Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

Аноним автор темы я останусь в этом городе совсем одна с двумя детьми...Мама моя живет в провинции. Подруг особо тут нет. Все в родном городе остались. Общие друзья с мужем.....они моими друзьями так и не стали. Семья мужа.....они для меня никто,

Аноним автор темы c мамой отношения которые можно назвать - лучше врозь

Аноним автор темы там нет работы, умирающий город

при таких вводных вам надо гордыню свою подальше засунуть и повернуться лицом к мужу. Не то что простить, а еще и полюбить его сильно постараться. Вы уже столько наворотили...
Хотя думаю он все равно уйдет.

Автор, вы больная

Аноним Автор, вы

а между прочим таких тыщи. Вот что страшно. Которые не любят своих мужей, но в глазах общества именно они - жертвы.

Аноним ,
Когда человеку реально плохо в семье- он уходит, даже если на первый взгляд некуда. Если муж не уходит, значит либо держит вас как запасной вариант, либо надеется, что все еще может утрястись.
Странно только, вы пишите, что плохо жить вам, а ждете, что уйдет муж. Для меня не понятна логика...

Klarisska все еще может утрястись.

утрясется. Побулькает щас болото еще чуток и утрясется. Пока дети не выросли.

Аноним а между прочим таких тыщи

да, это тоже верно. Мне кажется полстраны так живет. Сами маются, жен/мужей изводят, но все равно живут.

Klarisska Странно только, вы пишите, что плохо жить вам, а ждете, что уйдет муж. Для меня не понятна логика...

мне не плохо, мне никак...
живем как живем, иногда только перед сном находит на меня.....что так не могу, что хочу быть счастливой как женщина.....и не могу, не знаю как
выгнать его не могу, его жилье, сам он не уходит, мне идти тоже некуда
как заложники квартиры и детей....
может пройдет моя депрессия, он вернулся, к той не ходит уже (проверяла)

mjshka ,
Жить с мужем приятне и легче)
А с любимым в кайф вообще)
Я бы не хотела остаться одна с двумя детьми
Блин,"ну почему женщины иногда думают после дела(

Драгоценная при таких вводных вам надо гордыню свою подальше засунуть и повернуться лицом к мужу.

++ и начать уже трахацо с огоньком. такие как вы никому не нужны. вы отношения ни с кем не наладили за много лет, только нарожали.

Аноним Жить с мужем приятнее и легче)

легче, если он любимый и обязательно любящий.

Аноним ,
И сколько по времени вы живете в таком состоянии? Явно же не все 8 лет совместной жизни. Я с тремя детьми убежала, сверкая тапками в худшие на первый взгляд бытовые условия, но жизнь имеет свойство налаживаться) Я не агитирую, не подумайте) Вы не пробовали что-то улучшить, а вариантов много: уйти самой, пойти вместе к психологу, продать квартиру и разъехаться. Кому хуже всего в этой ситуации, так это вашим детям. Только ради них и самой себя есть смысл попытаться изменить что-то. А измену проходят многие, и тысячи живут в нелюбви, но живут, и не считают же себя прям такими вот несчастными.

Автор, у меня подобная ситуация. Только детей трое. Мужа не люблю, вышла назло другому. Муж меня обожает, все в дом, все в семью. Дети от него без ума, моего первого ребенка он усыновил. Я не работаю. И секса я с ним не хочу. Но если он случается, то почти каждый раз у меня оргазм.
С его родственниками прекрасные отношения. Мои - его обожают. Короче, у нас семья, о которой я всегда мечтала.
И вот мне хочется любви.
Но я понимаю, что любовь имеет свойство заканчиваться. А найти такого мужа мне вряд ли уже удасться. И ради чего я просру все, что сейчас имею? Квартиру, обеспечение, счастливых детей, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Ради любви? Ну разведусь я, и что? Ну, да, допустим, встречу кого-то, будет та самая любовь? И что? Через пару лет ничего от нее не останется - ибо мои дети, мои привычки, мои требования, у другого человека то же самое. Не стоит оно того.
И я ищу другой путь. Я стараюсь полюбить своего мужа, ибо он достоен любви. Я стараюсь отдавать, хотя раньше только брала. Бывает порой, такая досада, чувство вины, что не люблю его. Но пока так. Если худо будет, то к психологу пойду. Но до последнего буду семью сохранять.
И судя по всему у вас больше внутриличностный конфликт, чем с ним, но все вы переносите на ваши отношения. Думаю, что семейный психолог вам поможет. Либо сохранить семью, либо обоим уже определиться четко с разводом.
Удачи!

аноним Но я понимаю, что любовь имеет свойство заканчиваться. А найти такого мужа мне вряд ли уже удасться. И ради чего я просру все, что сейчас имею? Квартиру, обеспечение, счастливых детей, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Ради любви? Ну разведусь я, и что? Ну, да, допустим, встречу кого-то, будет та самая любовь? И что? Через пару лет ничего от нее не останется - ибо мои дети, мои привычки, мои требования, у другого человека то же самое. Не стоит оно того.
И я ищу другой путь. Я стараюсь полюбить своего мужа, ибо он достоен любви. Я стараюсь отдавать, хотя раньше только брала. Бывает порой, такая досада, чувство вины, что не люблю его. Но пока так. Если худо будет, то к психологу пойду. Но до последнего буду семью сохранять.
И судя по всему у вас больше внутриличностный конфликт, чем с ним, но все вы переносите на ваши отношения. Думаю, что семейный психолог вам поможет. Либо сохранить семью, либо обоим уже определиться четко с разводом.
Удачи!

примерно также я и рассуждаю, но так тошно иногда становится....

Аноним автор темы но так тошно иногда становится....

так уходите тогда. че сиськи мять? тошно ей. рожать не тошно было? 8 лет мужика изводить не тошно? ему то как с вами жить? сыну бы пожелали такую жену?

Яблоко так уходите тогда

еще раз повторю - мне некуда уйти, абсолютно некуда. квартира оформлена в долях, менять ее не получится, так как двушка.

Аноним автор темы мне некуда уйти, абсолютно некуда. квартира оформлена в долях, менять ее не получится, так как двушка.

и? о чем тема тогда? как мужа выгнать и квартиру не разменивать?
можно продать, деньги поделить и каждому влезть в иботеку. в области жилье дешевле.

Аноним автор темы но так тошно иногда становится....

вам просто от себя самой тошно. А вы думаете что от мужа.

Аноним автор темы мне некуда уйти, абсолютно некуда. квартира оформлена в долях, менять ее не получится, так как двушка

Ну так половина-то двушки ваша?
Купите себе что-нибудь.
Или денег у вас тоже нет и зарабатывать не можете?

Я вот понять не могу как можно спать с мужиком и не любить его при этом.
Знакомая знакомой родила, отец ребёнка на коленях стоял замуж звал, отказала, т.к. не любит.
Я не способна понять такого! Как ноги раздвигать, так нормально, детей рожать от него нормально, а жить семьёй противно. Живёт с мамой в итоге. Ребёнок без отца.

Яблоко и? о чем тема тогда? как мужа выгнать и квартиру не разменивать?
можно продать, деньги поделить и каждому влезть в иботеку. в области жилье дешевле.

я написала в первом же посте, не знаю для чего пишу. Может просто выговориться. Правда...не знаю

Smatrex Или денег у вас тоже нет и зарабатывать не можете?

мне не заработать столько, накоплений нет

Аноним автор темы я написала в первом же посте, не знаю для чего пишу. Может просто выговориться. Правда...не знаю

вам надо все разложить по полочкам. составить алгоритмы. первая ветка - развод, и дальше расписываете ваши действия, точнее разные варианты, вторая ветка - сохранять семью, тоже пишете варианты. так будет понятно, что вы можете, а что категорически нет.

Smatrex вот понять не могу как можно спать с мужиком и не любить его при этом.

Дак многие за бабосы выходят замуж,не любя мужа Ваще легко.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы