спиваюсь в декрете

Видно когда женщина постоянно бухает, просто посторонние не говорят, но это понимают и отношение соответствующее.
Волчкова пьет, Лолита

пьяная мать - горе семье. какое свинство, автор. фу. а женский алкоголизм вообще не поддается лечению никакому. тьху. выпороть бы вас на центральной площади.

Mrs. Norris ,
Что за фантазии то такие?

Плющерица ,
Видимо у меня очень активный ребёнок)) только присядешь, а она уже куда то успела и залезла))

ЛуизаВебер Чото опять жизнь мимо меня
Надо выпить.

Аноним ,
В 6 месяцев?

как мне нравится.
бухающие в декрете с маленьким ребенком счаз все, как одна, не пьют и "на дух не переносят"

Mrs. Norris пьяная мать - горе семье

а нудящая мать горе кому?

Автор, а вы для чего тему создали? Чтобы послушать таких же и успокоиться? Или как? Многие считают ничего страшного. И?

автор, самое страшное что проблема не в том что вы пьете. а ИЗ ЗА чего вы пьете.
Видимо неустроенность. недолюбленность, нет внимания, нет понимания, нет выхода... (хотя это прекрасно, для всех. но вы то не видите что прекрасно)
Я по себе заметила... именно из -за этого в разные периоды жизни начинала прикладываться... я сама себе психолог... как только понимаю проблему, начинаю копаться в себе, и выискивать.. вплоть до раннего детства...

а после декрета вам не на работу???это не мотивация? Спортом можно заниматься самостоятельно, без зала, я отлично с 2мя детьми управляюсь, хотелось бы конечно побольше нагрузки, но уж как успевается. Расслабляться без спиртного не модно что ли? тот же фильм без пива никак ни посмотреть? Я поначалу тоже смотрела фильм, правда не со спиртным, а с сладким, но вовремя взяла себя в руки и под фильм делаю домашние дела или просто смотрю.

Анонимно что с ребенком что-нибудь случиться, а она подбуханая

не совсем в тему, но приехала ко мне как-то вечером подружка, мы с ней ребенка уложили, муж у меня в командировке, красота, сидим винище хлещем. Ну и на ровном месте из детской кашель лающий, я давай ингаляцию делать, толку ноль. Пришлось скорую вызывать....как мне было стыдно, это словами не передать, ребенок задыхается, от матери вонища я провалиться мечтала

У знакомой так полгода продолжалось, то пиво то вино. Потом нашла работу, правда приструняет немножко. К ней само правда, пришло, так что заставить себя вряд ли получится... удачи Вам!

Каtюша ,
Никаких фантазий. Спивается сама написала.
ЛисаАлиSSа , мы на форуме. Выссказываю то, что считаю нужным.

аноним не совсем в тему, но приехала ко мне как-то вечером подружка, мы с ней ребенка уложили, муж у меня в командировке, красота, сидим винище хлещем. Ну и на ровном месте из детской кашель лающий, я давай ингаляцию делать, толку ноль. Пришлось скорую вызывать....как мне было стыдно, это словами не передать, ребенок задыхается, от матери вонища я провалиться мечтала

Прихожу с др коллеги (природа, шашлыки, вино), а у ребенка рвота, температура и боли в животе. Естественно, скорая и госпитализация. Никто из медиков слова в лицо не сказал, но запах наверняка почувствовали. Стыдно было, до сих пор помню.
Автору одно могу сказать, отечность и характерные следы под глазами очень скоро начнут выдавать в вас употребляющую. Не боитесь?

Все будет))) ,
А нельзя в холодильники пиво держать?

Плющерица Вот только что ржали на эту тему) Работа - лекарство от алкашества

а ребенок ни как не стимулирует не пить?

Александровнa а ребенок ни как не стимулирует не пить?

Тут скорее наоборот)

Автор Тут скорее наоборот)

автору темы жить скучно

suslik03 ,
мне не понять этого

Охренеть! Еще и пить успевает! Я уже почти три года не употребляю. Дите ведь на руках! То нельзя было- грудью кормила, то устанешь так, что и чай то не всегда попьешь! А люди спиваются!!!! В декрете!!! Кому скажи.... Смех да и только...Вот чудеса ИВ, че хошь делай! На ГВ бы себе такое не позволила. А ребенок что спит всегда чтоли?

suslik03 ,
алкоголизм и скучно жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы