всем советуют

Потому что развестись всегда проще

Все будет))) автор темы Одной быть не вариант

Вы просто подарок для супруга. Осталось изменить своё отношение)))

Все будет))) ,

Знаете в чем Ваша проблема? Вы считаете себя достойной большего/лучшего.

Все будет))) ,
есть маральные проблемы, которых одна я не потяну, м

Иллюзия сплошная того, что не одинока...одиночество вдвоём называется...

Все будет))) ,
Он вас не любит. Вы его не любите. Бедная ваша дочь

Все будет))) ,
Что было в вашем детстве? Может выскажитесь и легче станет

Все будет))) автор темы этот человек даже иногда говорит:"спустись с небес на землю, я тебя не люблю"

Это игра такая у него. Вам надо учиться подыгрывать друг другу. Без этого ни Вы, ни он не получаете нужные эмоции. Сохнете, как цветы без воды.

Все будет))) ,

Написала в личку.. даже читать больно тебя, представляю, что там внутри..((

Эгоцентризм и враг, и друг отношений.

Все будет))) ,
Это иллюзия, вы же понимаете. Потому что дочка все равно все видит и чувствует. И для себя сделает ровно такие же выводы, как и вы: чувства - не главное. Надо нести свой крест.
Этого своему ребенку хотите?

Все будет))) автор темы я стараюсь мысли в голове не держать

Так вы их перемалываете все время или стараетесь не держать все-таки? Если бы не держали, то и ситуации такой не сложилось бы. Вы все время себя жалеете. Это нужно иногда, но не так же часто. И гораздо легче это состояние переживается рядом с любящим мужчиной

Все будет))) автор темы Там все женщины несут "крест"

это Скарлетт то несла крест? Пойдите книжку перечитайте на досуге. Хотя, кажется, вы про не слышали, но точно не читали. Или не пояли, что еще печальнее

СашA ,
автор и есть типичный эгоцентрик)

Вы серьезно? Мне кажется разводка. У вас одни эмоции. Голову то включаете? Или вам скучно в декрете и нечем себя занять, поэтому лабуда в голове?
Вам 26 лет. Зачем вы живете с нелюбимым и не любящим вас человеком? Зачем вы героическим делаете для него все, если не хотите этого? Для себя когда жить будете?

Все будет))) автор темы на юных самовлюбленных плечах

Это в приколы из школьных сочинений:)

У меня бабушка с дедушкой (1912 и 1914 гр) развелись во время войны (дед не воевал). Потом бабушка еще раз вышла замуж и снова развелась вскоре после войны. От каждого мужа по ребенку. Никто на нее пальцем не показывал, нормально детей вырастила.

Ну то есть

Все будет))) автор темы ЛЮБОВЬ!

возможна только через сложности и проблемы?

[b]Все будет))) [/]
У вас явная зависть к окружающим, что они счастливы просто так, без терпений, мучений итп
Психолог или психотерапевт вам нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы