Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Посмотрите на ситуацию со стороны.

Вы будите мамины счета оплачивать ,а мама брата алкаша содежать?Подумайте о своих детях.Долг накопился уже при вас?

Smatrex Ну и автор думает давать или нет деньги матери. Матери! Тут вообще обсуждать нечего. За мать заплатить без вопросов на форуме могла бы.

Заплатить долг матери и брата-алкаша. И через полгода искать деньги на еду детям? Нет. Даже ради матери.

Smatrex Она предпочла работе третий декрет, фактически отказавшись содержать двух первых детей.

может у него бес в ребро сыграл на поздних сроках?

Smatrex Матери! Тут вообще обсуждать нечего. За мать заплатить без вопросов на форуме могла бы.

да ладно.. а самой зубы на полку?

Kor.ka Мама то не пьет?

Нет,мама вообще не употребляет.С ними я не жила,со слов мамы долг копится с лета.

Neotkuda Автор,а Вы не боитесь с детями малолетними к пьяному братцу?

дак поди некуда больше.
Вот когда пишут что с мужем проблемы- все отправляют к матери жить.

Тебе бы, девонька, сейчас о себе подумать . Ну дать маме тысяч 10 , чтоб вам электричество не отключили , и потом, ежемесячно , оплачивать квартплату , тысяч 6 . А то останешься с тремя детьми на улице

Аноним автор темы со слов мамы долг копится с лета

с лета 100 тысяч ?? меняйте квартиру на меньшую

Аноним автор темы

А зачем платиь ,если вы не жили в этот период с ними?

Аноним автор темы С ними я не жила,со слов мамы долг копится с лета.

сколько ежемесячный платеж и что у вас за дворец за такой?

polivanka сколько ежемесячный платеж и что у вас за дворец за такой

Летом 4-5,зимой 6-7.Тоже сомнения берут,ОТКУДА столько.

Аноним автор темы С ними я не жила,со слов мамы долг копится с лета.

вот для меня- мои дети важнее всех. Перед ними ответственность. Ну никак ни за брата. Маме сколько лет? будет с вашими детьми сидеть когда вы на работу пойдете?

Аноним А зачем платиь ,если вы не жили в этот период с ними?

ну тут видите самодостаточные женщины рассуждают, что надо все декретные пустить маме на оплату квартиры, а потом кормить детей лебедой... ан нет- снегом. или мякиной. Мать получает 18 000, как при таких вводных платить за хоромы такие??? Да и сыну надо кормить, обувать и на бутылку давать...

Поговорите с мамой по обмену. Как думаете, она согласиться?

Аноним автор темы Летом 4-5,зимой 6-7.Тоже сомнения берут,ОТКУДА столько.

походу больше чем с лета то. годика два-три. Удивительно как до сих пор не отключили свет и воду... У вас с мужем на какой стадии сейчас все??? Возможно ли раздел имущества затеять? Где то вы же жили... Или у его родителей?

Зая-я Как думаете, она согласиться?

а варианта не будет если УК в суд подаст - придется продавать и гасить долг

Kor.ka

не, ну понятно, что некуда.. но как-то думать надо... было

Аноним автор темы

собственно, а Вы чего от форума то хотите?
поговорите серьезно с мамой, с братом, в момент его вменяемости

ну.... на худой конец, пробовать снимать и подрабатывать, хотя я, конечно, не представляю, как с тремя, да еще и с грудничком ....

Аноним автор темы Летом 4-5,зимой 6-7

Квартира не может быть большой при такой коммуналке.
Декретные около 100 тыров, значит и зарплата автора достаточно скромная.
Будет ещё региональный МК. Пособие для малоимущих + пособие до полутора.
В ЕРЦ оформить субсидию на квартиру, чтобы больше долги не копить.
Сейчас погасить долг самое простое. Хотя бы ради оформления субсидии в ЕРЦ. Всё равно автор никуда не уйдёт. Будет у матери жить.

@ноним придется продавать и гасить долг

из за сотки? не...
автор, еще можно пойти в УК и заключить договор о рассрочке платежа..

polivanka Мать получает 18 000, как при таких вводных платить за хоромы такие??? Да и сыну надо кормить, обувать и на бутылку давать...

ну 5 тыщ из 18 она не могла на квпл потратить? чеуж на 13 уж не на хлебе-воде бабульке то. На разлекухи не надо, образование не надо, по бутикам не ходит.. А вот сынуле на бутылку...

Neotkuda подрабатывать

Можно, конечно, детей из школы встречать и почасово брать к себе домой деток как няня.
Большого дохода не будет, но хотя бы на яблоки.

заплатите 50тыс

вы не брату помогаете а маме которая ас приняла да и просто потому что мама
иначе вас скоро всех могут выселить а денег уже не будет
а дальше потихоньку гасите совместно остальной долг
разменять кв да брата отселить хоть в комнату вот и пусть как хочет

Smatrex Декретные около 100 тыров, значит и зарплата автора достаточно скромная.

у декретных есть потолок - даже если зп 50тр, больше чем определено законом не заплатят
но при коммуналке 6-7 тр в месяц не платить надо с ПРОШЛОГО лета

Smatrex Квартира не может быть большой при такой коммуналке.
Декретные около 100 тыров, значит и зарплата автора достаточно скромная.
Будет ещё региональный МК. Пособие для малоимущих + пособие до полутора.
В ЕРЦ оформить субсидию на квартиру, чтобы больше долги не копить.
Сейчас погасить долг самое простое. Хотя бы ради оформления субсидии в ЕРЦ. Всё равно автор никуда не уйдёт. Будет у матери жить.

Kor.ka ну 5 тыщ из 18 она не могла на квпл потратить? чеуж на 13 уж не на хлебе-воде бабульке то. На разлекухи не надо, образование не надо, по бутикам не ходит.. А вот сынуле на бутылку..

Kor.ka

и складывается ощущение, что где-то тут кто-то что-то не договаривает, да Автор?

Smatrex

ну да, как вариант,хоть какая-то копейка

можно провернуться, конечно, было бы желание
но попа будет серьёзная, конечно...

polivanka из за сотки? не...

если они платить не будут - то конечно,
я покупала квартиру за 70тр долга у бывших хозяев (точно знаю, т.к. с моего аванса платили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы