Муж подал на развод

Аноним автор темы у нас такого не было даже в начале отношений

Ппц
И при этом он в суде все же настаивал на разводе,да???
Срок Б какой??

вот хорошо мужик устроился, кормят, поят, содержат, секс когда захочет и никаких обязательств, умеют ведь. Автор, раз вам нравится что вы как "принеси-подай, иди на *уй не мешай", ну да-к живите так дальше. У меня родственница такая же как вы, мужик у нее захотел пришел, захотел - ушел, она его накормила, дала, он через 2 дня вещи собирает и домой и так все время, при чем ребенок 2 мес есть, ничем не помогает, даже подгузники не купит, про остальное вообще молчу и все он у нее хороший. это про вас.

Аноним автор темы Мы всегда использовали ППА, и никаких накладок ни разу за все время

ой автор...

Аноним автор темы а потом такие страсти... у нас такого не было даже в начале отношений

ага. Вас при совместном пребывании он не хочет, а вот гостевой брак без какой-либо ответственности - ну раз обиделся на алименты - самое то. Конечно, безусловно, Вам надо еще пару-тройку деток родить... У них же перед глазами будет отличная модель семьи с приходящим папой.

Второго ребёнка жалко очень.
Надо было аборт делать
Уж какая я противника абортов,но тут...Пишете,что он не виноват...дак он не виноват,что будет с кукушкой и трутнем жить
Что Вы ему дадите? Если у самой мозгов,как у курицы

Рыжая-я-я Какой срок Б??

срок маленький, А. совсем не поздно

Рыжая-я-я вторая так сильно любит,что принимала трутня,давала ему ,несмотря на то,что он подал на развод,ещё и ,видать,беременностью удержать хотела

нет не так. я же пишу страть нахлынула на обоих, видимся реже, нет бытовухи, видимо по этому... не хочу я его удерживать Б. поэтому и не говорю понимаю что выход один, но от этого "выхода" еще более тошно и противно, чувство что малодушно поступить собираюсь

Аноним автор темы нет бытовухи

вот именно. Ну не готов Ваш обожаемый мужчина с Вами жить, он готов только сексом с Вами заниматься.

Аноним автор темы срок маленький, А. совсем не поздно

Ну дак и делайте аборт,е-мое!!!!
Зачем ребёнка обрекать,а???
Какую жизнь Вы ему готовите? Что хорошего можете дать? Что папашка ему даст? Какую модель семьи он усвлит??
Ппц,короче
В чьей кв Вы живёте? Вы работаете? Сможете полноценно ОДНА двоих содержать??

Татьяна Вакалюк Ну не готов Ваш обожаемый мужчина с Вами жить, он готов только сексом с Вами заниматься

+++
Автор,до этого как жили?
Он всегда таким трутнем был? Вы всегда все самасама?

Рыжая-я-я ,
нет не всегда

Секуринега ,
да, скорее всего случится

Секуринега Может все таки случится чудо?

Вряд ли((

Аноним автор темы да, скорее всего случится

Какое? Пойдёте на аборт??
В вашем случае я бы точно сделала!
Не та ситуация,чтобы думать.
Делать аборт,разводиться и жить свободно и счастливо!

Рыжая-я-я В вашем случае я бы точно сделала!

Допустим, в её случае ты и раскладываться перед приходящим игроманом вряд ли стала бы.

Даже то, что Вас не разведут со справкой о беременности, что Вам это даст?
Ваш муж, как сидел с прилипшей попой к дивану, так и будет сидеть. Привычка - это судьба.
Как вы в одиночку прокормите 2-х детей?

Рыжая-я-я разводиться и жить свободно и счастливо! у меня мама после развода, меня одна воспитывала, замуж вышла снова когда мне 17 исполнилось. И я не представляю как к своему ребенку чужого мужика привести.

аноним Как вы в одиночку прокормите 2-х детей? я сильная, я справлюсь.
но не хочу, не переживайте...

Калина Малинова® Допустим, в её случае ты и раскладываться перед приходящим игроманом вряд ли стала бы.

+++ точно)
Тут либо развод,либо дальше продолжать.
Но надо понимать,что НИЧЕГО не изменится
Если автора устраивает так жить,вперёд!
Опять же надо понимать,что лет через 5,а то и меньше (2-3) её все же это достанет и она сама подаст на развод!
Только потом годам к 35 с двумя детьми на руках будет оч сложно личную жизнь устроить.
Сейчас есть отличный шанс круто изменить своё будущее,а не катиться по наклонной,ибо пути наверх с таким уродом не будет.

Аноним автор темы я сильная, я справлюсь.

Ну рожайте тогда, а с мужика только алименты, но какие у игромана алименты?

Аноним автор темы И я не представляю как к своему ребенку чужого мужика привести.

Дак,конечно,лучше родной,вот такой никчемный,приходящий и без денег,но свой
Я вот привела,дочке 1,6 года было,ни разу не пожалела

Аноним автор темы меня мама после развода, меня одна воспитывала

А тут у Вас двое будет

аноним но какие у игромана алименты?

В игрульках,может,чего наскребет)))

Секуринега низкая ликвидность будет

фууу
А вы думаете (речь сейчас не про меня, а в общем, просто порассуждать) что вот за таких игроманов" замуж то "принцессы" выходят?))

Если разведусь, то буду строить свою дизнь самостоятельно. Поисками точно заниматься не стану, я думала это понятно было и из предыдущего поста.

Аноним ,
тогда крепитесь, подруг хороших найдите, может и муж помогать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы