Как решиться изменить жизнь? имея двух детей...

Аноним автор темы мне не заработать столько

А детей как планируете содержать?
Одна, везде и всегда одна будете.
Вы понимаете, что никакому дядьке ваши дети не нужны будут.
Конечно, при условии, что суд их отцу не отдаст, т.к. он похоже заработать способен, обеспечить всё сможет от жилья до образования.

автор Дак многие за бабосы выходят замуж,не любя мужа

Какие бабосы, если живут в скромненькой двушечке?
А если про мою знакомую, то не вышла ни за кого вообще.

вы так говорите, словно у вас десять жизней. а потом обернетесь и поймете - жизнь прошла. без любви и особого счастья. и ничего не изменить. вот тогда станет действительно страшно и страшно горько. меняйте сейчас.

Smatrex А детей как планируете содержать?
Одна, везде и всегда одна будете.
Конечно, при условии, что суд их отцу не отдаст, т.к. он похоже заработать способен, обеспечить всё сможет от жилья до образования.

Это тоже одна из причин - почему я страшусь развода.
Получается, что причин две - дети и финансовое благополучие

автор, у вас два пути. Развод, который вы не тянете (скажем так) или налаживать отношения с мужем. Не то, что сейчас - в сижу вся в белом, изображая жертву его неверности, а совсем иначе. Раз уж у вас так сложилось все (вашими же усилиями) постарайтесь полюбить мужа. Не будет он долго жить в такой "семье", понимаете? Ваши страхи вполне понятны. И вам сейчас вполне удобно. Ему то зачем всю жизнь в нелюбви провести? соберет манатки и останетесь

Smatrex Одна, везде и всегда одна будете.
Конечно, при условии, что суд их отцу не отдаст,

Smatrex Вы понимаете, что никакому дядьке ваши дети не нужны будут.

ну не правда. я развелась, имея двух малышей. тут же познакомилась с прекрасным человеком - зарабатывает немного, нас точно содержать не может, но с детьми моими и сидит, и гуляет, и говорит что даже скучает по ним, как по мне. помогает одевать, раздевать, попу мыть и так далее тому подобное. и даже по ночам встает иногда))) и если выходной у него - а мне поработать надо - то сидит.
Вот. правда квартира моя - где мы теперь вроде как живем, машина у меня есть, дети по яслям, и сама я работаю

СкрипкаЛиса вы так говорите, словно у вас десять жизней. а потом обернетесь и поймете - жизнь прошла. без любви и особого счастья. и ничего не изменить. вот тогда станет действительно страшно и страшно горько. меняйте сейчас.

Вот просто и без издевки - подскажите как? Как при моих исходных данных?
Квартира двушка в долях с мужем.
Другого жилья нет.
На работу после декрета вышла не так давно и получаю немного. Да, конечно алименты солидные будут, но этого хватит только чтобы безбедно где-то жить мне с детьми. Но где??????
Я с таким доходом не смогу расширить жилье, если продавать то, в котором живем и делить.
Если бы он ушел - он оставил бы нам квартиру (по факту, но не на бумаге). Когда уходить хотел - то так и говорил. Изначально вообще квартира полностью его была, оформил долю на меня уже после рождения детей.
Но не ушел. И я опять заложница жилплощади

Драгоценная постарайтесь полюбить мужа

а разве можно полюбить насильно?
он наверно и не догадывается, что я не люблю его....
если скажу ему - враз потеряю всё

Аноним автор темы Вот просто и без издевки - подскажите как? Как при моих исходных данных?

вам бы прежде чем считать как и что распилить, куда деться и сбежать, разобраться в себе. вы чего хотите вообще? для себя самой. не для детей. что вам нравится, какая вы на самом деле. а когда себя поймете и не страшно будет и выход нарисуется. может быть вам не так много и поменять-то придется. у вас не смертный приговор и не подводная лодка, с которой нельзя свалить. люди уходят, приходят, сходятся, расходятся, меняют жизнь кардинально и не очень. разберитесь в себе. лучше с посторонней помощью. самокопание это, оно малодейственно

Автор, а вы сексом занимаетесь с мужем? Раз гуляет от вас, явно чего то не хватает с вами, не думали?

Аноним автор темы а разве можно полюбить насильно?

принять. вы его не можете принять, судя по придиркам и тп. хотя бы это исследуйте. есть там что-то совсем радикальное и неприемлемое для вас или нет. и все вполне хорошо и с этим человеком на самом деле вам вполне хорошо с ним

у меня ощущение, что вы в ловушке собственной головы и неоправданных ожидний. а разобрать если, так ли все плохо на самом деле?

СкрипкаЛиса для себя самой. не для детей

я не могу себя от детей отделить, если им хорошо - хорошо и мне и наоборот...

Аноним я развелась, имея двух малышей. тут же познакомилась с прекрасным человеком - зарабатывает немного, нас точно содержать не может, но с детьми моими и сидит, и гуляет, и говорит что даже скучает по ним, как по мне. помогает одевать, раздевать, попу мыть и так далее тому подобное. и даже по ночам встает иногда))) и если выходной у него - а мне поработать надо - то сидит.

Думаете каждой так везёт?
Чаще бывает всё куда грустнее.

Здравия! Может стоит по новому посмотреть друг на друга?

Аноним автор темы я не могу себя от детей отделить, если им хорошо - хорошо и мне и наоборот...

надо. если вы не станете счастливой, ваши дети будут несчастны. поймите эту железную аксиому. несчастный человек не может вырастить счастливых. подумайте об этом

СкрипкаЛиса у меня ощущение, что вы в ловушке собственной головы и неоправданных ожидний. а разобрать если, так ли все плохо на самом деле?

все неплохо, если не считать что не люблю мужа (ну как я понимаю многие так живет), другой женщины (к которой он так и не ушел, но я же забыть это не могу).
Жить как соседи и просто родители - я уже привыкла

Аноним автор темы все неплохо, если не считать что не люблю мужа (ну как я понимаю многие так живет), другой женщины (к которой он так и не ушел, но я же забыть это не могу).
Жить как соседи и просто родители - я уже привыкла

я не предлагаю вам жить как соседи. но мне кажется вы и себя сейчас не любите. не мудрено что и мужа тоже

Аноним автор темы он наверно и не догадывается, что я не люблю его....

Вы серьезно такая наивная?

Аноним явно чего то не хватает с вами, не думали?

Он ее не хочет,любит другую,живет с ней ради детей.Если у него вот сейчас появилась собственная кв,он бы свалил вприпрыжку,вот это грустно.

у вас вполне хорошая ситуация, подходящая для того чтоб понять кто вы и что вам делать. я не могу объяснить вам. я сама только в себе более менее так скать ориентироваться начала) но это очень большой ресурс, когда ты у себя есть. и картинка вырписовывается куда идти

Аноним автор темы разве можно полюбить насильно?

а зачем насильно? приосто полюбить нельзя? надо выёживаться обязательно годами перед человеком? ну не выходили бы, заставлял что ли кто? бесит такая "драматургия". Это голову лечить только
ИМХО для сборника рассказов под названием "бабы-дуры"

Аноним автор темы он наверно и не догадывается, что я не люблю его....

ну конечно. Он идиот полный?
Тогда ваши варианты? уходить некуда (заложница она, е-мое), любить не буду, не прощу ни в жисть. Тогда что? Умная такая - пусть он уходит ИЗ СОБСТВЕННОЙ квартиры. Я фигею просто...

malino Может вам стоит завести роман

т.е. вот так надо мужа отблагодарить за все хорошее?

FrauOl ,
У него была возможность не на улицу уйти. Финанс.возможность снять квартиру у него тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы