Стало стыдно перед детьми

Планшеты и игрушки на них или на компе дети точно не увидят, в садике учится всему уже читать старается старшая а ей ещё 4.6, вот этим и занимаемся читаем лепим и рисуем разукрашиваем, сейчас пойдем пазлы. собирать

Автор, моей 5 лет ходит в садик, смотрит разные мультики, НО не просит ничего на новый год, так рекламу увидела попросила, рекламы нет все не надо. Ну не фанатеет она от мультяшных героев. Плей до, любимая игра.

В общем, автор фантазирует, прибедняется и напрашивается на ответ "вы такая молодец!!"
Спросите хотя бы старшую, во что играют и что смотрят дети в садике :)
А за комп они обязательно сядут, никуда не денутся, раз мама там сидит.
Книжки для чтения, карандаши и пластилин вы тоже не покупаете? :) Дарят? Папа приносит?

Ну вы еще автор скажите что в гости вы не ходите и нигде нигде 5 Летка не видела телевизора
Разводите тут

Икеевская ж\д это весчь скажу я вам. Чем больше наборов тем интересней, там даже взрослых затягивает строить всякие развязки.

Свозите детей в магазин игрушек, удивите на НГ (оторвитесь за 5 лет))))

Татьяна Вакалюк они визуально оскорбляют мои эстетические чувства
Я три года торговала книжками про смешариков, видеть их не могу. Уж про сомнительную мораль в мультиках вообще молчу

Мне вот наоборот эстетически Смешарики нравятся. Ну не сами герои, а как мультик нарисован. 3Д уже не очень, а рисованные Смешарик такие акварельные, некоторые очень прямо красивые мультики. И очень клевый контекст в них, прямо вот для любого возраста. Из детских современных мультов они самые любимые. И с моралью там все хорошо.

Такое чувство, что в лесу живет автор или в глухой деревне, папа продукты и вещи по списку из города привозит. У меня прежде всего дети в киосках видят, какие мультики в ходу. Спрашивают, что это, мы иногда скачиваем, что понравится, смотрим потом.

Подарю им младшей коньки старшей замок свинки пеппы.

Мама изо всех сил напрашивается на ответ, какая она молодец, что оградила от пороков. :)
Но если дети живут не в тайге, ходят по улицам, гуляют на улице, ходят в садик, общаются со сверстниками, это невозможно.
Разве дети уже так привыкли, что "мама сама все решит правильно", что не делятся впечатлениями и желаниями.

luckymamy Свозите детей в магазин игрушек,

Если дети не научены играм с игрушками по возрасту, то смысл?
В ту же железную дорогу или лего надо начинать с родителями...

Кобра Разве дети уже так привыкли, что "мама сама все решит правильно", что не делятся впечатлениями и желаниями.

моя в 5 лет ничего не хотела конкретного. куклу? ну куклу. конструктор? ну конструктор. платье? ну платье. радовалась всему что подарят. зато щас у нас любовь - лего. как только новый набор в продаже - оо, надо-надо

Пойдут в школу узнают всёёё!Вот тогда Вы прикурите вопросами Почему у нас этого не было?Зачем что .то скрывать не понимаю.Удобно наверно,ничего не просят зато.

ОляЖ Че-то за Пеппу обидно. Для малышей неплохой вариант.

Да, мне тоже показалось, что Пеппу незаслуженно оскорбили. Мои дети узнали из этого мультика много чего интересного из жизни. Летом когда на новой квартире еще не было антенны, смотрели его почти каждый день по компьютеру, потом надоел, сейчас по ТВ у бабушки пересматривают иногда и еще что-то новое выносят.
Летом, например, не пришлось объяснять, что такое компост у бабушки на даче, это уже показали в Пеппе.

Все правильно, все пошло от того что папа ненавидит Америку и все что идет оттуда, и запрещает и детям смотреть иностранные мульты и сам даже не будет смотреть фильмов иностранных, есть незнакомую еду, и уж тем более не поедет за границу. Хреново..мы оторваны от мира..

Я тайно то Вспыша им включу, то Тачки. Сейчас вон пока я строчу дети рисуют мелом на холодильнике и лепят маме торт из песка кинетического..

Ну пусть папа возьмет с полки пирожок, че.
А разве у нас в городе доступны строго американские игрушки и развлечения?
Странное оправдание :)

Кобра Ну пусть папа

начнет с того, что комп и сотовый выкинет, они же там были придуманы

Анониммм автор темы Я тайно то Вспыша им включу, то Тачки.

Борьба мамы с папой за какую-то ерунду на уровне детсада :)
А взрослые у вас в семье есть? :)

Анониммм автор темы Сейчас вон пока я строчу дети рисуют мелом на холодильнике и лепят маме торт из песка кинетического..

И за всем этим вы ни разу не ходили в магазин :)
Да возьмите уже вашу похвалу за прекрасно развитых детей :)

Татьяна Вакалюк начнет с того, что комп и сотовый выкинет,

Точно. И интернет маме отключит :)

Анониммм ,
Пеппа- это мелкобританский мульт

Аноним как только новый набор в продаже - оо, надо-надо

Вот как узнают о таком дети, или вы им рассказываете?? я сама конечно далека от новинок в игрушках, знаю что есть пирамидки, толокары, куклы, машинки..конструкторы, и все..на этом моя фантазия исчерпана.

Анониммм автор темы папа ненавидит Америку и все что идет оттуда

А можно спросить, чем вашего папу так Америка обидела?

Татьяна Вакалюк комп и сотовый выкинет

Выкинул, древними кнопочными пользуется, сенсор не признает, вообще чую что все конфликты детей только идут из за конфликтов родителей и их недоговоренности.

Анониммм автор темы древними кнопочными пользуетс

их тоже в Америке придумали. Пусть вообще выкинет. А интернет - вообще выдумка американских служб безопасности и вся его история пишется на американские сервера
Ненавидеть так ненавидеть, по полной. Имхо. Или уж не играть в смешные игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы