Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

Аноним ,
неужели вам не хочется лечь спать и обнять мужа с желанием, а не отвернуться по привычке попой и слушать раздраженно, как он храпит? неужели не хочется утром, встречаясь на кухне, налить ему кофе и чмокнуть в макушку с нежностью, а не смотреть, пока дозавтракает и уйдет в ванную, чтобы насладиться одиночеством? чем вам нравится ваша жизнь? устроенностью?

Это не я А как они свое будущее будут строить, насмотревшись на ваши с мужем отношения?

Легко! Почему все думают, что дети вырастают и строят свою жизнь по намёткам родителей?! У всех своя голова на плечах. Зачем мне жить так, как жили мои родители? Да никогда. И не хочу, чтобы мои дети жили так как я живу. Всегда хочется для детей лучшего. А там как масть пойдет.

Аноним автор темы было бы проще, если бы он действительно ушел....наверно

конечно проще. Можно было бы на него свалить чувство вины, что он, козел, бросил жену с двумя детьми)) и друзья все ваши так же бы относились) а так вы, дурища, получается, бросите прекрасного мужа и будете идиоткой в глазах людей. Вот так вот на чаше весов и получается либо он козлина либо вы дура) конечно вы хотите, чтобы люди видели в нем козла, это удобно))

Аноним автор темы есть куда, к той которую, как он говорит, любит
у нее есть жилье

думаете мужчине хочется приходить к женщине без нифига за пазухой?

Извращенцы вы какие-то. Вы знаете, что у него была другая женщина, он с ней спал, любил ее, но вы приняли его обратно и живете с ним. Если мужчина так поступил одни раз, понял, что его все равно обратно примут, то он поступит так же снова. Если встретит ту, которая его поведет как бычка на веревочке. А вы за него даже и не боритесь. У него нет мотивации с вами жить. Только привычка и общие дети.

Аноним неужели вам не хочется лечь спать и обнять мужа с желанием,

он отдельно часто спит
а храп его меня всегда раздражал

Аноним неужели не хочется утром, встречаясь на кухне, налить ему кофе и чмокнуть в макушку с нежностью, а не смотреть, пока дозавтракает и уйдет в ванную, чтобы насладиться одиночеством?

он утром раньше меня уходит на работу

Аноним чем вам нравится ваша жизнь? устроенностью

скорее да, чем нет

Аноним автор темы он отдельно часто спит
а храп его меня всегда раздражал

а с любимым мужчиной спать вместе - такое удовольствие. И ничего не раздражает. Неужели не хотите узнать, каково это?

Это не я Вы знаете, что у него была другая женщина, он с ней спал, любил ее,

ой да што вы такое говорите, не любил он ее, нужду справлял. А любит автора, не уходит же.

Аноним думаете мужчине хочется приходить к женщине без нифига за пазухой?

ну а чего тогда его держит?

Аноним думаете мужчине хочется приходить к женщине без нифига за пазухой?

если любит, заработает, если та женщина любит его, то подождет, пока он заработает.

дак может она его просто "послала"?
ждите, не рыпайтесь, ему точно надоест такая жизнь, тем более, если есть с чем сравнивать (он жил с женщиной, которая его любила - вроде как)

У меня так же, но я полюбила мужа и ни кому его не отдам

Аноним неужели вам не хочется

ничего ей не хочется, потому что автор

Аноним автор темы Мужа не люблю давно (да и любила ли?....замуж за него вышла лишь бы забыть другого

Аноним автор темы ну а чего тогда его держит?
пробовал же уходить, возвращался ко мне

да что угодно. Быт тот же налаженный, к примеру. Может вы уже выдрессированы под его привычки, а та женщина никак не желает так же себя вести)) любить может он ее и любит, а жить легче с вами. Плюс мнение окружающих + привычка и любовь к детям. Масса факторов, которые перевешивают лучший секс с другой женщиной) Намеренно не говорю про любовь, потому что любовь на расстоянии бред)

Аноним автор темы скорее да, чем нет

а ну тогда не парьтесь. Ждите, когда встретите своего человека и вас накроет. Муж только тогда отпустить не забудьте сами.

я бяка ,
вот именно так, да.
а раньше времени - чего крыльями хлопать, ах, я уйду, нимагубезлюбви? ну иди, чо - без жилья, с двумя детьми, зато в поисках любви.
да, меркантильное кю, да боится нищеты и одиночества с двумя детьми - и что, кто этого не боится-то?
живут и живут, поди еще лет 30 проживут, дольше, чем многие "в любви";)

Фима Собак да, меркантильное кю, да боится нищеты и одиночества с двумя детьми - и что, кто этого не боится-то?

была бы у нас нормальная господдержка для мам с детьми - сколько людей были бы счастливее.

а уже спрашивали - зачем рожать двух детей от нелюбимого мужчины да еще и в двушке?

Аноним автор темы ну а чего тогда его держит?
пробовал же уходить, возвращался ко мне

не к вам, а в свою квартиру

он на брачном рынке тоже не нарасхват, двое детей, алименты, квартиры нет, привести новую пассию некуда, никакой романтики...машина то хоть есть у мужа?

НаталЪя а уже спрашивали - зачем рожать двух детей от нелюбимого мужчины да еще и в двушке?

ответ на этот вопрос как-то изменит текущее положение вещей?

НаталЪя квартиры нет привести новую пассию некуда, никакой романтики...машина то хоть есть у мужа?

у нее свое жилье, зачем ее куда-то приводить?
машина есть и у меня и у мужа

Аноним автор темы он жил на ее территории, зачем ее куда-то приводить?

ну а как они разойдутся ему куда, в конуру на улице уходить жить? ))

понимаете, если он уйдет - я останусь в этом городе совсем одна с детьми...Мама моя живет далеко. Подруг особо тут нет. Все в родном городе остались. Общие друзья с мужем.....они моими друзьями так и не стали. Семья мужа.....они для меня никто, не стали родными, чем меньше я их вижу, тем мне лучше.

Все накинулись на автора. А я поддержу. Это она семью сохраняет, о детях думает. А раз у мужа такая любовь случилась, так пусть он и берёт всю тяжесть ответственных решений на себя - оставляет квартиру жене и детям, алименты платит. А то он как нечто в проруби болтается, живёт где более комфортно, а "любовью" своей мается и других напрягает. Видимо той тёте тоже не очень нужен, раз два раза не срослось.
А разводиться автору или нет," план война покажет". Она попробовала сгульнуть, да видимо здраво поняла, что никакое новое счастье её не ждёт, а проблемы новые материально-бытовые очевидны. Так что что правильно, что сидит на попе ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы