Скорая. Смерть. Похоронила маму.

Калина Малинова®, В Кремлёвскую больницу, не меньше?

Лада, это типичный путь ищущих лучших врачей и больниц.
Они не попадают куда надо и когда надо, а потом сами носятся по рентгенам и кардиоцентрам.

Клара S, Лада, это типичный путь ищущих лучших врачей и больниц.

Они скорую с такси не путают часом?

БелкаЯ,
Клара S,

А поставить диагноз "остеохондроз" , да??? Не смешите и не перекладывайте заботу о правильной диагностике на пациентов. Сообразить врачи на скорой могли бы, раз носовые кровотечения то надо проверить кровь на коагулограмму. Опрос никто не отменял. Мама была в сознании. Правильная интерпретация состояния и информирование дочери. Вот то, что от них требовалось. Это не было сделано. Их диагноз увел в сторону и успокоил дочь.

Neiron,

+++++

Почему не подумали в сторону варфарина- некомпетентность или равнодушие.. Это уже детали. Факт тот, что при явной клинической картине- даже намека не вижу о том, что мыслили в этом направлении.

миссис Эндрю,
Я все понимаю и не хочу никого обвинять, но! Неужели самими не страшно с таким самочувствием ничего не делать и только вызывать скорую. Ну приехали раз, ни черта не сделали, ну делай выводы. Несись по врачам. Как минимум к кардиологу сам. Цена вопроса 1000-1300. Если платно , срочно.

Карты так сошлись. Скорая недосмотрела,,терапевт не дошёл, сами не пошевелились. Никому ничего не надо. Вот и результат.

Avariya,
Согласна с Вами. Карты сошлись. Но.. нафига было писать ничего не значащий , не соответствующий жалобам диагноз?

Согласна с Вами и в том, что спасение утопающих в нынешних условиях- это дело рук самих утопающих. Надо этот факт признать и с этим жить.

миссис Эндрю, Согласна с Вами и в том, что спасение утопающих в нынешних условиях- это дело рук самих утопающих.

согласна абсолютно,в большинстве врачам плевать просто выживет человек или нет

миссис Эндрю, Случаются там идиоты. Это правда. Нормальные врачи туда не идут. Работа очень неблагодарная. Только начинающие. Или опустившиеся.

Женщина, вы в себе вообще? Вы че несете. Это вы сейчас всю службу скорой помощи говном облили. Сами, я надеюсь, никогда не обратитесь к начинающим и опустившимся идиотам.

Как надоело поливание говном врачей, жесть. Модераторы, закройте плиз тему.

И.Вольдемаровна,

Имею опыт общения. Читайте выше. Кстати, по моему случаю, я жалоб не писала, но в приватной беседе случилось обсудить действия врачей, приезжавших ко мне, с начальником службы скорой помощи. Так вот. В моем случае - дважды, у обеих скорых было просто невыполнение рекомендаций минздрава по правилам госпитализии рожениц. Так что любую может коснуться. Самою, что ни есть разздоровую. В том числе и Вас и Ваших близких, если на платную скорую денег вдруг не окажется.

не питайте иллюзий. Есть хорошие врачи. Но они хотят работать с человеческой нагрузкой, а их семьи периодически нуждаются в питании.

Калина Малинова®,

По факту: врачи скорой не обратили внимание больной и ее дочери на риски бесконтрольного приема варфарина в условиях когда кроме других многочисленных жалоб начались носовые кровотечения.

Участковый терапевт - не убедившись лично в состоянии больной и соответствии диагноза скорой жалобам- стала давать рекомендации и лечить по телефону "остеохондроз". Вот только интересно чем.

Это Вы называете поливание врачей говном???

миссис Эндрю, Так что любую может коснуться.

Неоднократно за свою жизнь сталкивалась со службой скорой помощи. И к детям, и ко взрослым, в том числе и к инкурабельным вызывала и тесно общалась. Ни про одну бригаду язык не повернется сказать так как вы.

И.Вольдемаровна,

Вам повезло. А про автора поста этого сказать нельзя.

Автор, увас скольки комнатная квартира ?
Может вам одну комнату сдать девушке, женщине ?
И вы не в вакууме и деньги плюсом .

Вобщем не хочу ничо писать. Но с этим надо что-то делать. ((((((
Автор. Держитесь.

миссис Эндрю, Сообразить врачи на скорой могли бы, раз носовые кровотечения то надо проверить кровь на коагулограмму

Почему скорая то должна это делать? Скорая для того,чтобы оказывать неотложную помощь,а не чтобы что-то назначать. Раз все такие умные, что сами не догадываетесь,когда и какие анализы сдавать? зато врачей обливать грязью всегда рады.

НарисуйМнеНебо, Как,ну как можно отпускать человека домой в таком состоянии с таким диагнозом?

Ну детский сад какой-то совсем. Все объяснили,рассказали,к чему это привести может , взрослый человек, врачи привязать должны что ли?

Yamka автор темы, Да, сказала через день, два перезвонит, узнает (не знаю звонила или нет) при мне не было ее звонков, но в целом она не плохая

а вот тут можно главврачу жалобу написать. Участковая должна быть в курсе состояния Вашей мамы и какое тут лечение по телефону !!.

Аноним, Гангрена мочевого пузыря. Я так понимаю проткнули катетором.

Вы медик? Или Вам так сказали? Или сами придумали?

миссис Эндрю, Нормальные врачи туда не идут. Работа очень неблагодарная. Да-да.. Особенно врачи-реаниматологи, которые вытаскивают людей с того света в своем автомобиле на полном ходу...Вот уж воистину ненормальные безрукие равнодушные и непрофессиональные людишки..

ЯнаЯ., Автор, увас скольки комнатная квартира ?

2-х, но они смежные, это не вариант, тему за деньги разводить не хочу, а то кто-то не правильно понимает, я работаю, жить есть на что.

На счет всего остального, мама часто так себя чувствовала, лежала целыми днями, говорила давление, к врачам ходила, а вот в этот раз вот так вот.
Пила таблетки строго по назначениям.
Понимаете, состояние мамы не было подозрительным, она выпила таблетки от остеохондроза и говорит полегчало, пошла поела. У нас с мамой были хорошие отношения, но не сильно близкие, она очень не любила, когда я лезла к ней с медициной, догадываюсь, что и не договаривала что-то. За 2 года до этого сказала, что скоро умрет, дала наставления. т.е. она была готова или чувствовала? Все в этой ситуации сложно.
Девочки, мы с сыном ходим к психотерапевту, начали еще, когда мама была жива, я ее знаю давно, ходила к ней уже раньше в сложных ситуациях.
Она по образованию медик, педагог, еще кто-то, куча курсов.
Она говорит, что судиться бесполезно, не надо на это тратить свои нервы.

Первой скорой наплевать.
Вторая просто молодцы ребята, быстро сходу все делать, все спросили, сразу вызвали кардиологов, кардиологи сразу оказали помощь и в машину реанимации, сработано быстро. А эти первые как будто на чай зашли. Я стояла и говорила, на пальцах объясняла, спросила сама, что можно еще сделать, к к ому идти? сказали что передадут участковой и все.
Ну не знаю, бог им судья.
В суд мне тоже слабо верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы