Визит органов опеки

anonim автор темы: овсем отобрать ребенка. И все это не ДЛЯ ребенка, а чтобы мне хуже было.

Отбросьте эмоции и готовбтесь к суду.приготовьте ответы на любые вопросы.выступайте только всегда в интересах ребёнка (папы любят кричать "я имею право", ваш аргумент "интересы и права ребёнка") ну и в конвенции о правах ребёнка есть такое, что ребёнок не должен быть разлучаем с матерью...вооьщем..сил вам.

Ну а почему папа не должен был подавать на алименты, когда фактически ребенок жил у него и он им занимался? Что здесь не так?

[user]Александровнa,
пусть сам тогда содержит аз ребенка хочет забрать
[/user]

Так он и пытается полностью отобрать ребенка, в идеале еще и с алиментами от меня

Автор, а если вы заберете, то тоже сама-сама, или папа пусть платит? :)

Кобра,
Я могу полностью сама содержать ребенка и не экономить на кружках.
И даже отказалась бы от алиментов, лишь бы ни в чем не зависеть от бм.

а сейчас ребенок официально с вами, фактически у папы, но алименты вам?

Сейчас ребенок 4 дня у отца, 3 дня у меня. Алименты никто не получает.

Он запрещал вам видеться? Забирать ребенка к себе?

Кобра,
Пока нет, но он и ждет решение суда, чтобы диктовать свои условия

Вы наверняка выиграете. У нас суды за мам. Дай бог, чтоб не проиграл ребенок.

anonim автор темы: Сейчас ребенок 4 дня у отца, 3 дня у меня.

Как то не очень это выглядит для суда.. Почему так много у бм? Вам похоже не до ребёнка...

Кобра,
Спасибо

Анонимка,
Я на это согласилась для ребенка. Чтобы из секций, которые заканчиваются в 7 или 8 вечера не везти ребенка в другой район только чтобы переночевать. Согласитесь, муторно ребенку из садика в секцию, потом еще куда-то ехать вместо того чтобы отдыхать дома.

А у вас он будет в одной комнате с вами и с мамой. Которая не хочет вас с ним прописать и чтоб он тут ходил в школу. И водить его в садик в тот район вам некогда, у папы времени брльше.А в следующем году ему в школу. То есть, скоро надо начинать уже ходить на курсы при ней. Выиграете суд, утрете папе нос и отправите дите обратно? Или как?

Кобра,
Мама моя не живет с нами. Она вообще не в Екб живет.
На курсы ходим.

У меня есть время, просто у папы его больше.

anonim ,
Моё мнение - ребёнку с папой лучше.. У папы есть время на всё.. Условия лучше..
Вы мне вообще кажетесь странной.. Вместе с мамой своей..
Прописки нет, ребёнок живёт больше у папы, папа водит в кружки, которые можно найти рядом.. Школа будет там же.. А вы даже не чешетесь, чтоб самой заниматься ребёнком...

anonim автор темы: И даже отказалась бы от алиментов, лишь бы ни в чем не зависеть от бм.

А это не Вам решать, это деньги для ребенка. Раз уж до судов дошли, этот вопрос тоже встанет неизбежно.

Анонимка,
Вы ошибаетесь. Я тоже много занимаюсь с ребенком. Кино, театр, выставка, каток, футбольные/баскетбольные матчи и грядущие елочные мероприятия, все поделки для садика - это все я с ребенком. У нас все выходные расписаны. Нет такого дня, чтобы мы где-то не побывали.
И ребенок ко мне привязан. Он все время повторяет - это МОЯ мама!

Mrss,
По алиментам уже были суды. Отец не согласен их платить. Я отказалась от дальнейших притязаний. Сейчас более/менее равномерно финансово участвуем в воспитании ребенка.

anonim автор темы: И ребенок ко мне привязан. Он все время повторяет - это МОЯ мама!

Тогда чего Вы боитесь?

Mrss,
Ребенка не спросят.

Вот и фиксируйте все, как вы занимаетесь с ребёнком, обьясняйте, что отцу в общении не препТствуете, понимаете его роль в воспитании, говорите, что соглашение по алиментам достигнуто, участвует в жизни ребёнка равномерно.
То что ребёнок проводит больше времени у отца - обьясняйте интересами ребёнка, не спцскайте все на тормоза, на его аргументы должно быть два контраргумента

anonim автор темы: Ребенка не спр

На экспертизе спросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы