Тема закрыта

Причина: 0

ммм

жаль прочитала поздно раздел отключен но все равно удачи! все будет у вас! главное настроиться на позитив :)

Юsha (ex.July22)
стали задерживать з/п, за ноябрь и декабрь вообще не дали, хотя устроен оффициально...

а в суд подать не пробовали?

Марыся
Ну, батенька с такой профессией можно прилично зарабатывать, и не быть устроеным официально.

+100

про собеседование то напишите:) я тоже спец по соц работе, интересно куда люди нашей специальности устраиваются? (сама работаю не по специальности)
и... все у вас будет хорошо!

нет проблем насчёт дружить .Мы люди свои хоть и живём далеко :meet:

Юsha (ex.July22)

Простите как тут внутри общаются,а то новая я здесь ,присела на ю-маму ,муж нервничать начинает ,что я так часто здесь хожу.Попала сюда так как искала сью-ланцы, и вышла на этот сайт ИНТЕРЕСНО Хотя мне тоже как и вам вчера ,сейчас .....аж...завыть ..ахото.От нестабильности нашего дела .Сегодня поговорила с банками, аж жутко стало от нестабильности что нас ждёт впереди .Но я завтра мужа в ахапку и поеду к здешней святой просить чтобы помогла.Хотя я ЗНАЮ что у нас будет всё ХОРОШО,И ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ.

Юsha (ex.July22)
А порадоваться за меня никто не хочет?

:clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

серьезно рада. А ПЯ самой не раз помогали) чесна

Юsha (ex.July22)
А порадоваться за меня никто не хочет?

Юsha (ex.July22)
Ну, написала... А порадоваться за меня никто не хочет? В горе дак вместе, а в радости?

Извините, что вечером... только счас до компа добралась.
Очень рада, что дела движутся хорошо.

Надеюсь, скоро будем поздравлять с новой работой!

Ну а шо Юмама сила - не сомневаюсь даже.

хорошо что у кого-то хорошо)

меняйте название темы

Юsha (ex.July22)
А у вас - плохо?

нормуль

Юsha (ex.July22)
Ага. А как?

первое сообщение в теме редактировать. там тема меняется

:clap:

УРА! но еще рано расслабляться) да думаю позвонят, а если не позвонят-еще куча всякой работы есть в городе! но все равно позвонят))) поздравляю!

Юsha (ex.July22)

значит не ваше. будет еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы