Опять про расходы! Неправильно трачу?

премьер кино явно стоит дешевле. в 1000 с попкорном вечером можно сходить и не вдвоем. От русского я б отказалась - можно и самому разобраться и объяснить. Это не математика. здесь все просто, нужно лишь учить. Каждый месяц сапоги же не покупаете? Значит эти траты разовые. Попробуйте не покупать месяц очередную понравившуюся одежку. Мастер классы ищите на купонных сайтах - вот тоже самое получите, но дешевле. А есть рукоделие и бесплатно - на екатеринбург фри. Хотя вот - оно принципиально?

Я там не очиталась, выше в кино предлагали со своим попкорном ходить? это уже за пределами добра и зла, имхо

Робототехника бесплатная есть при дворце Пионеров. И, может я ошибаюсь, карате для вашего возраста платное? Разве не переводят на бюджет с семи лет? или я чето путаю?)))

Фима Собак Нахрена извращаться с джинсами с начесом, простигосподи?

Ну вот мой 9ти летка носит их до минус 20 примерно. Теплые штаны в прошлом году надел пару раз в городе, а так их только в лес, на каток, на лыжах.
Автор, я в кино в Фанфан с сыном хожу. 100-150 билет стоит. А в целом, много не урежешь. Хотя вот репетитор по английскому, может тут можно.

Девушки, что значит - зачем откладывать? А как еще-то, жить без хотя бы небольшой заначки, от зарплаты до зарплаты? На отпуск там, или еще на что - но хоть немного-то денег должно же быть в запасе...

А ваще вы очень хорошо зарабатываете, я еще больше загрустила теперь про свои доходы...

Фима Собак Наташ, вот я честно не видела зимних ботинок в экко или геоксе за 2.5 тыщи, как тут анонимы неработающие хвастаются

за 3500 р купили зимой зимние

НаталЪя сейчас распродажи в адидасе начнутся - кроссы на весну-лето прикупим, нога растет на ходу, никакой впрок не спасет.

+1 ждём рождественских распродаж, будем затариваться. Не покупаю вообще по 100% цене.

Аноним автор темы Смотрите, раз в пол года куртка, раз в пол года, штаны, раз в пол года сапоги, раз в пол года кроссовки, раз в пол года сменка, раз в пол года джинсы, раз в пол года, школьные брюки, раз в пол года пара рубах.. ну и так далее. Вот оно и получается, что каждый месяц что-то.

так и есть, тем паче если мальчик модник

LenaLisa И, может я ошибаюсь, карате для вашего возраста платное?

скорее всего официально бесплатное. Но родительские траты на"развитие" никуда не денутся

Ну у меня только по кружкам вопросы.

LenaLisa И, может я ошибаюсь, карате для вашего возраста платное? Разве не переводят на бюджет с семи лет? или я чето путаю?)))

карате очень платное и с каждым годом всё дороже и дороже

Фима Собак Девушки, что значит - зачем откладывать? А как еще-то, жить без хотя бы небольшой заначки, от зарплаты до зарплаты? На отпуск там, или еще на что - но хоть немного-то денег должно же быть в запасе...

автор живёт

Аноним автор темы Прижать прижму, а вдруг и кушать не на что будет.

убирайте шмотки тогда в первую очередь и киношки\кафешки, развивалки ищите бесплатные.

Аноним автор темы а вдруг и кушать не на что будет.

а вдруг будет на что? А вы зачем то ребенка интересного времяпровождения лишите. Черт с ними со шмотками, но кружки и образование святое. И даже если не будет практического применения в будущем. Ну имхо канеш.
А то работаете-работаете и живете один фиг как нищета со своими накоплениями

Автор вы получили деньги , каждую неделю, в понедельник выделяйте 6 тыс . на неделю, остальные далеко в коробочку. Из этих шести -на тыщу-заправьтесь, остальное на еду. какие то другие траты. Если вам 5 не хватит на 7 дней , вы что то лишнее берёте.

Секуринега А то работаете-работаете и живете один фиг как нищета со своими накоплениями

+1 живите тогда на 15000 р.

Аноним автор темы Чтобы в такую погоду как вчера можно было ходить, в обычных холодно, в теплых штанах жарко. На занятия или еще куда сходить одни приличные штаны)

кальсоны камацо за 350 р не предлагать?

Аноним автор темы Творог и масло вон в какой цене

в какой? пачка творога полянка 65 р. на день.
вы каждый день творог едите? я тоже вдвоем с ребенком.
пачка масла у нас за месяц не уходит. 60 р. куплено в окее по акции сразу 3 и положено в морозилку.
в масленку выкладываю по пол пачки, иначе портится.
бананы в пятерочке 56 рэ, до этого были дешевле.
сейчас ноябрь. за июнь-сентябрь вы сколько отложили? овощи/фрукты были копеечными.

Аноним автор темы Тема как раз о том, что этого не хотелось бы делать.

ну тогда идите и зарабатывайте больше, берите еще доп работу (халтуру) чтобы эу сумму откладывать.

аноним Школьные туфли в юничеле или подобных местах.

зимние боты мужские там тоже вполне выглядят.

Аноним автор темы Давайте пример?? Размер 39, ботинки, на широкую ногу, до какой распродажи они доживают и по каким ценам. Конкретный магазин назовите.

ю н и ч е л.

ТЕМА РАЗВОДКА! однозначно! Хотела бы автор экономить - экономила, а не покупала бы дорогие вещи себе, ребенку... и тд и тп... Совместный сеанс в кино в 9 утра - больше тысячи рублей?!?!?! Серьезно!?!?! Вы издеваетесь? ВЫ в Москве что ли? РОБОТЕХНИКА?!? Спорт... Мастер класс совместно с ребенком?!? Да ладно?
и цены то такие озвучены, аж до рубля округлены....
Моё мнение: богатым неймется, жизнь скучна показалась... Не хватает на отдых/развлечения - так они решили совместно с форумом посчитать - где урезать, т.к. они то привыкли жить на широкую ногу, а сами посчитать чего и как увы, не хватает серости в голове...
А по теме - жить надо так, чтобы было комфортно не только в снаружи, но и внутри...Цена/качество - не всегда есть заоблачные цены....если что....

Фима Собак Наташ, вот я честно не видела зимних ботинок в экко или геоксе за 2.5 тыщи, как тут анонимы неработающие хвастаются

ну во-первых, я не аноним, во-вторых работающая. Может чек показать? В Алатыре весной были чудные распродажи. У вот у экко цены неадекватные стали, даже со скидками.
Автор, если не рискуете брать на вырост, смотрите интернет магазины, акции. даже тут на сайте неск тем, где все делятся магазинными находками и всякими промокодами. Можно померить например обувь в магазине, а заказать на каком-нибудь вб значительно дешевле. Опять же, как вариант. Ну себе-то одназначно в несезон можно брать, у вас то ведь нога не вырастет.

Аноним автор темы нет, совсем не модник, ему главное удобно, чисто и аккуратно

покупайте вещи в более низком ценовом сегменте. И не нужно значит Вам огромное количество шмоток. Аккуратно носит вещи?

Аноним в понедельник выделяйте 6 тыс . на неделю, остальные далеко в коробочку.

скажите, а зачем эта коробочка?
в том году бакс был 34 р, а в этом под 70..и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы