всем советуют

аноним ,
Точно
.а не отелось бы.

Аксиния К разводу отношусь легко, не смогли жить вместе - разводимся

А я не могу так однозначно сказать)
Смущает меня то, что дети, которым важен родительский опыт построения отношений, учатся выбирать более простое решение. Есть риск, что люди утратят способность жить в парах. Редко где бывает все легко и просто, как в книжках)) И тенденция такая есть.

анонимка ,
Я очень уважаю чувства пьяных женсчин , но что такое " кадбнилет"????

СашA ,
преодолевать трудности - да, но это должна быть совместная работа мужа и жены, а не в одну каску.
И как тут уже писали, уважение должно быть. Брак, где его нет - грустное зрелище. и вряд ли полезное для детей.

анонимка Две иппотеки!,

Господи, да это же прекрасно!

Все будет))) ,
запрограммировать себя на любовь к кому-то, кто любит тебя

Реально так думаете или чьи- то умные мысли цитируете??)) Если б можно было себя так программировать, так и не было б страданий ваще ни у кого о неразделённой любви...вы о чём??? жить с нелюбимым пробовали или только рассуждаете??

Bela33 жить с нелюбимым пробовали или только рассуждаете??

+++++++++

Кариесс ,
Кариесс ,
Кариесс ,
Кариесс ,
Кабриолет. Блин-меня завтра уволят

Сиpин СашA,
преодолевать трудности - да, но это должна быть совместная работа мужа и жены, а не в одну каску.
И как тут уже писали, уважение должно быть. Брак, где его нет - грустное зрелище. и вряд ли полезное для детей.

Готов подписаться под каждым словом. Однако, справедливости ради, в жизни часто бывают примеры, удачные примеры, когда сочетаются очень эгоистичные личности с такими, которые готовы это терпеть. И такое сочетание дает возможность эгоисту добиваться высот, развиваться. Трудно нашу жизнь вписать в единое для всех правило)))

СашA в жизни часто бывают примеры, удачные примеры, когда сочетаются очень эгоистичные личности с такими, которые готовы это терпеть.

Но обычно такие жены/мужья (что, кстати, реже), которые посвящают себя супругу, не задаются вопросом о разводах и прочем. И часто они счастливы в своем самопожертвовании.

Сиpин не задаются вопросом о разводах и прочем. И часто они счастливы в своем самопожертвовании.

Я автора и не имел ввиду)))

Само по себе утверждение, что развод - это лучший вариант разрешения семейных проблем ( а это звучит все чаще) мне кажется поспешным. Пока не проживешь жизнь до старости, не увидишь, не почувствуешь на себе своё же воспитание детей...не предсказуемо всё)))

Одно кажется верным. Жизнь должна приносить радость.

Все будет))) автор темы никогда не буду

не зарекайся

Все будет))) автор темы Мне жизнь без уважения выглядит приятнее,

Каждому своё, что тут скажешь. Каждый человек может быть счастлив, при том, что все мы разные. Кстати, удачные брачные отношения, как раз позволяют человеку быть собой и получать удовольствие от развития.

Все будет))) ,
Мне жизнь без уважения выглядит приятнее, чем жизнь в одиночестве хоть одну неделю.

А вот это говорит лишь о том, что вам самой с собой неинтересно, себя не принимаете совсем,, ни со своей силой воли, ни с умом...

Bela33 А вот это говорит лишь о том, что вам самой с собой неинтересно, себя не принимаете совсем,, ни со своей силой воли, ни с умом...

Есть такое. Другими словами - низкая самооценка, самодостаточность.

СашA низкая самооценка

Кстати, она обеспечивается гормонами. Альфа самцы, например, рекордсмены по уровню тестостерона. Он не один участвует в формировании уверенности в своей неотразимости, но очень важен. Проводили эксперименты с тем, чтобы искусственно увеличить уровень полезных гормонов. Но он падает до привычного уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы