Тема закрыта

Причина: 0

ммм

А в каком районе муж работает? Может позвонить по отделениям милиции и поспрашивать?

Лучше не паникуйте, а думайте о том, что он мужчина, он справится!!!

если он пьяный , то может его не выпустят ночью. Не переживайте, все будет хорошо

Юsha (ex.July22)
Это Чкаловский район?

с той стороны, где сам автовокзал-чкаловский, через дорогу-ленинский. позвоните в оба РУВД, в каком-нить из них найдется. как вариант-онм могут его в пьяном виде не выпускать, в этом случае Ваш приезд может помочь.
а позвонить мужу сейчас нереально?
не надо плакать, все наладится

Юлия, а Вы какую работу ищите, сели что пишите в личку или ICQ?

Злыдень
Это не муж, а барахло..денег зарабатывать не может и не хочет, жрет как свинья, по ментовкам таскается. В утиль его!

не усугубляйте, автор сама решит

ПРОСТИТЕ но от ВАС ,Я шоке!!!!! %O :megashock:ЗлыдьняСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 02:06

Ща и мне помидорами прилетить.

Юsha (ex.July22)

дорогая. вот какой вопрос у меня назрел в связи с Вашим топом. для начала изложу картинку как вижу: вы сидите с мужем дома. муж ждет у моря погоды на тему работы - зарплаты. вы просто иногда "подрабатывает". Залазите в долги, выплачиваете какие-то кредиты. муж на часть долгожданной зарплаты бухает. и судя потому, что вы на ю мамке сидите, вы хотите ребенка. А вам не кажется, что это прямая дорога к темам "муж сволочь - нет денег, а он и не шевелится, а ребенку кушать хотца; муж ушел, мы остались с ребенком; как выжить одной с ребенком без работы и зарплаты". может, рано вам семейную жизню заводить. или может, если так хочется, серьезно подумать о работе - карьере? а не на мужа расчитывать? простите, что сумбурно, но как то печально все: если у вас без ребенка такие замороки, то что будет когда родите? может, все-таки вам самим на ноги встать, а потом уж по мамским сайтам начинать ходить?

мамаСа
серьезно подумать о работе - карьере

вот с этим я абсолютно согласна
ну и со всем перечисленным впрочем тоже
надо подумать вам

Юsha (ex.July22)
За последний год я только об этом и думаю.

Год думаете? Может уже шевелиться начать.

Юsha (ex.July22)
Огромное счастье

Очки розовые снимите.

milk
Очки розовые снимите.

Ребенок это огромное счастье и радость , но и огромный труд и затраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы