Стыдно ли жить с мамой?

снег*: Итак- рамка-клей-копейки-суровая нитка-1 десятикопеечная монетка .

вы сами и сказали

я вижу арендаторов ))) их у меня достаточно, чтобы знать, какие магазины и какие услуги пользуются спросом. А кто закрывается спустя 2-3 года, и начинает сам сменять своих продавцов, чтобы сэкономить.

снег*: ссылку на дерево кинула я прошлась по ссыли. Не впечатлили меня эти деревья. 800 рублей они точно не стоят.
снег*: мало хороших продажников вот тут соглашусь. Если умеешь продавать, то и фигню продашь, а если не умеешь....

Стыдно ли жить с мамой?
Когда вижу эту тему, в голове только одна мысль: "Без мамы жить очень плохо "

снег*: С мамой жить экономически НЕ ( и меня не переубедить) НЕ выгодно.

с мамой жить экономически выгодно, если за всё платит мама!

В 1983 и 1984 году я работала летом по 2 месяца няней в детском саду. Так чтобы работать, надо было в исполкоме получить разрешение и разрешали только летом, по 6 часов не более. Получала 70 рублей в месяц. В институте подрабатывала, но не постоянно.
Видимо надо было клепать денежные деревья
... Правда квартира появилась у меня в 1987 году, лет мне было тогда 19 .... Спасибо бабушке и родителям.

снег*: Угу. Прям вот фсе кинутся .
Те дамы Впахивают. Им неколи на форумах бесплатно трындеть. У них кажно движение и слово денег стоят.
Даже не мечтайте ответ получить

.. без комментариев.. просто смешно все что вы пишете.. оторвано от реальности.

Kor.ka: .. без комментариев.. просто смешно все что вы пишете.. оторвано от реальности.

Да ваще. снег*, , видимо, вчера вечером с тренинга пришла. и начала нам, неудачницам,
тут втюхивать.

снег*: Вот, отличный подарок на новый год.

фу какой хлам, неужели люди это берут? ну ладно от ребенка такую поделку получить.. а купить да еще за 800 руб.
не верю я

снег*: Просто у Каждого Своя реальность.

я ВЕРЮ что у вас своя реальность.
помню была у нас тетка на первой моей работе.. врала безбожно и даже не краснела... и про лимузины и про мерсы с личным водителем.. шубы да шелка, которые без дела в шкафу пылятся, про свои две фирмы и двойное гражданство... мы просто к ней относились снисходительно, ну всяко бывает с головой, лишь бы работе не вредила

Kor.ka: не верю я

То есть вы считаете,шта коммерсанты- сувенирщики так,из личной прихоти( не по спросу масс ) закупают подобную хрень ?
Святая наивность.
Я вот в галамарт люблю заходить( как вмузей ненужных,но красивеньких вещей) поглазеть ,НО ничего там,окромя резиновых перчаток и мешков под мусор не покупаю. ...
А народные массы раскупают там фсе.
Это же НЕ говорит,шта кто-то умный ,а кто-то дурак?
Просто у разных людей-фсе разное . И потребности тоже.
Спорить будем?

снег*: Спорить будете?

ну что вы... у нас с вами параллельные реальности.

снег*: кавалера ейного в тундру посылай.

вон вы с детства вкалываете квартиры зарабатываете а кавалер вообще без хаты пришел. Может это он должен был жилье свое предложить для личной жизни тетеньке?

Кикимора я Болотная: но когда вы рассуждаете, что, кому-то повезло, а вам нет, вы задумайтесь, а что вы сделали, чтоб вам так же повезло?

+++++

снег*: 2500000 делим на 6 умноженное на 12 имеем 34722 рубля в месяц. Делим на зо рабочих дней получаем 1157 рублей в день.
1157 умножаем на 5 (кол-во клиентов или продаж) имеем 5800 в день.
То есть можно и не одну квартиру купить.

снег*: Мы вроде обсуждаем МОЖНО ли самому заработать на квартиру к 24 годам.
Я вам четко объяснила- леГко. Было бы желание и потребность в этой квартире.

снег*: Итак считаем. Работа 2 часа вдень. За два часа( если организовать маленький свой конвеер) можно сделать до 10 штук.
1 шт стоит от 300 р.
Берем нижнюю планку- 300р. Убираем накрутку реала-150р. Остается 150 или 1500 за 2 часа работы.
Делаем из подручных бросовых материалов. Чистый заработок выходит ( ну,совсем уж завышенно отниму затраты на исходники 200 р) 1300 в день.
Умножаем на 30 дней( нам же надо МНОГО денег и поэтому мы впахиваем Каждый день по 2 часа ) получаем 1300 на 30 =39000. Учитывая, что до 24 лет у нас еще 10 лет ,то НУ,считайте дальше сами. Принцип вы ,я думаю,поняли.

снег*: Я в 1975 году работала на овощебазе фсе лето

прикинула возраст, почитала рассуждения- прогнозы неутешительные.

снег*: То есть вы считаете,шта коммерсанты- сувенирщики так,из личной прихоти( не по спросу масс ) закупают подобную хрень ?

вот уже хотела про реалии написать, а потом подумала - зачем? ... те кто в этом бизнесе и так знают проблемы и х ( икс) на 30 рабочих дней не умножают.

в "Пицца-мия" вчера объявление на дверях о вакансиях видела.
Написано - предоставляют жилье (наверное койко-место)

снег*: Дай матери покой и свободу от всех " долгов". Пусть ,хоть в конце жизни она поживет для себя.
Она же не раб на галере дочерней судьбы.
Нет денег на съем- ищи подработку или основную работу с жильем. в каком конце жизни?! Вы уже вторая в этой теме, пытающаяся состарить мать Автора и похоронить раньше времени))) не надо старуху с косой вызывать, рано еще...
Автор не навсегда поселиться хочет в своей квартире ,где она прописана, а на время, пока работу или подработку не найдет.
снег*: Так давай- гноби ее,кавалера ейного в тундру посылай.

ну давайте обнимем и поплачем на ейным кавалером, который несчастный мальчишка так и не смог заработать даже на съем, обои поклеил в квартире возлюбленной и считает эту квартиру уже своей собственностью - прям герой! Аплодисменты трахалю стоя медальку на шею, памятник при жизни!

снег*: Нет денег на съем- ищи подработку или основную работу с жильем.

кавалер матери почему этим не занялся до сих пор и приживалкой живет?

Анонимка автор темы: , говорить что с родителями - мне кажется это совсем ппц...

Мне не стыдно - жила и самостоятельно (купила квартиру), и с родителями. Но у нас, к счастью,

Аноним: такие взаимоотношения, что в тяжелой ситуации (да и не в тяжелой тоже) - у меня даже вопроса бы такого не возникало.

Правда, ютиться в однушке - это действительно не гуд, разве только как временная мера. Потом либо расширяться всем вместе, т.е., покупать общую, но большую квартиру, либо как-то еще решать жилищный вопрос.
p.s. жить вместе - не равно сидеть на шее. Т.е., само собой, что как минимум себя надо содержать полностью. И сильно желательно подкидывать денег и маме. Тогда точно не стыдно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы