всем советуют

Аноним ,
Мучаются и страдают как раз с интеллектом , от излишней информированности ,на мой взгляд, во всяких, не особо нужных в жизни областях.
Автору нужно не серьезные премены в жизни и не ее, упаси боже, взросление. Ей нужно, чтобы ее муж исполнял несколько, совершенно несложных ритуалов. Какаятыкрасивая, куплютебешубу, уберуногисостола. Все. Не в обиду автору, но она бутон довольно таки примитивный и без зачатков интеллекта. Так это к счастью на самом деле.

Все будет))) ,
Еще вам нужно из своего лексикона вычистить слово " любовь". Это пройдет совершенно безболезненно, уверяю вас, а жизнь сразу станет намного легче, понятней и приятнее.

Все будет))) автор темы простить такое может только жертва.

Нет, я говорю о том, что вы получаете удовольствие от своего "креста".

Все будет))) автор темы Но моя подруга

С какого подруга лезет в ваш семейный разговор? Моя один раз влезла. Я с ней поговорила-больше не повторяется. А вам нравится вот такие "пинки" получать и чувствовать себя виноватой и всеми обиженной

Все будет))) автор темы отвернуться все,

Значит настолько эти "все" вас любят. Вот и все

Все будет))) автор темы муж все равно не съедет,

Квартира чья? Если ваша - собираете его вещи, подаете на развод. Не желает по-хорошему - меняете замки в доме

Мы седня с коллегой раздували.
Почему раньше разведенкой быть - позор был? Возвращаться к родителям, как негодный товар? Ведь женщины выходили замуж и попадали в дом мужа, в семью мужа.
В моем окружении 98% наоборот. Наши мужчины "вышли замуж" за нас, живут на нашей территории, причем, у многих муж не первый.
Мы не испытываем мук, разводясь, ну, эмоционально, конечно, тяжело, но по крайней мере, к этому не примешивается чувство стыда.
И не возникает сомнений - надо - не надо. Надоел - выгоню. Нового найду, таких рубль ведро.
У нас другая проблема - мы привыкли командовать, поэтому нормальных мужиков не очень то рассматриваем.
Как я говорю - мужик? Состоятельный? Красивый? Да ну, нафиг, у него поди-ка еще свое мнение есть? А мне оно надо?

Все будет))) автор темы Поющие в терновнике

Вы плохо читали, Фиона любила Педди, Мегги любила отца Ральфа, Джасси любит Леона

Сиpин ,
Спасибо, интересно было прочитать))

Аноним Как я говорю - мужик? Состоятельный? Красивый? Да ну, нафиг, у него поди-ка еще свое мнение есть? А мне оно надо?

+++++++++ мульон
мы уж и женщинами то практически перестали быть,сама мужика выберу, не подошел-поменяю, опять не то, что хотела, да не проблема, снова сменю ! А у нас растут дети, они видят что мы творим. Наши дочери перенимают модель нашей жизни, а что остается нашим сыновьям то. Быть выбранными, выброшенными, опять кто то подберет.Ведь нет у них отца как такового ! НЕЕЕТ ! Где им брать пример любви, верности, заботы о семье, если мама заботясь о себе все время меняет мужиков !

Кариесс Мучаются и страдают как раз с интеллектом , от излишней информированности ,

Кариесс Еще вам нужно из своего лексикона вычистить слово " любовь"

• много

богиня Вы плохо читали, Фиона любила Педди, Мегги любила отца Ральфа, Джасси любит Леона

а скарлетт там и вовсе нету...

и "поющие в терновнике" написала колин маклоу, а маргарет митчел написала "унесённые ветром"...
все беды от необразованности, я всегда говорила!

Я сегодня смогу или нет ответить анонимно?

Кто там за терпение радеет ?
У меня пример перед глазами - свекровь. Муж всю жизнь гулял, она терпела, с его теткам дралась, ругалась а сейчас гордится, что семью сохранила.
Как напьется, так ревет рассказывает, что муженек спал со всеми подряд, а она молодец...семью сохранила. Счастлива она была, счастлива сейчас?

capibara все беды от необразованности, я всегда говорила!

Современные женщины неплохо зарабатывают, материально нещависимы, в карьерном росте в большинстве случаев не ущемляют. Это тоже как одна из причин. Зачем жить с нелюбимым, надоевшим и прочее, если сама все могу. Считаю, что правильно. Современная модель мне ближе и понятнее. К разводу отношусь легко, не смогли жить вместе - разводимся

аноним Сейчас отчего несчастная? Гуляет?

Гложет, видимо, обиды прошлого. Но ужасно гордится сохраненной семьей.

Анну Каренину почитайте. Никакая малохольная Скарлетт там и рядом не стояла.

Девки, пьяная пишу. Простите.мне 35. Приятельница развещласл 5.лет назад. Думалолько о себе. Сечас салон в Москва, на др кадбнилет порше. Я мужа люблю. 15 лет, 2-е детей. Любовница через дорогу. Две иппотеки!, ну и кто из нас жизнь проспал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы