Стыдно ли жить с мамой?

Найдите лучше в нынешнюю съёмную квартиру соседку

Драгоценная не верю!!!
Если бы у вас такая сумма была давно б в ипотеку влезли и правильно сделали.

Вот что то да

Стыдно иметь такую мать, которая оставила родную дочь на улице, а сама в дом хахаля привела! У кобеля то своей жилплощади нет? Автор вы где прописаны?
Считаю, что мамин кобель должен съехать, хотябы временно или пусть автору на съем подкидывают вместе с мамашей.

Драгоценная дело не в том, что люди думают о вас. И не в том, стыдно ли. У мамы на мой взгляд условий нет для этого.

вот да.
если б были условия - почему нет.

Каtюша Ну когда взрослые лбы живут с родителями и своими мужьями/ жёнами и детьми, это вообще за гранью.

Да ладно. Сестра живет со своей семьей и нашей мамой, и никто разъезжатся не хочет - сестре удобно, что есть с кем в любой момент оставить детей, мама не хочет жить одна, чуть ли не до слез не хочет даже слышать о таком. Даже зять не хочет размена (что для моего мужа удивительно), потому что ему тоже удобно в бытовом плане. Но там большая 4-комнатная квартира.

Анонимка автор темы от размена квартиры, у нас с мамой были равные доли ) свою я отдала маме)

а зачем? этой суммы хватило бы на комнату. зато свое. фигня какая-то.

Анонимка автор темы не ну с утра в стрингах, при соседях это сильно конечно

а может там муж мамы будет БЕЗ стрингов рассекать?

Банкирша а зачем? этой суммы хватило бы на комнату. зато свое. фигня какая-то.

автору 24 . Разменивали раньше- она могла просто не продумать все ходы наперед.

Kor.ka молодец. Квартирку се

++++
У "молодого" человека мамы (звучит-то как! особенно, если маме под пятьдесят - простите, не удержалась) нет своего жилья? Может тогда мама и ее МЧ вам на период этих трудностей помогут снимать какое-то жилье, тем более вы ей практически отдали свою долю в квартире?

Я вообще не понимаю ,зачем надо было добавлять маме на квартиру ,если у вас своей жилплощади нет?Бред какой то.А ее хахаль без жилья?Вот пусть он и снимает себе отдельное жилье?

А мама вам не хоче помочь со съемом?Вы ведь ей денег на квартиру добавли и от доли отказались.

Нет нет только не к маме. Ни за что!
Автор ищите другие варианты, их и тут вам много написали.

Капец в наше смутное время даже собственным родителям доверять не стоит.Уже не первый раз убеждаюсь,были с моими знакомыми схожие ситуации.А где гарантии ,что мама потом своему мч квартирку на завещает?

Лично мне не стыдно было бы, но у моей мамы 3-шка. А в вашей ситуации, капец чо

Анонимка автор темы Сейчас, бывает, когда спрашивают, где живу, я говорю

примерно район проживания и не более, какого лешего я буду всем докладываться

Neiron Нет нет только не к маме. Ни за что!

да ладно, значит еще не прижимало так, после чего столь категоричное отношение к жизни не стали бы проявлять

Аноним Я вообще не понимаю ,зачем надо было добавлять маме на квартиру ,если у вас своей жилплощади нет?Бред какой то

бред. Именно поэтому не верю. И кстати откуда эта самая доля взялась? То, что у матери была в квартире ее родителей (т.е. бабушки с дедушкой) еще поверю.

Что накинулись,молодая автор была,когда 700 ей отпало. Вот и доверилась матери. Маме ставим вопрос ребром-пусть хахаль едет к себе и спокойненько заселяемся к мамани. Право имеете, 700 тыщ-не малая совсем сумма.

Kor.ka автору 24 . Разменивали раньше- она могла просто не продумать все ходы наперед.

24 - не 14. не верю, что такие клуши есть. в любом случае - как-то обговаривались условия. или мама попросила и дочь с улыбкой отдала?
если она уже тогда снимала квартиру и работала, то мозги должны были работать

Мамаша - позорище. Ты, дочь, не приходи, у меня член в доме. Тьфу, какая гадость.
Трахаря выкинуть на улицу с участковым, самой заселиться. Мамо будет против - пусть идёт вслед за хахалем.
Вы там прописаны?

правда жизни Капец в наше смутное время даже собственным родителям доверять не стоит

Сама ужасаюсь постоянно. Ну а что,далеко ходить не надо. У подруги было: бабушка ей квартиру в наследство оставила, старенькая двушка. Так родители на нее напали-продавай и дели деньги-на подругу,ее родителей и ее дядю. А то нечестно! К слову,бабушка долго болела (парализованная) и подружка дохаживала за ней. Больше никто там не появлялся. Ну продала она ее,получилось всем тыщ по 400,не больше. Вот так.

БелкаЯ ,
Ужас ,как можно оставить собственного ребенка без жилья

Анонимка автор темы вот и проблема в том, что и мама не хочет чтоб я возвращалась, а ее мч тем более....

Значит нет у вас варианта вернутся к маме.
А то, что вы ей долю свою отдали, дак не вами скорее всего эта доля и покупалась, получили по приватизации видимо долю в родительской квартире, а может и в бабушкиной, поэтому забудьте про эти деньги, вы их не заработали.
Комнату в наше время можно за 7 тыс снять и спокойно жить без мамы и ее хахаля.
И то, что женщина в возрасте хочет наконец-то пожить в свое удовольствием без бабушек, дедушек и выросших детей мне тоже вполне понятно.

Аноним Ужас ,как можно оставить собственного ребенка без жилья

ребенку так то 24 года, можно уже и начать зарабатывать самостоятельно, чтоб комнату в коммуналке оплатить.

Кикимора я Болотная ,
Так у нее были деньги 700 тр ,она отдала их маме на квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы