Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

АнонимиК У меня так же, но я полюбила мужа и ни кому его не отдам

и смогли простить измену?

Аноним автор темы Мама моя живет в провинции.

возвращайтесь к маме
квартира в доле, свою долю продали, в провинции купили...а как вы хотели?

Автор ну вот если честно, то думаете будет очередь на вас с двумя детьми?? Налаживайте семью, станьте интересной мужу, любитк СЕБЯ.

Лора А раз у мужа такая любовь случилась, так пусть он и берёт всю тяжесть ответственных решений на себя - оставляет квартиру жене и детям, алименты платит.

Видите ли, автор рассуждает именно так, как вы. А то, что мужу изначально было отказано в любящей жене? его-то не предупреждали о таком раскладе, что его любить не будут, а он за это еще и без жилья остаться должен. Круто завернули тетки)) мужика реально жалко. Либо жить в этом УГ, либо выглядеть для всех уродом. Что так что так - я ему не завидую.

Аноним автор темы и смогли простить измену?

вы чего вот сейчас серьезно строите из себя мадонну оскорбленную?)) вы ж не любили мужа никогда, о какой измене вообще речь вы ведете?))

Аноним Налаживайте семью, станьте интересной мужу, любитк СЕБЯ. она и так всю дорогу себя только и любила, попробуйте внимательно читать

Аноним донну оскорбленную?)) вы ж не любили мужа никогда, о какой измене вообще речь вы ведете?))

Разводка походу, не верю что так бывает. Не любила, замуж вышла хотя знала что он нафик не нужен, сама изменяла, а теперь простить не может....это бред какой-то

Аноним Автор ну вот если честно, то думаете будет очередь на вас с двумя детьми??

это прямо из аргументов возвращающихся мужей "ты что думаешь, ты кому-то нужна с чужим ребенком? вот посмотри на меня, я пожил с чужим ребенком, я никогда его не буду любить как своего". И тд)) а уж с двумяяяя)))

НаталЪя возвращайтесь к маме
квартира в доле, свою долю продали, в провинции купили...а как вы хотели?

там нет работы, умирающий город

Лора Так что что правильно, что сидит на попе ровно.

да кто ж накинулся то, как раз все и говорят не дергаться пока :) жизнь покажет
автор, еще помогает - дайте себе срок, к примеру год...за этот год вы спокойно продумываете как наладить жизнь без мужа, морально готовитесь и т.п., и через год уже точно решите...

Лайла Миллер Не любила, замуж вышла хотя знала что он нафик не нужен

мне тогда казалось, что люблю, но эйфория быстро прошла. Он хороший парень был, на руках меня носил. Думала что с ним счастлива буду

Аноним ,
Это аргумент мужчины)
Надо реально смотреть на жизнь
И снять розовые очки
Если разведется то пусть будет готова жить одна с детьми. Женщин с двумя детьми берут, но это 10% из 100.

Аноним Надо реально смотреть на жизнь
И снять розовые очки
Если разведется то пусть будет готова жить одна с детьми.

не допекло ее еще. Как допечет - будет готова одна хоть в коробке из-под холодильника жить. А вообще ситуацию автор создала ужасную. И мужику щас всю жизнь оставшуюся мучаться, и сама она будет постоянно вынюхивать-высматривать.
В общем благими намерениями (с)

Аноним Это аргумент мужчины)

я так сразу и сказала, я такое уже слушала.

Аноним автор темы Подруг особо тут нет

а они нужны? Смертельно нужны? Как-то помогут вам в вашей жизни после ухода мужа?!

Аноним автор темы Мама моя живет в провинции

вот это минус возможно для вас, если с мамой хорошие отношения, то поддержка бы от нее была.

Аноним Автор ну вот если честно, то думаете будет очередь на вас с двумя детьми??

без наличия мужика все умрут или завянут?

Аноним ,
а как вы хотите изменить свою жизнь? Просто уйти? И что дальше то?

Вот блин жгоизм. Сама не живет и мужику не дает. А страдают дети. Дети все видят, даже не думайте что они не понимают что происходит...

mjshka вот это минус возможно для вас, если с мамой хорошие отношения, то поддержка бы от нее была

c мамой отношения которые можно назвать - лучше врозь
она когда приезжает иногда помочь - долго с ней рядом находиться не могу

Драгоценная Именно так люди делают несчастными себя и окружающих.

Прям в точку. Автор сама же создала это болото, в котором все топнут.

mjshka без наличия мужика все умрут или завянут?

с мужчиной жить легче и приятнее, а с любимым мужчиной - втройне

Neiron Сама не живет и мужику не дает.

+100

tablet а как вы хотите изменить свою жизнь? Просто уйти? И что дальше то?

в том то и дело, что не знаю......в тупике каком-то жизненном.

Neiron Вот блин жгоизм. Сама не живет и мужику не дает

еще раз повторяю, я его больше не держу, он сам не уходит

Neiron Дети все видят, даже не думайте что они не понимают что происходит...

сейчас они видят, что папа дома после работы, и никуда не уходит, что в выходные утром он тоже дома, а не приехал от куда-то к обеду
а до этого, когда он уходил и не ночевал дома, то были вопросы от них - где папа, почему его нет и тд и тп....
я не знала что отвечать

НаталЪя с мужчиной жить легче и приятнее, а с любимым мужчиной - втройне

но без него тоже жизнь в ад не превратится. Не говорю, что вот всю жизнь теперь одной надо быть, но через 1-2 месяца бежать искать не нужно с кем жить, кого любить и вешаться, если не нашли.

Аноним автор темы а до этого, когда он уходил и не ночевал дома, то были вопросы от них - где папа, почему его нет и тд и тп....
я не знала что отвечать

в командировке
сами детей накрутят, а потом "я не знаю, что отвечать" и мужик виноватый, дети же все видят)))) а как вырастают дети тех родителей, у кого папа или мама в частых командировках? неврастениками полными? )))

Аноним автор темы сейчас они видят, что папа дома после работы, и никуда не уходит

автор-то знатный манипулятор)) отрастила мужу вооот такое чувство вины, с эйфелеву башню)))

Аноним автор темы еще раз повторяю, я его больше не держу, он сам не уходит

странный какой-то мужик, на улицу идти не хочет. Непонятный, действительно.

Аноним Непонятный, действительно.

да понятный, все его устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы