спиваюсь в декрете

Tekila_Lady ,
Понимаю, меня бы тоже бесил такой страдалец)).

Каtюша А от другого алкоголя? Может организм пиво именно не переносит?

ну с водки ,коньяка и текилы эффект вообще потрясный. с вина и шампуня я просто бьюсь в абстиненции. с мартини я сплю)) а пиво я хоть пить могу и мне вкусно)))

Посмотрите концерт,послушайте музыку,полистайте инет магазины,пощелкайте семечки,примите ванну со свечами и бокалом!!!1!!бокалом вина и т и т п.Я тоже прследнее время люблю алкоголь. ..

а смысл ночью пить? идите спать и все. с мужем сексом займитесь.

Кофе с Бейлиз это вообще тема. Утром попил кофейка и весь день такое отличное настроение. Сидение дома вообще развращает, перед работой так не попить венского кофе

ХХХL Флюктуация , Ну тогда хоть пивом себя радовать)).

Из за этой темы выпить захотелось, а мне нельзя((((

Аноним автор темы Днём никогда не пью, пью когда все спят, или когда работаю по ночам или просто вечером, но когда муж и сын спят. Думаю наверно пора обратиться к психологу и что то в своей жизни пересмотреть

я бы не заморачивалась и бухала))) у меня правда в одну каску не было))) у меня подружка-соседка)) дети одинаковые)) вот мы и квасили ночами

Яблоко ,
Заняться сексом и работать одновременно не получится, поэтому я работу и пью пиво, а потом засыпаю

тоже употребляю, да

MamaLENCHIC Я кофе с Бейлизом

раз в неделю примерно.
а когда бошка на погоду болит, то чай с коньяком, но дочь на ГВ еще.

Каtюша Болеешь с 50 грам коньяка?

Я с бокала вина болела, причем вино хорошее, но такая жуткая мигрень на него, прям с аурой....хз почему. После 3их родов началось. На остальной алкоголь вроде норм независимо от кол-ва, но сейчас еще не проверяла, может прошло... или наоборот сюрпризов добавилось))

Предлагаю автору делать коктейли. И иногда можно и добавить чего нибудь алкогольного. А так сидишь потягиваешь под фильм или книжку

Аноним автор темы поэтому я работу и пью пиво, а потом засыпаю

ну не работайте. у вас вон муж работящий

Аноним автор темы Днём никогда не пью, пью когда все спят, или когда работаю по ночам или просто вечером, но когда муж и сын спят.

Тю, а все самое серьезное происходит по ночам(( Температуры поднимаются, например. Да дофига всего. Сколько помню, с маленькими в больницу всегда ночью уезжали, днем нормально, к ночи усилилось. Не пуганная, говорю же...
Я не пью, зато я жру(((Вот так начала "расслабляться" в декрете при недостатке финансов. Тоже ничего хорошего. Сейчас тоже голову на место ставлю.
Автор Декрет - жопа(((

Яблоко а смысл ночью пить?

Катя, да ты че? ночь, яблони цветут, на балконе герань заколосилась.. а ты сидишь такая, сигаретку куришь и смотришь пьяненькая в даль... мечтаешь.. хорошо... и завтра тебе не на работу вся в дресс коде, а всего лишь в трусах в детский бассейн.. боже.. какая прелесть..

Tekila_Lady ,
Ром с вишневым соком)
Не заметишь, как ведро выпил)

ХХХL Флюктуация Катя, да ты че? ночь, яблони цветут, на балконе герань заколосилась.. а ты сидишь такая, сигаретку куришь и смотришь пьяненькая в даль...

это романьтизьм, да.
но автор то работает (кем-то), выпивая. че за прикол? я воще ни разу не трезвенник. но в одну каску, ночью, ЕЖЕДНЕВНО, при наличии мелкого ребенка - это как-то за гранью для меня.

Аноним автор темы целый день одна, муж работает как сумашедщий - в 6 утра уезжает в 20 приезжает, а иногда и позже, я его кормлю ужином и он идет спать, т.к. очень устаёт на работе. Ляль с рождения полностью на мне - купание, уход, игры, кормешки, даже в больницу всегда ходу я одна, у мужа на это нет времени. Плюс быт и дом на мне.

у меня было все то же самое, я так уставала что засыпала ещё головой подушки не коснувшись, а увас еще силы пить остаются

У меня подруга спивалась во время декрета. Но это очень стало со временем заметно именно внешне. То есть одета дорого - шуба, бриллианты, сумка луи виттон, а лицо опухшее, как у бомжа с красноватым таким оттенком. Хотя вино дорогое пила. Но внешне очень заметно, даже посторонним. Сейчас лучше выглядит.
Когда смотрела на неё, что может алкоголь с красивой женщиной сделать - вообще не хочется пить.

Яблоко но в одну каску, ночью, ЕЖЕДНЕВНО, при наличии мелкого ребенка - это как-то за гранью для меня.

ну это соглашусь.... у меня то вечна трезвая бабушка под боком))) но опять же))) мы о том ,что можно спиться? дак нет, ибо я живой тому пример,что нет))) или о том,что футакойбыть матерью?

Женский алкоголизм - страшная вещь. У нас родственница молодая красивая девушка спилась не успели понять когда. Родила ребенка и в декрете выпивала одну бутылочку пива ( потом выяснилось). Когда ребенку было 1,5 года она начала пропадать, а потом и вовсе ушла на улицу жить. Сколько усилий ее мужем было приложено и мамой когда уже бутылочка пива вышла из под контроля, она просто сбегала из дома. Умерла на помойке. Я тогда все поняла про бомжей и откуда они берутся, это не люди попавшие в трудную жизненную ситуацию, а те кто выбрал такую жизнь осознанно. У нее была возможность вернуться в квартиру, а не спать на теплотрассе . Всегда вспоминаю как мы с ней на улице стояли и шли алкоголики с какой она ненавистью она отзывалась об этих асоциальных шарахающих, тогда она еще не выпивала. В итоге она ,конечно, искалечила жизни своим родным ,больше всего жалко ее дочь, которая выросла без мамы.

Тема прям расстройство. Я то думала надо забеременеть, тут уже не пьёшь. Потом ребёнок маленький, пить нельзя и некогда, всегда при деле. А там и отвыкну. А оно воно че.
Хотя у нас в компании 4 местный ребёнок и мама его вообще не жалуется. Ходит аквтино в гости, принимает гостей. Пьёт как все мы. Но там и папа ооочень много ребёнком занимается. И они вообще спокойные.

в 6 ребенкиных месяцев я не знала, когда поесть успеть хоть раз в день, а тут каждый день пить умудряется, феноменально

Каtюша А папа откуда родом? Или это именно у него так получилось?

Да наш уральский, деревенский, совершенно русский. Это его личный дефект, родные братья пили будь здоров как обычные люди. Ну он просто знал, что такая фигня и не пил. Нальет одну рюмочку и цедит ее весь вечер за общим столом. Не такая уж проблема в целом, если контролировать себя.

Анонимусюня Ну, вот, откуда знать заранее, что ребенок, быт и домашняя жизнь угнетают, если так никогда не жил?

То есть человек жил в вакууме? Ни знакомых с детьми, ни в принципе понимания, что ребенка ни на минуту оставить нельзя одного? Ну хорошо, допустим, не знала заранее. Сейчас-то что мешает не пивом заливаться, а искать возможность разнообразить свою жизнь?

Каtюша Потом ребёнок маленький, пить нельзя и некогда, всегда при деле. гыгыгы) Куча свободного времени + подруги=айнэнэн) Я декрет помню, как самое тусовое время в жизни)

Светлана ,
Ну это какая то не здоровая склонность к алкоголю, через полтора года спиться. Хотя и так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы