всем советуют

Все будет))) автор темы Вообще не понимаю, о чем вы.

Все будет))) автор темы Нормальные советы бывают, есть о чем подумать, есть, что игнорить,

О чем и речь. Вы оцениваете советы, нормальны они или нет, потому что себя считаете Богом))) Оценивайте и дальше. Только скоро придется сменить ник, чтобы люди делились хоть чем то хорошим.

СашA О чем и речь. Вы оцениваете советы, нормальны они или нет, потому что себя считаете Богом))) Оценивайте и дальше. Только скоро придется сменить ник, чтобы люди делились хоть чем то хорошим.

+++
Я вообще вам удивляюсь, как вы еще ее понимаете и так корректно отвечаете У нее такая вата в голове

Все будет))) автор темы Ответьте, плиз

можно отвечу, я в этой теме даже не участвую, потому как зашла почитать о чем, и "спотыкаюсь" о ваш бред.
нельзя быть такой недалекой женщиной с отсутствием серого вещества.
ПЫсы это не оскорбление,если что. У вас что ни тема то бред-бредовый.

Была у меня подруга, всё о святости брака рассуждала. Любила говорить "Я решила, что люблю своего мужа". Муж в это время не пропускал ни одной женщины. Особой любовью пользовалась давняя подруга семьи, жена лучшего друга.В итоге к сорока все равно развелись. Живет в ипотечной квартире, говорит впервые счастлива.

В случае, если жена требует "если я тебя придумала, стань таким, как я хочу!" от мужа - я б советовала развестись.
первое. Взрослый человек практически не меняется по щучьему женину велению, - только от нешуточных потрясений или от старости.
второе. Это - чистой воды манипуляция, а манипуляция вещь ненадежная и недолговечная. Потерпит и все равно уйдет.

Netochka® Взрослый человек практически не меняется по щучьему женину велению, - только от нешуточных потрясений или от старости.

и то не в лучшую сторону. Зачастую

Все будет))) автор темы От такой бесчувственности д

Никто не знает, в чем дело, в чем ваши терзания, поэтому трудно вас понять. Вы только стонете и стонете вместо того, чтобы ввести в курс дела

БелоснeжнаяЛола и то не в лучшую сторону

Все будет))) автор темы Спасибо всем большое, еще раз убедилась, что я -*овно

да обращайтесь, всегда пожалуйста.

Вот любит же человек себя жалеть и делать бедной несчастной, не живется прям без душевных страданий

Слушьте, автор, вас же не обидел никто. Я вот, например, читаю-читаю тему и реально понять не могу, в чем же проблема-то у вас?

NATA66 Слушьте, автор, вас же не обидел никто. Я вот, например, читаю-читаю тему и реально понять не могу, в чем же проблема-то у вас?

+++ я все 10 страниц пыталась понять, что у нее за проблема Ее то в одну сторону болтает, то в другую, то в третью

Все будет))) автор темы Прикольно. То есть, когда тема про желание умереть из-за кобеля, там не бред, а бедняжечка, а у меня бред...

вы хотели,что бы после вашей писанины все вам писали бедняжечка вы сами перечитайте все с 1 страницы. как, как можно понять о чем вы вообще пишите

Все будет))) автор темы такой у меня бред в голове

Вы теперь самоедством занялись, что ли?
У Вас не бред, у Вас колоссальная недореализованность. Вот мозг ее и крутит так и сяк.
А по существу - весь топ не читала пока, по существу заявленной темы. Мне кажется, ошибаетесь Вы, автор. Ну в том, что раньше брак был свят и непреложен. Раньше был всякий брак. И сейчас всякий брак. Просто раньше была еще церковь, которая разводы, мягко скажем. не одобряла, и зависимое положение женщины. А как эти два момента исчезли - браки стали более свободными...

Все будет))) автор темы Я оцениваю советы, а не людей, ибо советами то мне пользоваться, при чем тут считания себя кем-то?

Вам даже в голову не приходит, что эти советы могут оказаться верными, а Ваше понимание ошибочно. Заочное сомнительное деление Вас показывает не с лучшей стороны. Люди, обычно, на глупые советы отвечают простым словом спасибо! Я уже не говорю о том, чтобы попытаться понять. Человек откликнулся и этим нужно дорожить. Ваше деление и есть то, как Вы дорожите вниманием людей к себе. Не знаю ещё какими словами донести.

Все будет))) автор темы в пятницу в сосновый бор записалась через их сайт, так что как бы я и о вас там поговорю:

С Вашей стороны это очень любезно.

NATA66 ,
На сколько я поняла, у автора проблема в детских комплексах, недолюбленности и хорошей памяти. Прибавить к этому много свободного времени и лень, и вуаля темы одна интереснее другой.
Автор, ложитесь в сосновый бор недель на 6, и не ленитесь работать со специалистами. Психологи не помогают только тем, кто не хочет проводить работу над собой.

Ясно Автор, ложитесь в сосновый бор недель на 6,

Она вроде и не буйная, может не надо?

Не знають они , чего хочуть.
Имхо, автор жесткая ивластная, но изображает ромашку полевую, потому что так мама велела или социум, не знаю кто конкретно . Перестаньте претворяться тем, кем вы не являетесь и вам станет намного приятнее жить. Люди очень клюют на естественность. Чем меньше стараешься понравиться, тем больше симпатий вызываешь. Уж мне ли этого не знать

СашA , вы меня покорили в этой теме, тысяча поцелуев.

Автор не хочет меняться сама.
Только изменить других.
И потому - все зря.

Автор удивительной души... оригиналка.

Но разводиться ей действительно нет смысла. Такому человеку будет плохо с кем угодно. И с самой собой - тоже.
Тут трудотерапию разве что.. Чтоб было некогда доводить себя и других.

Кариесс тысяча поцелуев.

Мне очень приятно, правда
И я приду за добавкой)))

Особенно меня потряс пассаж про то, что автор никогда не будет одна. У меня была такая подружка , хоть за карандышева, но замуж, я ее звала. Она не могла одна до магазина дойти, ей было стыдно перед окружающими. Это происходило в Москве , на минуточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы