Тема закрыта

Причина: 0

ммм

milk
Очки розовые снимите.

а что ребенок-это не счастье? глупости.

Misako-cchi

+100000
Автор, не расстраивайся У тебя очень хороший муж! просто полоса у вас пока черная, но скоро все закончится и тебе еще все завидовать будут. У меня интуиция очень хорошая!

Misako-cchi

Я этого не писала.

milk
Я этого не писала

Вы писали: снимите розовые очки

Юsha (ex.July22)
Я всегда расчитываю только на себя.

Тогда почему дома сидите? Работу,как уже сказали,неквалифицированную ВСЕГДА можно найти вам.Мужу-грузчик,охранник,курьер и т.п. А про плотника я вообще молчу,на стройках нужны,да и ЖКО.На время перебиться можно, было бы желание.

Юsha (ex.July22)
Покажите мне человека, который сейчас без оного.

Я,но меня не видно :D Никогда не брали и пока не собираемся.

Удачи вам! Действуйте-деньги только активных любят.

*Artis*
Удачи вам! Действуйте-деньги только активных любят.

соглашусь ;)

Читаю три дня, не выдержала. Автор, вы какую работу хотите? Неужели, сменив за год 5 мест, вы не нашли ничего подходящего? Вы или не там ищете или не то или попросту работать не хотите ,ИМХО. Плакать все тут горазды. Какую конкретно работу хотите? Что не нравилось (конкретно) на предыдущих работах? Где вы видели директоров, полностью удовлетворяющих всем требованиям всех работников? Чёта мне как-то это все бредолм кажется. Все у нас плохо, денег нет, но мы работать будем только там, где нам все нравится и все нас уважают. Значит, еще не сильно приперло вас, что еще выбирать и кривляться можете. Правильно вам говорят: неквалифицированный труд всегда есть. Кроме того, няни всегда требуются. можно попробовать, если есть желание. А его нет, по-моему. Прошу прощения за резкость

Барвинок
Вы писали: снимите розовые очки

Потому, что это не только

Юsha (ex.July22)
Огромное счастье

а еще и огромная ответственность, и, соглашусь с Вами,

Барвинок
огромный труд и затраты

milk

Счастья больше!!!

;)

автор соседнего топика
Автор, не обращайте внимания!
Тут много таких, обозленных и все за других знающих.

я бы не решилась сама завести тему, хватило оплеух знакомых пол года назад - "муж тунеядец, сама студентка-очница, ребенок будет голый ходить"
а пошли все нафик!!! муж(ему 21) уже работает, хоть и мыкался пол года то тут, то там - з\п 18 000 + %, учится. я студентка упи (мне 19), стипу платят, (10 000 - т.к. сирота). дома всегда уют, чистота. нашему солнышку, 5 мес - одет, обут, созданы все условия. по развитию немного обгоняет сверстников... я с ним говорю только на английском, муж на русском)) живем!! и все те, кто нам пророчил темное будущее хмыкают - завидно... с мужем главное чтобы взаимопонимание и взаимная поддержка была - и там все будет замечательно, это точно!!! дерзайте!!

злыдень, ты и правда злыдень. все сразу никогда не бывает. все с чего-то начинали... просто человек относительно не так давно пришел к тому, что надо всего добиваться - пройдет время, и она себя найдет, да и муж ее тоже. все у них нормально будет, я уверена! найдет себе замечательную работу, с нормальной з/п, будут у них самые замечательные детки)) просто человека поддержать надо морально)) по себе знаю.......

Юsha (ex.July22)
Покажите мне человека, который сейчас без оного.

Ну, положим, я перед вами... Моя крайняя убежденность (допускаю, что в меня сейчас помидоры полетят), что жить надо по средствам, то есть нет денег на какую-либо покупку, жди когда будут , делай для этого всё, но залезать в долги - ну его нахрен! Тем более переплачивать, то есть тащить свои "кровные" и добровольно отдавать итак богатому дядьке
А по теме: Крепитесь, представьте, что это испытание, которое вам необходимо преодолеть... У всех, поверьте, у всех бывают такие безденежные моменты... Тем более вы молоды, у вас все впереди. Главное чтобы здоровье, мир и согласие в семье были!

Вот опять перечитала топ. Автор, очень Вам сочуствую, но ни ВЫ, ни Ваш муж просто не хотите (не знаю ленитесь, либо мечтаете, что найдете лепеху баксов, либо иные причины) хорошо зарабатывать.Каждый из нас выбирает работу соответственно своим потребностям (уже это писали в одном из топов), кто-то хочет зарабатывать лимоны, кто-то хочет сделать хорошую карьеру, кто-то просто свою самооценку повышает на работе.
Но, в одном я убеждена. В семье должен зарабатывать мужчина, и не мужик тот, который не несет в дом денежки. Это мое личное ИМХО, много помидоров не кидайте мне.

Насчёт помидоров ,мне всё равно .Моё мнение ,я согласна что автор с мужем проходят такой этап в СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ не лёгкий ,они молодые ребята ,то что в жизни так бывает ,почти у всех ,даже не у таких "МОЛОДЫХ".Самое главное друг за друга держатся ,насчёт мужа что он ленив не согласна ,просто нет хороших связей.А они везде нужны .Я бы разошлась в теме ,да нет много времени .Насчёт критики и согласна и нет,да надо искать работу .Но если человек не настроен позитивно ,начитавшись ,что он такой -сякой,какую работу можно найти .Я считаю что автор пока молод ,ДОЛЖЕН пробывать себя на разных местах,темболее женщина.Самое главное себя недооценивать но и не переценивать,на данный момент я на месте автора взялась бы за любую,но всё время подыскивая что то паралельно.Такчто насчёт кредитов ,я понимаю ,сама в двух на 3000евро ,не оправдывайтесь не перед кем.Жизнь так слаживается,если нет другого выхода.Ведь со стороны легко судить ,а подержать людей не всегда всем хочется,только в начале ради приличия ,а потом кто помидорами кто кирпичём.ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙ ДУШУ ,ТАКОГО наслушаешся аж жутко .

33 тонны оправданий. оно вам надо?%)

Юsha (ex.July22)

ljala
ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОТКРЫВАЙ ДУШУ ,ТАКОГО наслушаешся аж жутко .

зато хороший пинок под жёпу, чтобы зашевелились. иногда и жесткие методы нужны. не побежишь, пока не пнут.
потом ещё спасибо скажете :) не со зла, правда :)

Юsha (ex.July22)
Я не оправдывалась, просто, не люблю, когда что-то не договорено или не разъяснено.

вчитайтесь - даже эта строчка есть оправдание.
бросьте эту дурную привычку. легче жить. вам зачем это? чтоб о вс хорошо думали? пфи...

держитесь , ваша белая полоса уже рядом.вам терпения и сил ,все у вас будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы