Стыдно ли жить с мамой?

Хмурая Бровь: мало кому нужная хренька пылесборник на полку

снег*: , а денег у родителей на фсе мои хотелки- мало.

Ключевое.
У родителей денег на Вас просто не было. Не от хорошей жизни дите идет-бредет на работу в 12 лет.

снег*: А зарабатываю с 12.

снег*: Вот подобную хрень массовый покупатель очень любит.

Никогда бы не купила и не подарила бы.

снег*: Не иметь в детстве никаких ограничений- это очень клево.

С ума сойти.

Детство - оно одно. Какая работа?

снег*: Денежное дерево.
Делать ровно 15 минут.
Затраты- только рамка. Если делать и рамку из красиво оформленного картона,то только на клей. Ну и по времени минут на 30 дольше.
Итак- рамка-клей-копейки-суровая нитка-1 десятикопеечная монетка .
В цене реализации от 800(!) рублей. нужно чтобы руки росли из правильного места и не 15 минут занимает данная работа. Рамки, если делать не самой, стоят дорого.И вообще вся работа должна быть не поделкой в детский сад, а работой на продажу. Редко когда попадаются именно такие работы. В основной массе это хэндмэйдушки-страшилки, которые явно 800 рублей стоить не будут, вернее будут стоить хоть тыщу, но кто их купит?

снег*: А родители у меня воспитывали меня по самому золотому правилу- делай все ,что не запрещено законом и тебе в кайф.

Закон запрещает работать в 12 лет.

Аноним,
Так автора пускают и я пущу, но для дочери это будет стыдоба)).

снег*: В детстве время течет по другому.
Я умудрилась с 3 по 8 класс не только прекрасно учиться,но и прочитать фсю( !) библиотеку на бажова( она и сейчас там ). Приходила после школы и зависала часами. Просто брала подписку и читала от 1 тома до тома с письмами( вот,каюсь Письма не одолела)
А после библиотеки еще во дворе наноситься и между делом

.....работать.

снег*: Чоу вы привязались к законам- то?

Я привязалась ?

снег*: делай все ,что не запрещено законом

снег*: Раньше гусей вообще с 7 лет пасли.

Ну в кайф же. А, да, и на квартиру деньги откладывали.

снег*: Так вы возьмите и попробуйте сами для друзей сделать.
Там ничего сложного нет.

я много чего пробовала делать, только моим друзьям и прочим окружающим меня оное не нужно совсем, по-этому я не понимаю как в больших масштабах можно это продавать, чтобы в месяц иметь прилично

снег*: Могу подробно рассказать что куда и как клеить. Но,может в другой теме? для сотворяшек нужна другая тема, согласна.

снег*: Мило дело помыть летом машину

снег*: Кто-то мыл машину дяди пети, а кто-то тети маши.

Вопрос сам напрашивается. А дети дяди пети и тети маши были не в состоянии помыть машину родителей? Если это так интересно и клево. И еще. А кто мыл машину Вашего папы?

снег*: В цене реализации от 800(!) рублей. Да еще и под заказ.

:)
кто будет брать с одной монеткой самоделки 15-минутные, когда в массовых магазинах они от 150 рублей стоят и гораздо более украшенные )))
штучные заказы на самоделки можно найти, но не более
весь хендмейд - средство выжить, а не покупать квартиры каждые 5 лет

снег*: думаете зря везде валом вальным открываются блошки сувенирные?

да потому, что нет денег на открытие другого магазина
наценка на сувенирку большая, первоначальные затраты маленькие
но и отдача - на прожить, не больше

снег*: Например,мы с подружкой мыли машину ее папы и он нам платил равные денежки,как работникам.

А, вон оно что.
А начали так серьезно:

снег*: . А зарабатываю с 12.

снег*: А потому шта запросов у меня всегда было много

Мамзель: средство выжить, а не покупать квартиры каждые 5 лет

Да ну. Вы почитайте, что Cнег говорит: 174 тыс. в месяц - легко.

снег*: Можно просто больше зарабатывать. И снимать жилье. И напрячься в работе и купить свое через пару лет.

Снег, ну вот честно. Я не могу понять ход Ваших мыслей. Ну вот как в наше время человек, у которого за душой ни копейки, сможет жить, пусть скромно, платить за съемную квартиру, а через два года купить свою? Ведь это и многим семьям не под силу, где двое работают плюс уже есть какие-то сбережения плюс материнский капитал.
Да и времена уже не те: года два/три назад были темы как прожить на 120/150 тыс., а сейчас темы, как выжить на 40. Так что Ваши советы как купить жилье на деньги, заработанные с помощью тропиарий..... ну нет слов, одни буквы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы