Муж подал на развод

tablet ,
А че не проситься ?Лежи ,дави булки,работать не надо,ребенком не напрягают,ну шпили - вили ,че заморачиваться?Он ведь не обещает бросить играть,устроится на работу,он просто хочет туда где удобно.

tablet нас женщины такие, до последнего надеются. Ждут чуда.

да нет, у ас все банально... через семь лет брака и на кануне развода был тупо секс, и тупо залетела Аборт делать не хочу, ребенок не виноват. Ему ничего не сказала, так как мы ругаемся постоянно.

Трындец,автор еще и беременна Ну вы прям ,как из соседней темы,только там третьего ждет.

А Вы думаете, что ваша беременность и рождение еще одного ребенка "вытащит" мужа из комп. игр и отправит его на работу?

аноним ,
нет так не думаю, поэтому и молчу. Понимаю, что все в корне не правильно, но..

А смысл молчать?Вы когда родите ему скажите?

Аноним ,
он вас будет содержать?

tablet ,
Ну естественно!Лёжа на диване.

Аноним автор темы поэтому и молчу

беременную не разведут без ее согласия, так что если не хотите развода - просто справочку в суд несите и дело прекратят.

Татьяна Вакалюк беременную не разведут без ее согласия

кстати, да, вот и выход

Татьяна Вакалюк ,
нет это стыдоба
я понимаю что капец ситуация, что все разумное за развод и аборт, но

На что надеятесь ребёнка содержать?
Вы очень неумная и действия Ваши очень нелогичны,впрочем,как и поступки.
Сложно было предохраниться??
Такая беспечность,я в шоке.
Если не хотите ему об этом говорить,согласитесь на развод и живите молча для себя и своих детей.
А то и на развод не согласна,и про Б молчит
Думаете,если Вы ему скажете,он станет примерным папашей? Нет ведь.
Да у него будет шок и мега-стресс от такой новости.
Встряли Вы,короче,автор по полное
Тут либо разводиться и рожать одной и жить одной (господибедныедети )
Либо возвращать все и делать аборт.
А лучше сразу его сделать,тк с двумя вам будет оч тяжело,хоть с трутнем своим,хоть без него

Хатхор То есть фразу про чувства и холодную голову вычеркивать надо?

Вы что??? Эта беременность-плод большой и светлой любви! А главное-все обдуманно!
Вот так и надо жить!!
Пс.я так по имаю аборт уже поздно делать? Беременности месяца 2-3 уже? А то и больше
Что-то Вы путаетесь в показаниях

Аноним автор темы Аборт делать не хочу, ребенок не виноват.

Мужа выгнали ещё летом,потом он подал на развод,и Вы узнали,что Б...а пищите в настоящем времени про аборт
Да,ребёнок не виноват.А Вы серьёзно считаете,что родив его,Вы обеспечитье ему счастливую жизнь? С такими-то мозгами и папашей.
Он первого-то ребёнка не радует,а тут второй.Да и не поверит он,скажет,нагуляла.Раз вместе Вы не живёте.

странно, что за 4 страницы еще никто не написал, что это разводка

Анонимный ник ,
участникам балета по 30 лет

На месте мужика усомнилась бы в отцовстве.

Сколько вам обоим лет??? Сто раз уже все спросили!!
Сколько лет ребёнку?
Какой срок Б??

Аноним автор темы стыдоба

у Вас или гормончики пошаливают, или я не знаю что. Вы сама-то понимаете вообще, чего хотите?

Рыжая-я-я он подал га развод

ну, и продолжал ходить к жене и заниматься сексом. Вот и беременность.

Калина Малинова® На месте мужика усомнилась бы в отцовстве

Я выше уже написала.
Говорю ж,встряла
Щас она принесёт Справку в суд,муж будет сопротивляться и утвердить,что это не его,просить развод,она будет рыдать и доказывать,что ребёнок его,что она его любит,небросайменямилок

По ходу чувак сам бежал. Ав визиты автор убеждала, что таблетки принимает. Сам виноват, доверчивый, чо

Рыжая-я-я , Сложно было предохраняться?

я понимаю, что сейчас это дико прозвучит, но Мы всегда использовали ППА, и никаких накладок ни разу за все время, это первый раз и такой "удачный".
Мужа выгнала летом, он подал на развод летом, а потом такие страсти... у нас такого не было даже в начале отношений.

Татьяна Вакалюк , и продолжал ходить к жене и заниматься сексом. Вот и беременность.

Так и есть.
Два ижиоиа,ей Богу!
Один обиделся и подал на развод,продолжая регулярно посещать обидчика для порции секса,а вторая так сильно любит,что принимала трутня,давала ему ,несмотря на то,что он подал на развод,ещё и ,видать,беременностью удержать хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы