спиваюсь в декрете

Каtюша Тема прям расстройство. Я то думала надо забеременеть, тут уже не пьёшь. Потом ребёнок маленький, пить нельзя и некогда, всегда при деле

Нефига, я ещё и курить начала как родила

Плющерица ,
Говорю же, тема сплошное расстройство!

Лайла Миллер ,
Ещё одна

Светлана У нас родственница молодая красивая девушка спилась не успели понять когда. Родила ребенка и в декрете выпивала одну бутылочку пива ( потом выяснилось). Когда ребенку было 1,5 года она начала пропадать, а потом и вовсе ушла на улицу жить.

Вот-вот, и я про то же. С голубого ручейка начинается река.

Да пейте на здоровье, пока дома можно расслабится. Потом выйдите на работу, так не покайфовать будет.

Каtюша Ну это какая то не здоровая склонность к алкоголю, через полтора года спиться. Хотя и так бывает.

значит задатки были и ранее

офф-лайн значит задатки были и ранее

Ну так предрасположенность к алкоголизму - медицинский факт. В основном наследственная, но не только.

Да по-разному у всех проявляется. Я в декрете часто ходила то в гости, то в клубы - в неделю не по разу, есессно с алкоголем. Щас могу месяцами не пить и ничего не чешется - нет склонности к алкоголизму у меня. Могу пить, могу не пить.
Есть подруги 2, которые уже лет по 10 каждый день да через день пьют. Не водку и не до зелёных соплей, но больше, чем бокал вина за ужином. И хоть бы хны обеим - ни на лице не видно, ни запоев нет, дети не заброшены)
А есть бывшая подруга спившаяся как раз за время нашего декрета. Но её как-то сильно понесло, прям намного сильнее нас. И сразу буквально до запоев, просто без промежуточного этапа. Так что...люди разные. Но каждый день пить однозначно синька как по мне.

Автор Да пейте на здоровье

Я тоже в обоих декретах потребляла больше, записывайте и меня в алкашки . Хотя анонимы, которых не пускают в пятничную, меня туда давно записали.

А, началась перепись-хваст, кто больше бухает...

Каtюша Я то думала надо забеременеть, тут уже не пьёшь. Потом ребёнок маленький, пить нельзя и некогда, всегда при деле. А там и отвыкну. А оно воно че.

пока беременная и ГВ бухать не будешь. А ГВ оно и затянуться может, так что шансы есть.

Я в декрете вообще не пила, как вышла на работу, понеслась Муж с ностальгией вспоминает тот период

Охренеть как повезло автору, и работать, и пить успевает

kinchev ,
Как бухать, когда работаешь? В свободное время хочется поваляться или дела надо делать.
Вот декрет действительно золотое время в этом плане. Просто от скуки бухаешь с другими мамашками. У меня так было.

Когда вы там бухать успеваете то? Я в тубзик на 0,5 минуты и то не успевала, выдохнуть могла - когда кто-то из родственников в гости приезжал и отвлекал внимание монстрикаребенка

Когда???

ДолоресКлейборн Как бухать, когда работаешь?

вечером во время готовки, но не каждый день, конечно.

ДолоресКлейборн kinchev,
Как бухать, когда работаешь? В свободное время хочется поваляться или дела надо делать.
Вот декрет действительно золотое время в этом плане. Просто от скуки бухаешь с другими мамашками. У меня так было. А за детьми кто смотрит в это время? Или они у вас из серии "где положишь там и возьмёшь потом?"

У меня лично нервный тик был, у меня голова медленнее поворачивается, чем этот ребёнок успевает нашкодить в стопятьсотый раз за утро. Как можно успеть набухаться? Там поспать то не всегда успеваешь.

Аноним А за детьми кто смотрит в это время?

Ну не до такой степени же бухаешь, что ниче не видишь. И они в это время компашкой своей играли - и нам хорошо )отдохнуть хоть чуть-чуть) и им хорошо. Но это в прошлом все, щас вообще не пью. Не хочется.

Аноним Я в тубзик на 0,5 минуты и то не успевала, выдохнуть могла - когда кто-то из родственников в гости приезжал и отвлекал внимание монстрикаребенка ггг А мы эту лапшу на уши тока мужьям вешали про "в тубзик некогда сходить") И всё успевали)
ДолоресКлейборн Ну не до такой степени же бухаешь, что ниче не видишь. И они в это время компашкой своей играли - и нам хорошо ) как-то так да) Или ребёнка папам, сами в клуб. Но это по выходным только.

Чото опять жизнь мимо меня
Надо выпить.

Все темы про алкоголизм заканчиваются этим

ЛуизаВебер Надо выпить

Плющерица Или ребёнка папам, сами в клуб

Меня папа не пускал в клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы