы. А так он наорал, вы молча ушли, все, он - победитель, он вылил на вас негатив, а вы тихонько в себе переживаете. Начните уважать себя. Вы его любите?

И вообще, разделите с ним обязанности, пусть хоть пылесосит и мусор выносит. Мой меня к пылесосу не подпускает говорит, ты не так пылесосишь. А я и не препятствую, мне работы меньше, еще посуду по очереди моем, ничего зазорного нет. Помощник

Аноним автор темы теперь мы квартиру в ипотеку взяли и оформили всё на маму мою

Как сочетается с

Аноним автор темы К маме я не хотела возвращаться и к отцу, который пьет. Просто в то болото не хотела ехать обратно.

??? Вы хотите отделить от мамы, но тут же связываетесь с ней еще сильнее. Определитесь уже.
Платит-то за ипотеку кто? Муж Ваш? Я бы тоже не сильно радовалась платить за имущество чужой тети.

Аноним автор темы Мама хочет чтоб я ребёнка им отдала в область, там садик дают и возить на выходные сюда.

Тогда это будет уже ее ребенок, а не Ваш. Оно Вам точно надо?

Аноним автор темы Сегодня шли по складу, я говорю давай подальше пойдем от рядов с коробками, а то вдруг на голову мне прилетит. Он ржет типо хоть денег за тебя получим будет какой-то толк. Вот такие шуточки меня до клиники доведут.

Ну шутка его была своеобразная, конечно. То но, что Вы принимаете такое за чистую монету и загоняетесь - серьезная проблема.

анонимм меняйте окружение.
Мужа и маму - в топку.

Не поможет. Надо самой измениться, иначе следующий муж будет еще хуже.

Придира опоздала мама годов на -дцать, а признать это силенок не хватает.

Вообще +100500. Ругать своего взрослого ребенка - то же самое что бить себя же по голове.

Mrss

Так сложились обстоятельства, что маме из банка ипотеку продложили. Ей до пенсии недолго осталось. Я уговорила мужа, мотивировав, что у нас ребёнок и надо что-то решать с жильем. Он нехотя согласился. Вот можно считать, что прыгнули в последний вагон уходящего поезда с этой квартирой, мне и мужу ипотека не светит ближайшие 2-3 года. Муж платит те же деньги что мы и за съем платили, так что можно считать, что мы у мамы квартиру снимает как бы. Его скорее тоже напрягает, что родители вмешиваются в наши с ним дела. Я сначало думала, что им приятно участвовать в жизни детей и внуков, чувствовать себя нужными...а сейчас выходит что это путь к тотальному контролю нашей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы