всем советуют

А может не психолог, а психотерапевт??

Все будет))) автор темы Если уж мы в браке, то чего бы не стараться друг для друга?

Может вам это у мужа стоит спросить?
И как оно самой - жить с человеком, который вас не любит? Зачем такая модель семьи дочке вашей?

Все будет))) автор темы Возможна тогда, когда в массах нет культа самостоятельности, самодостаточности и есть сплачивающий фактор

Этот сплачивающий фактор раньше был продиктован просто борьбой за выживание. Как у волков: один оленя не загонишь, вместе прокормишься. Вот и все чудеса. Как только закончилось физическое выживание как основная цель сосуществования, так возникла наконец-то возможность ВЫБОРА. И это замечательно, что он появился. Потому что на три благолепных истории о верности и вечной любви есть еще десять об элементарной невозможности изменить свою невыносимую жизнь. Как в любом другом вопросе я всегда за вариабельность решений. Каждый строит свою жизнь сам и для себя, и на других членов общеста оглядываться нет смысла в таких вопросах.

Дурка - эт сугубо ваша иллюзия. Так сказать, оправдание вашего нежелания менять что-либо.
Кста, от семьи я вам отказываться не предлагаю. Предлагаю поменять модель поведения в семье - эт да...

Угу, жизнь - борьба... и только в этом счастье. Калека.

Все будет))) , канешь, наследственное... от родителей к детям через воспитание и модели поведения в семье.

Все будет))) автор темы Но знаете, в моей голове даже мысли не промелькнуло, что могу встретить такого человека, семейная жизнь в любви- это как будто и не для я меня, меня это не ждет никогда, я родилась не для этого

Может быть, так и есть. В любом случае у Вас есть варианты, и в этом преимущество современности. Как посчитаете нужным, так и сделаете.
А судить о благости в чужой семье - дело бессмысленное. Возможны любые варианты в реальности. Вспомните хрестоматийную эзопову притчу о жмущем башмаке...

Автор, а зачем с вами муж живёт? Раз по вашим словам не любит, не уважает.

Все будет))) автор темы Мой дед прошел вторую мировую и вернулся в 52 года, а жене было 48- они заделали 12 го ребенка-последнего-моего отца-ВОТ, ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ!

Это могло к любви вообще не иметь отношения.

Все будет))) ,

Я понимаю, что Вы уже устали от советов и просто их игнорируете. Но эта мысль закралась давно и прочно))
При всем при том, что Вы создаете темы поделиться или спросить, Вы не слышите других. Это говорит о том, что считаете себя очень крутой и очень умной. И чтобы не потерять это своё самоощущение, непонятные Вам мысли отправляете в мусор. А напрасно. Вам начинать надо с себя. Говорить о любви и любить - совершенно разное и часто противоположное. Вы очень любите себя, жалеете, на столько, что другим этих чувств не оставляете. Все хорошее себе, плохое им)

СашA ,
+++++++++

Интересно, опьяненнную анонимку уволили или пощадили?

Клише Автор, а зачем с вами муж живёт?

Его с ног до головы облизываюти, создают атмосферу любви, а он при всем этом ещё и ноги на столол, чувак просто кайфует

СашA Я понимаю, что Вы уже устали от советов и просто их игнорируете. Но эта мысль закралась давно и прочно))
При всем при том, что Вы создаете темы поделиться или спросить, Вы не слышите других. Это говорит о том, что считаете себя очень крутой и очень умной. И чтобы не потерять это своё самоощущение, непонятные Вам мысли отправляете в мусор. А напрасно. Вам начинать надо с себя. Говорить о любви и любить - совершенно разное и часто противоположное. Вы очень любите себя, жалеете, на столько, что другим этих чувств не оставляете. Все хорошее себе, плохое им)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ничего даже говорить и советовать не хочется. Жалейте себя дальше,взращивайте свой эгоизм и ленитесь.

Ясно Ничего даже говорить и советовать не хочется. Жалейте себя дальше,взращивайте свой эгоизм и ленитесь.

++++++ эгоизм так и прет. Автор, вы способны любить, но только себя.

такоэ ощущение, что автор с ХэппиКэт с одного завода.

Все будет))) автор темы А чего бы нет? Кому еще? Кто еще меня пожалеет и будет любить, если не я?

Возможно у Вас просто перебор с этим. Но хуже другое. Вы обращаетесь к людям, а вместо благодарности за советы демонстрируете самолюбование. Вот и получаете к себе ровно то отношение, которое исходит от Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы